スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分は、どちらでも大丈夫ですよ〜(*^ω^*)
バットはいつでも行けます(^。^)
鍵はたくさんあるので とりあえずバオム魔王立てますね! けんちゃん!バットさん!レントンさん! お願いしてもいいですか?
了解です、 行きますね
けんちゃん!バットさん!了解(*^^*ゞ レントンさんはどうでしょう?
あぶらそば、行きま〜す( ̄▽ ̄)
レントンさん!了解(*^^*ゞ では立てます! よろしくお願いします(*vω人) ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
行ってらっしゃーい。 頑張ってくださいね。(*'ω'*)
頑張って下さい(*≧∀≦*) 行ってらっしゃい(* ̄∇ ̄)ノ
くわっ(/0 ̄)💦寝てましたー ごめんなさい🙇♀️バオム行けたみたいですね💦 頑張って下さい‥おやすみなさい💤
ユキさん( 〃▽〃) ミニョも寝てました(>_<) また、タイミング合えば、宜しくお願いします( 〃▽〃) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
眠いけど、ガンバル あ、決められた・・・
日本、やられた(>_<)
もう無理、寝ます。 おやすみなさい。頑張って。
バットさん、レントンさん、りこさん、 お疲れ様でした(*^ω^*) ノーデス逃しちゃいましたね すみませんでした(>人<;)
りこさん、いもけんぴさん、バットさん ありがとうございました😁 やりましたね👍 バットさんの黄金上ナイス変更‼️ 惚れそうでしたよ(笑)
自分も耐性無視して 守備力上げたら大分楽になりました^ ^ リベンジ嬉しい🤣
けんちゃん!バットさん!レントンさん! バオム魔王討伐 ありがとうございました(*˘︶˘人) バッジ ジェム 雫GET出来ました! クリア出来て めっちゃ嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o))) 立ち回り下手っぴーで ご迷惑おかけしました(*vω人)💦 次はノーデス目指します(*^^)v やっぽー(o^^o)♪ホンマに嬉しい~! お疲れ様でした(*・ω・)*_ _)ペコリ
ゴール!
りこさん、レントンさん、けんちゃん、お疲れ様です。 1戦目終わって、これ黄金鎧上の方がいいんじゃね? って思って一段進化させて着替えて行きました(笑) やっぱ成功ですね。 やりました(^_^)v 日本も今ゴール決めたし!
レントンさん、照れるわ〜(笑)
けんちゃん!ごめんね(*vω人) ありがとう(〃ω〃) 日本同点だよε-(´∀`*)ホッ ゆっくりサッカー見てね! 感謝です(*˘︶˘人)
ヘル魔王。 おめでとうございます(*^^*) スゴいですね(>_<) 日本、やったー(^^)/
ジバリアあんまりいらないですね(笑) それより通常攻撃がキツイ! バットさん入ってた来た時に 思わずナイス‼️ って声が出ました(笑)
バットさん!ありがとう(*˘︶˘人) 何かお手数おかけしたみたいで…… ごめんなさい(*vω人)💦 多大なるお力に感謝です!(*vω人)*。+゚
りこさん、な〜に水臭い事言ってるんですか! 魔王倒せたんだから、問題なし!( ̄▽ ̄) 日本代表も、うちらを見習って(笑) 勝ってほしいですね〜(*^ω^*)
レントンさん!ありがとう(*˘︶˘人) モタモタ ダメダメで ご迷惑おかけしました(*vω人) お力添えに感謝です!
またいつでも呼んで下さい( ´∀`) ユキさん、かごさんは寝ちゃったかな? お待たせしてすみません。 ミニョさんもすみませんでした(・・;)
ヘタレスパスタがお世話になりました^ ^ 今日からの輝石でレベル上げしときます(笑)
けんちゃん!ありがとう(〃ω〃) サッカーよくわからないけど……💦 テレビ見て日本応援するね! ガンバレ日本!!!( ・`д・´)キリッ
かごさん!ユキさん! お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ お待たせしてごめんなさい(*vω人) またご一緒してください! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
ミニョさん! バオム魔王行っちゃいました💦 ごめんなさい(*vω人) 今度私 鍵出すので一緒に行こー! 頑張ってノーデス目指しましょう(*^^)v
レントンさんの言うように バオム戦のジバリア耐性はほとんど要りませんね。 守備力が大事ですね(^◇^;)
はーい(^^)/ 寝てました(>_<) 行きたかったけど(T_T) バットさん、気にしないで下さいね。 また、魔王お手伝い、お願いします( 〃▽〃)
ゲージまたぎは完全に 人任せで行きましたが(笑)
また輝石のイベ始まってる~💦 レベ上げ頑張んなきゃ(ง •̀ω•́)ง✧
確かにそうかもしれないですね〜 自分も今度バオムさ行く時は、 守備力重視でやってみます( ̄^ ̄)ゞ
お互いの育ってない職業で 周回したら良いかもですね〜( ̄▽ ̄)
バットさん! ジバリア耐性☆です(^^;; 守備力上げた方がいいなら 天空のよろいに変えます。 それでも◎ですから(o^^o)♪
グラと天文はミッション報酬がリセットされてますね(^^) フレP貯めにも輝石旅は使えそうですねー。
りこさん、それなら守備力の方がいいかもね。 僕はちなみにさっきの海賊で守備686で ガードして20〜50ぐらいの被ダメだったかな? 根っこの方がダメが多かったと思う(・・;)
私は賢者 パラ スパスタ 天文です! 転生2まで育てました。 その他は転生2Lv99です。
バットさん! ちなみに天空よろいにすると 守備力637 攻撃力348 ちから166 になります。
637あれば被ダメだいぶマシになると思うよ(^。^) ランダム攻撃が集中すると痛いからね(><)
しくしく…(T_T)
自分も、ジバリア耐性を重視して 黒刃の鎧下1凸を装備してたけど、 黄金竜の鎧下完凸に変えたら 守備力542→630になりました(*^ω^*) この方が良さそうですね( ̄▽ ̄) …って、ヤバいぜ日本!!!Σ(-᷅_-᷄๑)
自分も全く同じでした(笑) ダメが半分くらいになりましたよ😁 ゴール‼️
日本同点だ! 本田さんゴール(*^^)v
けんちゃん! 黄金竜のよろいかぁー!?💦 羽衣完凸ならあるんやけど(^^;;
日本、同点だー。 なるほど(>_<)守備力大事ですね。 装備見てみないと(T_T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