スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
悪質リスト のむのむ(真性の馬鹿で偽善者) アベル214(スタンプうざいお調子者) アイギス(人によって態度を変える屑) はな(ネカマ、アプリ落ちの常習犯) yoshi(放置、やる気なし) キャスバル(まかせろがウザイ) アルフレッド(煽りネームに変える、効率厨) ミッチどん(髭親父) ブラン(ガングロアプリ落ちの常習犯) SANDZ(スタンプ煽りマン) アイリ(ゲストばっか下手くそ) マナT(アルフレッド晒しマン、スタンプ煽り)
昨日、河川敷に、捨てられている、少年雑誌を、読みました? その中に、ある漫画が、ありましたので、読んでみると、私に、生き写しの、青年が、活躍する、内容でした!
続き シャバぞう(金魚の糞) ぐー(装備クソ雑魚の嫌われ者) ケンジ(2倍乞食) HADES(2倍乞食、ソロ達成常習犯) おとも(スタンプキモい糞ロボット) ノア(雑魚、早くやめて欲しい) しょこ(よっぴー晒し、ほなまたがウザイ) さーや(ネカマ、スタンプ煽り) アジュース(無愛想) AKIRA(2倍乞食) ジゴンス(ソロ達成常習犯) 1tier(晒しマン、イオマータ)
フザケルナ!(`o´) これは、どう考えても、正造権、心外です! 作者は、連載を、始める前に、私に挨拶をして、許可をもらう、べきです!
続き アルシロ(本スレで魔王募集するも雑魚過ぎて集まらい) z(ニート、マナT晒し) XYZ(ダサいアバの放置魔) ぱる(ハゲ髭下手くそ) プライム(2倍乞食) ジョーカー(おとも晒し) Tアース(下手くそ髭) カワタ(ゴミ、放置魔) ユメ(爪マニアの晒しマン) ゴーヤマン(スタンプキモいお調子者) チャーハソ(下手くそ、アルフレッド晒し) みかん(下手くそ、ソロ達成常習犯) Elda(ニート、アルフレッド晒し) ぺる(下手くそ、放置魔)
怒りが、限界に達し、出版社に、抗議の電話を、すると、応対した、女が、呆れたような、声で、 「ああ、あなたのような方が、よくその様な、電話を、よこします? 感想は、手紙にして、送って下さい。」 と、言いました?
人を、馬鹿にするのも、いい加減に、して欲しい、物です(-_-#)
ほなまた~
本スレに定期的ここのリンクとリストを貼っていこう 5chのカスが0214から出ていくまでな
つか>>1のウラルがスレ落ちして新スレ出来てるってことにいい加減気付けなww
スレなんか専ブラ使ってれば1から行く必要無いからなんの問題もない 情弱なら知らん
本スレにリンクとリスト貼ってくれた有志には本当に感謝する
よしずのせいでよしず顔にしてる奴見るとイラッとするようになってしまった。責任とって立ち去れクソよしづ
ずかづなのかハッキリしような
すげーwwやっぱここの探偵力はこえーよw
真っ先に書かれるのむのむワロタwww あと鼻くそいくをも追加で
どっちでもいいだろw
アイギスさんの罪名が緩すぎやしませんかね? 不思議だな~不思議だな~
大体こういう時の人間の心理って自分の名前を早めに出しちゃうんだってよ 犯人疑われないようにねw
よし酢にしようず
はぁ…この流れはもうやっただろ。。 同じことやっても効き目無いの分かんないかなー^^; 一番最初は衝撃あったけど、同じ内容だと「またかよ、うざw」くらいにしか思わないよ?^^; 新ネタよろしく^^^
ほんとに何とも思ってない奴はいちいち書かない
岡村「嫌なら見るな」
たしかに、どうせ晒すならリストの中身や罪状更新して欲しかった
岡村って誰?
ぺエエイ!! ペエエエエエエイイイイイイイッッッッッ!!!!!!!!!ペペイ!ペイ!!ペエエエエエエイイイッ!!!!!!!ぺエエイ!! ペエエエエエエイイイイイイイッッッッッ!!!!!!!!!ぺエエイ!! ペエエエエエエイイイイイイイッッッッッ!!!!!!!!!ペペイ!ペイ!!ペエエエエエエイイイッ!!!!!!!ぺエエイ!! ペエエエエエエイイイイイイイッッッッッ!!!!!!!!!
ガッカリしたから書いたのですよ^^; そりゃなんとも思ってなければ書きませんよw
効いてる効いてるw悔しいのうw
岡村って誰?
