スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今確認したら 22本ありました😁 タイミング合うときは いつでも鍵出しますよ^ ^ もれなくヘタレ海賊がついて来ますが(笑)
黄斧は無凸で、闘神とアークしかないので アタッカーでの参加枠は無さそうですね… 黄ムチスパを上達するか、ハンマーパラで守るかかなぁ? もう少し考えてみよっかな(^^) レントンさん、教えてくれてありがとうございますd=(^o^)=b
サッカー前に挑戦したいですね(笑)
自分は黄斧1凸で闘神無しの焔龍斬 あかねさんの方も試してみたいですね😁
買い物。 まさかの、焼き肉、行って来ました(T_T) ミニョのお金がー(>_<) 夜に、ヘル魔王行きます(^^)/ リベンジします( 〃▽〃) 宜しくお願いしますm(__)m
こんばんはー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ ヘル補助で、良ければお手伝いできます。 アタッカーの攻撃がないです‥((。´・ω・)。´_ _)) 必要あれば呼んで下さい。ちょくちょく覗きにきますね ( ˘ω˘ ) スヤァ…
頼もしい仲間がいっぱいだぁ(T_T) ユキさん、こんにちは(^^) 寝てます?♪(/ω\*) 肉食系ミニョルさん、お久しぶりです(*^^*ゞ すでにチャレンジされてるんですね🎵 リベンジ、ファイトです( ☆∀☆) 夜参戦できそうでしたら、書き込みしますね🎵 来れなかったら、ごめんなさいm(__)m その時は皆さんでチャレンジしてくださいね🎵 最近は帰りが遅くなるので、解散のタイミングでの閲覧です…
ユキさん( 〃▽〃) ありがとうございます(*^^*) また、覗きに来ます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
あかねさん( 〃▽〃) お久しぶりです(^-^ゞ 宜しくお願いします( 〃▽〃) また、覗きに来て下さい(*≧∀≦*)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは☆彡 休みもあっという間に終わりした💦 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 今夜もよろしくお願いします!(*˘︶˘人)
りこさんこんばんはー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ ミニョさん、あかねさんお疲れ様です。 今、野良さんとやっとオルゴクリアできました。゚゚(*´□︎`*。)°゚。 ソロは全然ですが‥「( ̄ヘ ̄;) ちなみに、海賊2賢者、まもでクリアです。 みんなとまた行きたいです。⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
ユキさん( 〃▽〃) スゴいですね
皆さん、こんばんは お疲れ様です(^-^ゞ 宜しくお願いします( 〃▽〃)
ユキさん!こんばんは☆彡 オルゴお疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ クリアおめでとうございます! *。+゚(・ω・*ノノ゛☆パチパチ*。+゚ チャレンジャーですね∑(๑º口º๑)!!スゴッ! 私はまだまだ力不足で 立ち回り下手っぴーです(๑>﹏<๑) もっと強くなっていつか…………💦 挑みます( ・`д・´)キリッ (やる気だけ満々)(笑)
りこさん⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝また行きましょうね 耐性とタイミングが合えばクリアできそうです((。´・ω・)。´_ _))
ごめんなさい(*vω人) ニノのドラマ最終回なので見入ってました💦 夜活始動しまーす(๑>•̀๑)ゞ てか………まだ皆さん いらっしゃらないみたいですね!?(^^;;
ユキさん! お力をお貸しくださいね(*˘︶˘人) その前にバオム魔王リベンジ!?💦 ミニョさんいらっしゃらないのかな?(・・?)
いま帰りの車の中です。 23時頃には参戦出来そうです(^。^)
バウム、スパでムチか扇ならお助けできます。⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
自分時間です^ ^ 待機しときます😁
こんばんは(*^ω^*) あまり計画通りにいかなかった人が 只今戻りましたよ〜( ̄▽ ̄)
バットさん!こんばんは☆彡 テニスお疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ 気ぃつけてお帰りください🚗💨 お待ちしてます!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
いもけんぴさんこんばんは^ ^ 遅くまで打てたなら大負けは無いですね😊
ユキさんこんばんは^ ^ 今日もよろしくお願いします🙏
レントンさん、こんばんは(*^ω^*) スロット打ってたんですけど、 456確定演出出てたのに、ちょい負け…
ユキさん!あんやと(*˘︶˘人) この前初見で行ったのですが…… 1人落ちてしまってムリポでした💦 回復役が居ないとダメですね(^^;; 天空海賊でも火力がないので 赤スキルに困ってます💦
レントンさん!こんばんは☆彡 昼活ご一緒あんやとでした(*˘︶˘人) 夜活もよろしくお願いします!
ユキさん、こんばんは(*^ω^*) バオムさんは、ユキさんと自分の ダブルスパスタで行けば かなり安定しそうな気がします(*≧∀≦*) ただ、時間はかかりそうですけどね( ̄▽ ̄)
456が入ってるんですね⁉️ ちょい負けなら… ドンマイ‼️(笑) こがんひもある… ですね😁
たしかに 回復気にせずにゴリゴリいけそうですね
けんちゃん!こんばんは☆彡 からの おかえりなさいヾ(*・ω・*) パチお疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ 結果は聞きません(笑)(๑>•̀๑)ゞ 夜活よろしくお願いします(*˘︶˘人)
みなさん、こんばんはー 夜の部もよろしくお願いします。 サッカーあるけど、眠くなってます・・・
バットさんお気をつけてー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ レントンさん、けんぴさんお疲れ様です((。´・ω・)。´_ _)) そうですねースパ2だと時間がかかりますね。「( ̄ヘ ̄;) 耐性はあるのですがメラ系の攻撃が無くて‥ 天空で良ければアタッカーで行きますよ?⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
かごしまさん こんばんは^ ^ 今日もよろしくお願いします😁
今日は、人がいっぱい居ますね(*≧∀≦*) 今日の無料分まだ使ってなかったので ギガのバオム立てます! 魔王の練習と思って、どなたでもどうぞ♪ いつものルビ扇スパスタで行きます(´・ω・`) それでは、部屋でお待ちしております( ̄▽ ̄)
ミニョさん いらっしゃらないみたいですね!? けんちゃん!ユキさん! 私鍵出すのでバオム魔王 お手伝いお願い出来ますか?
ただいまー(^^) いつでもバオム魔王行けますよー。 まだクリアしていないけど…(^◇^;)
いいですよー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝何で行きましょうか?
バットさんもバオム魔王 お手伝いお願いします(*vω人)
いもけんぴさん、りこさん、バットさん ありがとうございました😊 やっぱり回復あるとかなり楽ですね^ ^ 助かりました🙏 会えて耐性無視しても余裕でしたね(笑)
けんちゃん!バットさん!レントンさん! お疲れ様でした! 練習ありがとうございました(*vω人)
りこさん、レントンさん、バットさん、 ありがとうございました! 果たして、魔王級の練習になったかは 分からないですが、楽しかったです( ̄▽ ̄)
私は海賊天空 アクブレ 彗星 アルテマ ピオ積みです。 回復役が必要なのかな!?
さっきの仕様・海賊、黄金斧で行きます(^。^)
バットさん!了解しました(*^^*ゞ
けんちゃん!ユキさん!は どうですか?
行けますよ(*^ω^*) ユキさんは、黄鞭で回復&補助 たまに攻撃が良いかもです(´・ω・`) ワガママですみません(>人<;)
けんちゃん!あんやと(*˘︶˘人) 黄鞭はあかねさんじゃなかった?
ユキさんおネムになられたかな!?💦
サッカー始まっちゃうし……💦 さっきのメンバーで行きましょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