スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
変顔にも嫌われるよしずwww あいつ好きなやつっておるん?
じゃあお前はよしずとはフレじゃないんだな?よしずを連れて行ってる人は変顔否定していいんだな?これだけ教えてくれ、嘘はナシで!
挨拶にこだわる=あべるさん
その質問も、この返信も含めてカモフラージュのための嘘だと思われるだけだろうが答えよう(´◔ ڼ ◔`)w よしずとはフレでは無い(´◔ ڼ ◔`)b
これ言うとまたあべる疑惑をかけられるが あれは単純に良い奴だろ?それはお前らが何よりわかってるはずだ(´◔ ڼ ◔`)b それじゃ夕飯の買い物行って夜の活動に備えるよ また中で会おう(´◔ ڼ ◔`)v
じゃあフレなんだな?
よしずじゃなくよしづだからな
変顔おじさんまたねー
変顔禿おじさんまたねー
意外と話せる奴なんやな
もういなくなっちゃったのかお(´・ω・`) ショボーン
出遅れた!変顔さんが晒した無差別リストはどれのこと?
ヘルバオムの休み休み紋章を持っていない人は、周回がんばれ
よしづ自身だもん、フレンドな訳ないじゃん
お前、面白い発想するなw
休み休み全く出ないんだがこれだけ絞ってる?
ヘルバオム、スタミナ毎回落ちる?それぐらい拾う
よく落ちるよな
モルゲッソ ギガヘルバオム地雷 王者☆ 超ギガスラ、ドラゴラム入り 冥界ブレス無し
1つ落ちたよ。 何度周回したのかまでは、覚えていないけれども。
バオムはグラが少ないほど楽やな
モルゲッソ「全てを焼き払え!ブハハハハッ」
誰が上手か下手か…バッジではなく現場で確認してネ(*´・ω-)b
一緒になったけど別に全体で即根っこ倒してなかったよ ラスゲで根っこを始末する感じだった まあただ バオムは海賊斧が来てくれた時は安心だけど グラやバト、剣がいると荒れること多しw
ラスゲまでは何すんのよ?w
紋章が揃ってないから集めたいけど強い人の所は緊張するな ヒドラ立てても今の時間すらゲスト不足でなかなか集まらん スタミナだけ増えてく
確かに。ヘルバオム回した方が効率良いかも
緊張なんてしないでどんどん建てようよ! 気にしていたら紋章落ちないし、周回して数をこなさないとじょうずにならないよ。 がんばろ!
根っこやられたよ。 BLいれた。
ヘルバオム時間かかってだるいからヒドラおまかせのみだわ
慣れだけだよ
ありがと、確かに何度もやってると最初の時より流れが分かってきたよ
ヒドラすぐ集まる?
埋まるよ 紋章も前回と同じだから今更必要ないしな
おはよう、ござい、ます? 今日も、このあと、雨らしく、空き缶拾いも、自販機下の、小銭集めも、落ちている、煙草集めも、できません(><) 動くと、腹が、減るので、寝る、に限る! 梅雨は、いつ、滅びます、か?
窃盗してるようですので通報しておきました
つまんねー
なんかお前飽きたわ
さすがにつまんねーだな 折角書くならもうちょっと上手い切り返しが出来んのかね
つまんねーって言われて逆キレw
怪 電 波 襲 来
全然部屋立ってない 早く立てろ
モルゲッソがいまギガ伝ヘルバオムを立ててる 数分間、誰も入ってない 武器は全体スキル2積みのまま
モルゲッソ諦めてヒドラに立て直し
あんな雑魚どうでもいいわ
難易度上がってむしろ面白く思った
ヘルバオム期間はブロリしとくべきだな。 全滅しかけたわ
お前がブロックされてるだけやで
それまで静かだったのに怪電波を叩くと擁護レスがつくあたり自演ってわかんだね
変顔さん、こんにちは
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 晒し、誹謗中傷、本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571