必死だなw
やめたれw
前スレで見た流れ
はぁ…ムカつくな。。 いい加減にしろよ^^;イライラする^^^
新ネタよろしくじゃなかったの?w
岡村って誰?
ぺエエイ!! ペエエエエエエイイイイイイイッッッッッ!!!!!!!!!ペペイ!ペイ!!ペエエエエエエイイイッ!!!!!!!ぺエエイ!! ペエエエエエエイイイイイイイッッッッッ!!!!!!!!!ぺエエイ!! ペエエエエエエイイイイイイイッッッッッ!!!!!!!!!ペペイ!ペイ!!ペエエエエエエイイイッ!!!!!!!ぺエエイ!! ペエエエエエエイイイイイイイッッッッッ!!!!!!!!!
お!今度はあっしの真似っすか?^^ 少し知恵を使うようになったね^^ その知恵を晒しにも使えよカス^^^
岡村って誰?
君ってガチな人?
本人乙
岡村隆史本人乙
岡本太郎がどうしたの?
爆発した
アイギスってなんでザコいの?
じじい乙
アダモちゃん乙
歳バレるぞw
はなの両親って津波に波乗りしようとしてサメの餌になったらしいな ざまぁwww
ブロック推奨リスト 罪状:ソロ達成、地雷 HADES ミカエル モルゲッソ ともちん パイツ モンテFぼ ジェノバ AKIRA はぐめたまん アメジスト ジゴンス にいスケ アーク yosi プライム
全員名前アースにでもしてみるか?
おともちゃんの顔に・・・おともちゃんの顔に髭が生えてる!
だからオッサンだと言っただろw
いいぞもっとやっちまえ!
わろた
もう少し面白い話はないかい?
晒しの方に全神経を集中させてるからさ
まさに雑魚
バイトリーダー! 助けてバイトリーダー!
アイギスと仲良く和気藹々に周回するには、どうすれば良いですか?
プライドを捨てて、媚びればいい アイギスさんお願いします。ゴミみたいな私とスタンプ合戦しましょうってな
アイギス足臭そう
挨拶代わりに、おにいちゃんだいじょうぶ!?スタンプ打つと良いよ
ひゅー モブどもがうるさいのぅ
深夜に来い
自演して楽しいっすか?暇で羨ましいです(^^)
ごはん10ぱいはいけますぞスタンプで和気藹々さ
ブーメランです(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
文句、苦情があるなら5ch来て言ってね 逃げも隠れもしないで相手になってあげるから では、もうここ来ませんさよなら
変顔さん、ご苦労様です
どうせROMってんだろ?(・∀・)ニヤニヤ
しつこい、変顔
あー、そうやってのむさんのなりすまししてたんですね。
変顔はポンコツ モブすぎて話題にもならんけど
あいつのやばいところは 本人風書き込み ↓ 攻撃 ↓ 擁護 迄を全部一人でやる所だよね よっぽど営業のストレスが半端ないのかな。 低学歴の無能はそんな底辺の仕事しかできなくて大変だね
ポンちゃんはそんな暇人じゃないぞ
気持ちがよく分からんが214のリーダーになりたいのかね
214で真っ先に八段付けたのポンコツさんなの知らないのか? 今みたいに攻略出揃ってない時にさっさとクリアしてたよ
実力と実績はさておき気持ちだけはリーダーなんじゃないw?
それとモブである事の何か関係あんのか?
ここまで俺の自演
なんで個人攻撃をするかなー? 想像だけでなんでここまで攻撃できるかなー?
あほ 1番はちょむすけだろ ポンコツが変顔なのはIQ110もありゃわかるだろ
意欲があっていいじゃない たかだかゲームでそんな気持ちになれるのは羨ましくもあるよ 普通は晒されたりしてもゲームだしどうでもいいとしか思わんしな
基地外変顔って完全にここ飽きて来てないだろ... 承認欲求の強いコテがコテで来なくなるってね
同時期に7段で燃え尽きたにこりんの悪口はそこまでだ
ここの高卒皆90しかないで
本スレにリンク貼られたからここの人増えたね
ユーター!! 大学受かってここの奴等見返すんやでーー! 仕事に関係するしょぼい資格だったら肩透かし
ちょむすけ乙と言ってほしいのか?w お前か、今更8段連呼してる基地外は
こっちのリストは的を得てる
地方公務員試験か歯科予備試験かな
なんでポンコツ攻められたら擁護入るんだろーー おで馬鹿だからわかんないーーー
それはポンコツだからさ
ほんと不思議だよな
確かに214で魔王行かない人には分からんやろな
ポンコツかわいいよポンコツ
やめます、ありがとうで自分の存在を確かめたアホやぞ 惜しい人が辞めたなくらい言ってほしかったんだよ 後はお察しの通り
なんだ急に
バレバレだわな
電波さん、早く来てくれー!
