スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天空でも大丈夫でしたよ 自分も天空でした(笑)
バットさん!了解しました(*^^*ゞ 次って思ったらバオム終わってるし……💦 あんのぽんのたんですな(๑>﹏<๑)
レントンさん!あんやと(*˘︶˘人) 天空で落ち着かせます(๑>•̀๑)ゞ
りこさん。大丈夫(^^)/ ミニョのリベンジで来て下さいね(* ̄∇ ̄)ノ
日本よくやった⁉️ でいいのかな? よく2点取ったですねー😁
ミニョさん!あんやと(*˘︶˘人) 私はバットさん!けんちゃん!レントンさん!のお力添えがあったからクリア出来たんよ! ガードだって言われてるのに 先走るから相当ご迷惑かけたと思うよ💦 上手く立ち回るのがイマイチだな(^^;; これも慣れやと思うから 頑張ります٩(。•ω<。)و お力になれるかわからへんけど よろしくお願いします(*vω人)
あんのぽんのたんって… 可愛い( ・∇・)
サッカー終わりましたね。同点! よくわからへんけど テレビ見てると興奮するね(^^;; 魔王討伐とサッカー見て疲れた(๑>﹏<๑) 明日もあるので休みますね(つω-`).。oO 今日もありがとうございました(*vω人) 明日もお時間合いましたら よろしくお願いします! お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
みなさん、おはようございます。 2-2ですか、サッカー。(*'ω'*) 負けそうなときは、寝るものですね。(意外といい結果が出ます) 引き分けで十分ですね、強かったですから。 さて、月曜日、1週間が始まります。 今日も1日、頑張りましょう!!
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちはヾ(*・ω・*) お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 今日は蒸し暑いですね💦 水分補給をしっかりしてくださいね! 昼休憩です。食後の一服(。・ω・)y-゚゚゚ 輝石賢者周回ご一緒いただける方 居たらお願いします! しばらく待機してます(*^^*ゞ
ひょっこり( ´∀`) りこさん、こんちは。 いま天空秋刀魚の伝説行ってますので、 しばしお待ちを(^。^)
バットさん!こんにちはヾ(*・ω・*) お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 了解しました(*^^*ゞ
帰ってきました。 行けます(^。^) お願いします( ^ω^ )
バットさん! メンバーさん揃わない場合は 野良解放でいいですよね?
問題ないかと(^◇^;) 輝石の旅、全然してないし、スタミナ無償はそれぞれの 職業にあるんかな?ならたくさん行けるしね。 行きましょう! 貼り返しOKです( ´∀`)
バットさん!了解(*^^*ゞ それでは賢者立てます! お願いします(*vω人) ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
あ、間に合わなかったかな? 待機しますね
かごさん、ちは( ´∀`) 次立てますので入ってきてください( ^ω^ )
はーい('ω')ノ
りこさん、バットさん、レントンさん お疲れさまでした。 レベル、上がりました (^O^) すみませんでした。
りこさん、バットさん、かごしまさん ありがとうございました😊 りこさんは時間かな?
バットさん!レントンさん!かごさん! 輝石連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ メタスラまんがなくなってしもた💦 ごめんなさい(*vω人)*。+゚ また集めます! フレポ満タン!(*^^)v ありがとうございました(*˘︶˘人)*。+゚
そんな気がしました(笑) メタル系は何が一番ありますか?
あ、そうなのね。 メタスラまんって、どこで取れましたっけ?
ありがとでした。 かごさん、守る気満々で行ったのにCT減で守レズ… すみません(><)
レントンさん!何もありません💦 職業神とメタル狩りに 使ってしまいました(^^;;
バットさん、ドンマイ。 気持ちだけでうれしいです。(^O^)
りこさん、そんなの気にせんでいいのに。 セットにして運上げするか、 スライムチョコで良かったら持って行くで( ´∀`)
すごいですね…(笑) 輝石集めにすればいいので セット飯にかえますか?
仕事に戻ります すいません(T_T) また夜にひょっこりしますね(^^)
1番簡単なのはチケットイベントで 余ったのを変えとくといいですよ^ ^ 確認したら800ありました(笑)
バットさん!あんやと(*˘︶˘人) スライムチョコなら1個あります! また夜にお願いします(*vω人)*。+゚ 仕事に戻ります。((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン ありがとうございました!
なんですけど、今換えられないからですね。 ソロ・ルビスの伝説を~(がいこつ)でドロップとあったので、 3回行ってみましたが(初級、上級、超級)出ませんでした。 スラまんは結構出たので、運が悪かったのかもしれません。 仕事に戻りますね。
そうですね いろいろ調べて見ましたが… 地道に集めるしか無いみたいですね(涙)
皆さん、こんばんは(*^^*) 仕事、終わりました(* ̄∇ ̄)ノ また、夜に来ます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
あ、レントンさん。 こんばんは(^-^) お疲れ様です(^-^ゞ また、夜に覗きに来ます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 宜しくです(^-^ゞ
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ ミニョさん!ぴぽさん!こんばんは☆彡 ぴぽさん! 安全運転でお気をつけて……🚗💨 いってらっしゃい(*˙︶˙*)ノ゙ 夜活 タイミング合いましたら よろしくお願いします(*˘︶˘人)
りこさん。ぴぽさん。 こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^-^ゞ りこさん、呑めないけど、一杯どうぞ(* ̄∇ ̄)ノ 乾杯です(*^-^*) 今夜も、宜しくです(^-^ゞ
ミニョさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ いつもあんやと(*˘︶˘人) ヽ(*´∀`)ノ🍻ヽ(´∀`*)ノカンパーイ 今日もよろしくお願いします!
りこさん。 今日は、どこに討伐行くの?(*^-^*)
ミニョルさん、りこさん こんばんは^ ^ 今日もよろしくお願いします😊
レントンさん。 こんばんは(^-^) お疲れ様です(^-^ゞ 宜しくです(^-^)v
ぴぽさんこんばんは^ ^ いつでもダイブ待ってますよ😁
ミニョさん! お昼休憩の時は輝石イベ周りました! メタ食がないので あまりレベ上げ出来ません(^^;;💦 ミニョさんどこか行きますか?
レントンさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 昼活ありがとうございました(*˘︶˘人) 夜活もよろしくお願いします!
賢者の輝石。3連戦。 行きます(^^)/ お手伝いお願いしますm(__)m
ミニョさん!了解しました(*^^*ゞ 向かいます!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
パラの輝石集めしてました^ ^ 戦友強とミラクルネビュラ なかなか出ないです(T_T)
レントン行きます^ ^
りこさん、ミニョルさん、レントンさん 連戦お疲れさまでした。 また、急なダイブ すみませんでした。 輝石は、あとで吟味しますね。(*'ω'*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