スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りこさん、レントンさん。そして、かごさん。 連戦、ありがとうございました(*^.^*) お疲れ様でした(^^)/ 職業違うのも。いいですね(^^)
ミニョルさん、りこさん、かごしまさん ありがとうございました😊 ミニョルさん魔王バオム^ ^ りこさん夏服に衣替え^ ^ かごしまさんダガー^ ^ 皆さん変化してますね👍
かごさんの、ダガー(T_T) 欲しいなー(>_<)
ミニョさん!レントンさん!かごさん! 連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ メタ食がなくご迷惑おかけしました💦 ミニョさんお気遣いあんやと(*˘︶˘人) バオム魔王クリアしたんですね? 盾お持ちだったから オソロにしました。(笑) 私は 3女に持たせてます!(๑>•̀๑)ゞ
はい。すいませんm(__)m 前に持ってました(>_<)
りこさん。 夏服(*^-^*) かわいいです(*´∀`)(ノ´∀`*)
なるほど 3女なんですね(笑) 衣替えしたのかと思いました^ ^
夏服、三女なんですね。 涼しそうですね。
ミニョさん! ありがとうございます(*˘︶˘人) バオム魔王またご一緒してくださいね! まだ100分の1ですから(^^;;
レントンさん! 助っ人長女はバニーちゃんのまま 定着してます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
30分後に参戦しまっす( ´∀`)
すいませんm(__)m 次にスパの輝石。立てます(* ̄∇ ̄)ノ 来て下さい(*≧∀≦*)
かごさん! ありがとうございます(*˘︶˘人) 次女三女で 着替え楽しんでます(๑>•̀๑)ゞ
ミニョさん!了解(*^^*ゞ 向かいます!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん、ミニョルさん、レントンさん 連戦、ありがとうございました。 輝石も出ますね。 レベル弱くて、すみません ('◇')ゞ
ミニョルさん、かごしまさん、りこさん ありがとうございます😊 助かります^ ^
かごさん!レントンさん!ミニョさん! 連戦お疲れ様でした! ありがとうございました(*˘︶˘人) ゴールの石はGET出来ましたか? 石でタンスがパンパンです💦 1度整理しますね(*^^*ゞ
りこさん、レントンさん、かごさん。 ありがとうございました(*^.^*) 職業違うのも、楽しい(^^)/
こんばんはー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ 昨日は寝てしまいごめんなさい💦 またお願いします((。´・ω・)。´_ _))
パラの輝石 ゴールは出てないですね(涙) 結構周回したんですが… 気を使わせてしまいましたね すいませんm(._.)m
ユキさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*)
ユキさんこんばんは^ ^ よろしくお願いします🙏
海賊周回2回お付き合いして頂ける方 いますか?⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
レントン行きます^ ^
('ω')ノはーい
レントンさんありがとうございます。 ((。´・ω・)。´_ _))気づいた方も良ければお願いします。 貼りまーす
あれ、ユキさん、もう行ったかな?
バットさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 昼活はありがとうございました(*˘︶˘人) 夜活もよろしくお願いします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
ユキさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 今日もよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ
レントンさん! あとでパラ周回しましょう!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
待機中( ´Д`)y━・~~
ユキさん( 〃▽〃) 改めて、こんばんは(*^^*) ユキさん、レントンさん、かごさん。 お疲れ様でした(^^)/ ありがとうございましたm(__)m
ユキさん ありがとうございました^ ^ まだ時間あれば海賊貼ります
ユキさん、ミニョルさん、レントンさん お疲れさまでした 地味に、メタルのカギがうれしいです (*'ω'*)
ミニョさん、レントンさん。かごさん ありがとうございました。((。´・ω・)。´_ _)) かごさんごめんなさい🙇♀️1回目私のフレさんがダイブした様 わからなかったので💦行っちゃいました💦 失礼しましたー(๑-﹏-๑)
レントンさんありがとう⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ 石がまだで海賊だけまだゲットしてないのがあって‥ スタミナあれば‥ぜひ
りこさん、バットさん こんばんはーお待たせしましたー(๑-﹏-๑)
了解です 今から海賊貼ります^ ^ 他の方もよろしくお願いします🙏
バットさん! パラ周回しませんか?
バットさん行かれちゃいましたね!?💦 待機してます!(。・ω・)y-゚゚゚
ユキさん、ミニョルさん、レントンさん 連戦、お疲れさまでした。 ユキさんとのフレポもたまりました。(*'ω'*)
ただいま帰りました^ ^ ミニョルさん、ユキさん、かごしまさん ありがとうございました😊
りこさん、ゴメン! パラの無償分さっき野良で行ってしまった(><) 海賊と天文がまだ残ってるけど… さっき天文立ててたけど、全然全然入って来ない∑(゚Д゚) 人気の無さが…なみだ
バットさん、上級はなかなか人が集まらないですよ。 最初の無償は上級になるから・・・
バットさん!全然大丈夫です!(*^^)v パラ 天文行きましょう! スタミナは心配しないでください! パラ立てますね! バットさんお願いします(*vω人) ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
確かに…フレP用に立てるしかないかな。
バットさん。 こんばんは(^-^) お付き合いしますよ(^-^)ゝ゛
りこさん、行きます。 終わり次第、 天文・上級 海賊・伝説 続けて立てます!
ミニョさん、レントンさんありがとう⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ ございましたー((。´・ω・)。´_ _)) なかなか石欲しいの貰えないですねー(๑-﹏-๑)
ユキさん、 次お願いします^ ^ バットさんが海賊貼ります
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