おともかわいいよおとも
ジャックまだいるやんけ…
ユータ自演乙
いるね。びっくりしたよ。
自演乙
さて次のターゲットは誰にすっかな!
せーのっ、、、ジャックが出たぞー
数日前になってたのに何がしたいんだ
ジャックおっかねえな
さて。。。ジャックも来たし、また一致団結するかw
ダーマ部屋のこんげつの入室率は異常
ジャックはガチ
スタンプキモいしアバもキモいww
ポンコツやめろ
ジャックの話しで何かを流したいやつがいるねぇ 誰だろうねぇ ぽんこつかな?アイギスかな?今月かな?
自演ヽ(^ε^)オツカレサンッ!
ジャックの件は流すとかじゃないだろ笑
こいつ魔王立てるとよく入ってきてウザイわ ちょっと待ってとか支度しに行って待たせるしまじクソ
ぽんこつかな?アイギスかな?
あべるってスタンプがちょいしつこい ロボットみたいだわ
【悲報】ぽんこつさんジャックの話題で話を逸らそうとするも自演がバレ失敗
ポンコツとアイギスが一緒に同席した時のスタンプ合戦のウザさは地獄
今月のプレイはイオマータ以外記憶に残らん普通っぷり 良くも悪くも並
おともだろそれ
こういう時に出てこない変顔
あぁおとももキモいね 必要最低限のスタンプでいいのにあべるといいキモすぎ
こんなとこで井戸端してるくらいならさっさと部屋立てろや
いいぞもっとやれwww
あの馬鹿ここでのサイコプレイに飽きてんだろ たまに出てきても発言にキレが無いからつまんね
おともサンは人気ありすぎて足を引っ張り蹴落そうとする輩が多数
魔王立てても誰も入ってなくて不憫だから積極的に入ってあげてる可能性高し
ネタ切れなんだろうね
見たことないけどポンコツも同類かw
ダーマ以外の魔王って立たないけど
前から思ってたけどキモイしか語彙力がない子がいてかわいいなww
だから野良では盾放置して煽りやってるクズなんだってば! 何度も言わせんなって
いやこいつ来なくてもすぐ埋まるしな こいつがいち早く入ってきて、ちょっと待ってスタンプして支度に退出すると他の人が来たら蹴らなきゃいけないんだよマジでクソ 入ってくるなら最初から支度してこい 外から部屋見えるんだからよ
マジで言ってんならキミは色んな人からブロックされてんだね
これは一部分かる ちょっと待ってって支度しに出て行かれると対応に困るわ
ならここに居るはずだな 間違いなくw
見たのか?見たのか? もう一度聞く 見たのか?
クソザコ共晒すの楽しすぎわろたww
ちょっと待ってって完全に自己中心的な行動だからな 部屋主に気を使わせてどうすんのよ
ブロックされても部屋には入れるぞ初心者
これは何か都合が悪い時に出てくるセリフw
ちよっと待っての間に他の人が入ってきたらどうするの?蹴るの?
あべるはお節介が過ぎんだよな ナマポだけの関係なのに厚かましい
鋭いw
鋭いw
鈍いw
お前が魔王童貞なのはよくわかった。
ポンコツ変顔説
5チャバネゴキブリの皆さんこんばんは(^ー^)
すいません、準備中、すいません だから外から見えるんだから入ってくるなら支度するか、適正外の部屋なら黙って抜ければいいんだよ ちょっと待ってとかクソ迷惑だし仮にもフレだから待たなきゃいけなくなるんだよ
盛大にワロタ 君ら現場では媚び売ってゲストに入ってるくせにw
はいブーメランさよなら~
アベル、アイギス、こんげつ、おともは地雷でいい奴ではないけど いじめるなよ
蹴らないだろ 早いもの勝ちがここの雰囲気
確かに、ちょっと待ってと言われると困るよね。 だから私は装備違う部屋とかに入ったら黙って即抜けしてる。
よしづでも?
