スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
日本語でオk
髭かわいいじゃん(´◔ ڼ ◔`)w 髭ナメるとミッチどのに殺されるぞ
そんなやついるんか?
面白いことに晒しが始まると1人以上は愉快犯が現れること(´◔ ڼ ◔`) みんな普段中では良い子だから溜まってることが良くわかる(´◔ ڼ ◔`)b
垢売りって誰やねん? 書いたやつ教えろ
ジョーカーだっけ?あいつの証拠とかいうSS貼ってたのはお前?
俺じゃない(´◔ ڼ ◔`) そもそも、ここができる前のナマポスレで晒しをしてたのは、正確な数は分からないけど俺がゲーム8に来る前から1人以上いるからね
ジョーカーを晒したのはおともって結論出てなかったっけ? 本スレにおとも晒したのがジョーカーでしょ?
ジョーカーなんておる?
最初から見てたけどよく分からんくなってたからこれでスッキリしたわ
まぁこいつ以外にも晒し屋がいるのはたしかだな
おまえだろ
俺が最初に作った無差別リストがこのスレの2~あたりに貼ってあるけど、だいぶ追加されてるし内容も改変されてるから誰かがコピペしてるんだろうね(´◔ ڼ ◔`)w
他の晒し屋についてのプロファイリングお願いします 同業者同士分かる物があるやろ
リストの中に変顔さん入れてるの?
そんなもの変顔のさじ加減一つだろ
潜伏してるって言ってたゲームエイトの名無しが怪しい
変顔に関わると貧乏神に取り憑かれるぞ
つまらない流れだな 解散
プロファイリングもなにも晒しなんて些細な理由からすることだし、ましてここみたいにIDも無い自演もし放題の場所じゃ抑止もできないしね 最近の晒しじゃ個人的にユータの晒しはサイコな俺もドン引いたくらいかな(´◔ ڼ ◔`)w いないと言っても、それはカモフラージュの嘘かもしれないし、晒しをしてきた俺の言葉なんてなんの信憑性も無いからその質問はナンセンス(´◔ ڼ ◔`)b
こいつわりとマトモなこと言う時があるから困る
サイコじゃなくサイコを演じようと必死な人だよ君は
(´◔ ڼ ◔`)=( ̄ー ̄)
そう考えると5ちゃんはSLIPあるからここよりは抑止力あったんやね
まともな大人ならゲームだろうと気にくわない奴がいても関わらないようにするだけで晒したりしないよな。所謂大人の対応。 変顔さんはなんで我慢できなかったの?
わりと真理だけど、世間一般では俺がしてきたことはだいぶサイコでしょ(´◔ ڼ ◔`)b
変顔って肝心なときに出てこないよね
電波さんが出てきて地位が揺らいで悔しいんだよね
自分の名前も入ってるって素直に言いなさいよ( *´艸`)
それ言われると返す言葉無いよね(´◔ ڼ ◔`)
497の人かどうかわからないけど ななみzzzってのがパラで亀してるの見かけたことはある ジョーカーがおともをさらしたんじゃなかったっけ? で見たことないけどその証拠があがったと
抑止力にはなるけど、ここ見て分かる通り みんな自由に発言する場所を求めてたから、もう本スレはあんな感じでいいと思うよ(´◔ ڼ ◔`)
肝心な時ってなんだよw俺が必要な時なんてないだろ(´◔ ڼ ◔`)w
入ってる!じゃあ入ってる!(´◔ ڼ ◔`)b って言うと、リストの人を陥れる気だろ!?とか言われるだけじゃない(´◔ ڼ ◔`)w
変顔がちゃんと返答しててワロタ
ななみって挨拶もロクに出来ず無愛想な上に下手くそ
変顔。。。。。 やはりお前はホンモノには勝てんな
思ってたよりキャッチボールできる人みたいなのに晒しの道になんで行っちゃったのか残念。話せば分かったんちゃうの?
変顔は構って欲しいだけの真面目な禿親父だよ
変顔さんの人気にshit
ハゲてねーよ、フサフサだよ
さっきから煽りだけの奴がスルーされてる方が草生えるがなww
明日は君も晒しマンになる可能性はあるのだよ(´◔ ڼ ◔`)b
変顔は所詮ニセモノだよ
変顔さんはゲームは真面目にやってるの? ちゃんと挨拶したり御礼言ったりしてる?
とりあえず気になってた疑問は少し解消されたんで変顔さんありがとうございます。もう晒しはしちゃダメですからね...
変顔この時間帯によく喋る あとは分かるな?
自分で言うのもアレだけど、挨拶やマナーはしっかりしてるよ(´◔ ڼ ◔`)b だから逆にしっかりしてないよしずとか大嫌い
さっきから頑張って煽っとるけどこいつスルー耐性高いから無意味やで スルーしときゃいいのに
だろうね。 実際に会えば変顔さんは常識人だと思うよ。 もう晒しやめようね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 晒し、誹謗中傷、本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571