スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なすちゃん!や
なすちゃん!4人揃いましたね!自分スパ輝石貼ってもよいですか?
こんちわん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
お邪魔します。
はい( ´ ▽ ` )ノ続きます
貼っていいですか
30分にきます
向かいます
エメさん、こんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ
30分ですね 了解です
おっ!こんちは!ホスト抜けします?
取り消し、スパ輝石貼ります!4521お願いします🤲
スパ貼って待ってますね
向かいます
下げます
こんにちは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
戻りました!
スタミナ84です。 何なりと申し付け下さいませませませ🙇
タイソンさん りくりくさん なすちゃさん フレポありがとうございました。 自分抜けます Aimer さん どうぞ
おかえり꒰✩'ω`ૢ✩꒱
Aimerさん、おこんにちは👋😃
また夕方きます
タイソンさんハロー
なすちゃん、タイソンさん、フレポ さん周回ありがとうございました😊 初回のリダボで念願のホイミロングランゲットできました!
りくりくさん、フレポさん、タイソンさん、ありがと\(^o^)/ フレポMAX、スタミナゴチです( ̄^ ̄)ゞ エメさんが来ると思う
フレポさんもかんすとですね。
好きさん夕方よろしくです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
マジで〜(^O^)よかった!
Aimerさん🙋 levelあげでも、石探しでも😃 何なりといってよ~✌️ スタミナいっぱいなのよ💪
スパ貼ります꒰✩'ω`ૢ✩꒱
わたしも満タン꒰✩'ω`ૢ✩꒱
でわ、エメさん、タイソンさん、りくりくさん お願いします( ̄^ ̄)ゞ スパです フレポさん、あんやと( ̄^ ̄)ゞ
ありがと!
なすちゃ タイソンさん りくさん よろしくです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あら、行きますr
了解しました🤗
はい、スタミナ無いのでお付き合いですみません💦
フレポありがとう꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 ロングラン・ホイミ嬉しい‼️
周回とスタミナありがとうございました!輝石はサクサクで良いですね!
周回とスタミナありがとうございました!輝石はサクサクで良いですね!
おれも嬉しい!
フレポは満タンですよ~😁😁😁 。 今日は、、、 ま、ま、魔王、魔王級は行ける感じかなぁ~😍😍😍 ・ ドキドキ😍💓ワクワク😃💕
参加します꒰✩'ω`ૢ✩꒱
エメさん、タイソンさん、りくりくさん、ありがと\(^o^)/ またまたスタミナゴチです( ̄^ ̄)ゞ どこか立てましょうか?
ん?いまですか?レオ?
わたしも満タン꒰✩'ω`ૢ✩꒱ スパ良いですか?
やはり❗️大事なお知らせは2度言わないと伝わらないっすよね☺️ ぶっ、ラジャー👍️
自分は唯一欲しかった石が2個もゲットできたので、いつでも魔王は大丈夫です。ただ輝石周回重視の方もいるでしょうから、人が集まるか、ですね。
あ、魔王いいですね!
あと1戦ならお付き合いいけます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。 状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 に続く