逆か ブロックしてんだな
だから0214で、ちょっと待ってとかいらないんだよな
その場合はホストがごめんスタンプしたりはしてるだろ
よしづ 「ちょっと待って汗💦」
次はお前が晒される番やぞ〜〜
変顔は野村さんになりすました辺りがピークだったな もう需要ないから引退していいよ
部屋に入れねーぞ童貞
あべるを晒すのは許せないけど、ちょっと待ってが必要ないってのは同意だな 待ってらんないもんね
新規丸出しww
さっきからお前一人で変顔の話ししてるけど召喚したいの?クソサイコに用はねぇんだから名前出すなカス
その後一切野村について意見なしだもんな 0214の目立つ人をターゲットにした ただの売名だったんだろーね
よしづは厚顔無恥で有無を言わさず入ってくる
ちょっと待ってとか言って着替えてる間に何人部屋に入って来ると思ってんだよな そりゃ待てませんわw
おともこわいよおとも
今更変顔が来ても勢いないよ ボソっと喋っておしまい
そいつ変顔の自演だから変顔呼ぼうとするやつはスルーでいいよ
変顔自演乙 売名の意味調べてからこいw
あぁ、そういうことねオケ
部屋に入らず外から見て着替えてると 1人も集まらなくて解散してる可能性もあるからちょっと待ってって言ってくれた方が待っていられるから有り難いかな。 214は魔王に入ってくれる人が少ないからレオダーマ以外の魔王なら他の人が入ってきて蹴りまくるってことはない
5ちゃんねる民は今日も喧嘩
変顔がポンコツだったらショボすぎて面白くない。 zとかマナt、エルダ、アベルとか色々問題がある人の方が面白い
売名 利益や名誉を得るために自分の名前を世間に広めようとすること 変顔ガイジはただの晒し屋クソコテだから利益も名誉も得られない、ましてやキャラクター名出してるわけじゃないからこれを売名というのは適切では無いよ。
高卒の割に知ったような口聞くねw
あべるが自分の話題から逸らすのに必死で草
悔しさ溢れる単芝マン 変顔と一緒に消えてどうぞ
それな ダーマしか立てれない雑魚が文句言ってるんだろ
自演乙
お前が0214で魔王建ててないのは分かった
高みの見物(^ー^)
お前ダーマすら立てないじゃん(´・∀・`)www
ニューハーフことくるよさんじゃーないですか 下手くそは治りましたか? コンボ中に草食うなよ
こうやって煽りしかできないって悲しいね
単芝の時点でキッズだから相手にしない方がいい
んー? ちょっと待っててって言われたら、他のフレさん蹴るのが一般的なのかい? 埋まったら出発していたよ
たしかにキモイw
本スレの皆さん!気にしないと言いながらも実際はこんなにもギスギスしてますよ!
普通蹴れないだろ 後で何言われるかわからないし
はいよ
魔王の話しでしょ
それが普通 だから、ちょっと待ってを使うあべるは迷惑なんよね
浅田魔王
大地魔王
さぁ盛り上がってまいりましたー!
魔王だけじゃなくウルノーガ伝説級でも待ってを見たことあるぞ
ニューハーフ雑魚の割に言い過ぎ
今月だまれ
次は何かの超級でちよっと待ってを実践してくれ
ここまで変顔の自演でお送りしました
マジかよ 入ってくるのがフレばりかな指定番の部屋でちょっと待ってとか本当にありえないな 待たせようとすることが迷惑だと分からんのかね
変顔乙消えろクソカス
・9段リスト ・40魔王リスト キャスバル、はな ・オリオリスタンプリスト 追加はよ
お前ら雑魚じゃクリアできんからアベルさんが適正装備に着替えてくれてんだろーが
あべる乙 きめーから二度と来んな
昨晩オリオンとか言ってなかったか? 何を言いかえてるのw
それな( ´-ω-)σ
オリオンビールって飲んだ事ある?
アバもスタンプもキモイあべるさんこんばんわ
修正してやんのwだっさwwwwww
アベルさん顔真っ赤でワロタ 迷惑だからちゃんと考えてやれよ~
ななな
こいつ話題を反らしたいアベルだろw
いつ見てもダサいアバだな...
糖質が一人で盛り上がってるだけか 良かった
そうっぽいな あべるここ見てるってはっきりわかんだね
アベルさん話題逸らし失敗残念でした(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
オリオンスタンプ オリオンスタンプ オリオンスタンプ
これからアベルと同席したら晒され者を見る目で見てあげよ
そんな目で見られてるとも知らずあんやと連発すると思うと草生える
おりおんすたんぷってなあに?
