スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すきさんとエグチキいきたいけど 鍵がない。タイソンさんこないかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あらら。ではまた꒰✩'ω`ૢ✩꒱
フレポ さん、また今度しずかつ魔王行きましょ!
Aimerさんは今週は輝石周回重視かな。魔王は落ちついたらにする?もしくは弱魔王なら大丈夫?
弱魔王から慣れていきたいかな。 ヘルバオムも行かないとだね。
輝石行っときたいね。 3職上げたい。
了解!ヘルバオムやるなら、その前に弱魔王にサクッと勝ってからが気持ち良いかもね!ありがと!タイソンさんも喜ぶ。笑
ピサロなら いつでもいいですよ
もし21時頃で弱魔王行けたらよろしくね!
レオダーマ でも大丈夫ですか?
基本 メタ食 以外で 雫活出来る 魔王なら オッケーです。 メタ食 魔王は 転生まで 取っておきたいので
了解です!
もちより 周回ですよね
いえ、自分は全くこだわってないです。いま魔王楽しいので一緒に行けたらぐらいです👍
エグチキはないですが 他の鍵だしますよ。
ダーマは 今のイベで 鍵集めも してるので、 できれば メタ食 持ち寄り出来る 転生来てからが希望です。 持ち寄りではなく 鍵消化や 人数不足なら 参加は できます
はい 幻の鍵なら しんりゅう だけ あります
レオダーマ の鍵集めよ!じゃ野良ってきますね!
難しくない 魔王なら いけます。 行きたい 魔王あれば 事前に書き込みしてもらって、 倒すのに 負担を感じない魔王なら いけます。 事前に 準備とか 打ち合わせ 必要な 強魔王は 敬遠しがちです。
わーい꒰✩'ω`ૢ✩꒱ありがとうございます😊
はい
お気持ちわかります꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 輝石終わった頃に魔王いきましょう。 では離れますね♬
あ、なんかごめん🙇 重たいのは輝石終わってからにします!
こんばんは!
誰もいないですか?
野良ってきます。
野良、今日はダメだ。
きときとさんおつかれさまです!います?
いなそうですね。また明日お願いします🤲
今、消化してきました。
おこんばんはです🌃 遅れました😖 まだ大丈夫ですか?
こんばんは!
くぅ~😖 月曜日のバカァー🤮
おっ、救世主😍 きときとさん、コンバンミ😚
上級の消化に時間がかかってしまった!
あ、きときとさんこんばんは!
タイソンさんこんばんは!
まだ無料のやついっぱいありますよ。 levelあげのお手伝いしますよ。
こんばんは!
りくりくさん、コンバンミ😚
どっか周回しましょ!自分は上級ばっかりですが。
タイソンさんごめんなさい🙏 今は輝石イベで魔王集まらないので、落ちついたらにしましょう!1111も輝石イベが多かったです。
スタミナはパンパン。 無料もいっぱいあります。 何貼りましょう😁
上級、野良で消化しました。 消化しないと明日も上級なので!
あ、そうですね!
そうなんですね☺️ 了解しました🙇 。 かんすと&石いらないとなると😨 何しようかしら🤔🤔🤔 ふーん、ふぅ~む、 よし😃 皆さんのlevelあげ手伝いだぁー
自分はどこでも大丈夫です🙆♂️ 無料分消化でいきましょっか。
上級、超級の無料消化すれば伝説無料貼れるので早く消化した方がいいですよ!
りょうかいです!頑張ります!
入ります。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。 状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 に続く