あべるさんのあんやとは極楽浄土やでー
やめたれwww
ここ見た人からは蔑んだ目で見られるアベル氏哀れよのう
おりおんかわいいよおりおん
ニートリストは追加しないんですかー?ニートこそ晒すべき社会のゴミではないんですかー?
おまえがゴミ 巣へ帰れ
アベル消えろよ糞ニート
かわいいけど人妻だからなー
自演ばればれヽ(^ε^)オツカレサンッ!
オリオンスタンプは次回書き込む時に直してくるだろうなと思ってたら案の定お前らの書き込み見て修正してるから草生えた
出たー自演乙野郎!
マジでオリオンとか言ってたからね 恥ずかし過ぎるわ
書き込み全部見てまーすw
ここ見てないある方は未だにオリオンスタンプ連発してるけどな
お前ら何でそんなにストレスたまってんの?w 嫌なら抜ければいいだろうに
yui214うざいわ
モンテよこの今年もよろしくスタンプは煽りなん?
そんなやついたか?
鎮火はや^^;
飽きたんだろ 解散
ダンカーン コロッケとってー
1111でゲマ出してる人頑張って!
2人から動いてないしオマエラ援軍行ってやれや
おまいは何もわかってないな。 人妻だからいいんだろうが。
どうして煽りと思った?
オリオンかわいいよオリオン
人妻マニア?
おともの方が数段かわいい
モニカかわいいよモニカ
よしづ放置だよよしづ
え、おともは人妻なの?
オリオンをなぞーる
人を舐め腐ったはやぶさ斬りは流石に頭にくる
小さい奴
変顔じゃなくて、変態のじゃけんさんが 女王様の鞭を持って、おしおきを待ってるぞ。 誰か行ってやれよ。
本人乙
え、263のポークピッツが小さい?
オリオリオリオン♪ヤリヤリヤリヤ♪
ネタ的に40代かよ
お前も40代かよ 幸田とザイルのイメージだったら違うか
ブラザー乙
こんなゲーム、ドラクエに思い入れがあるおっさんしかやらんぞw
なのに中学生みたいな文句ばっか言ってるんだよな 自分の周りでこんな連中いないからそういうおっさんは都市伝説だと思ってたわ
朝から名無しで悪口を書く哀れな人生楽しいですか?
ほんと可哀想になるからやめてやれ 普段弱い立場にいる人なんだろうから
オリオンスタンプってどうしたら手に入りますか?
自覚させることも大事じゃないですか?
イイですね!スタンプ 全職業の合計レベル10000 よろしくおねがいしますスタンプ マルチ募集3000回 エリハムの証しスタンプ
反発してさらに酷くなるのではないでしょうか?
その可能性もありますが、自身の行いがいかに惨めで情けない行為だと気づかない限り執拗に粘着すると思います。
荒らしは何とか構ってもらおうと必死なようです 荒らしはスルーされるのが大嫌いですのでいたずらに餌をやることなく 相手にしないようお願いいたします
同席する度に劣等感が刺激される 悔しいの~ 悔しいの~
おともはほんと煽り耐性ないよな 野良で盾放置でスタンプ煽りしてたって晒されてたし
暇ドラ
オリオンスタンプくらいで嫉妬とかどんだけだよ 野良でご当地消化すれば余裕だろ 面倒だからやらないけど
9段も試行回数次第で行けるし魔王もクリアできるPT集めれば行ける 面倒だからやらないけど
オニオンより以前にもお疲れだぞでも荒れたからな
自分も最初の目的は魔王クリアや段位のためになまぽだった いつのまにかなまぽ周回のために魔王とか段位に使っている時間とスタミナがないになっている ガチャも魔王用装備よりも快適な周回に必要なガチャに重点を置くようになっているおかしな状況
オリ オン
オニオンってなんだよオリオンだろwwwww
でっち上げで何とでも言えるからやりたい放題できるなここw
マンネリ
正解があやふやなどっちにでも取れるようなことで指図したり自分の思ったような動きしなかったりで変な思いしたりトラブルになったりとか 少人数で長くやるんだからギスギスはしたくないから214で高難易度はやりたくない 目立たず当たり障りなく
9段や40魔王取っても粘着されそうで付けれないから取る意味ない
魔王は勿論、高難度の伝説などもやりたくない。 タチの悪いのは5、6段辺りをつけてる勘違い野郎。上手いと勘違いしてるのか平気でパーティを危機に追い込む行動をとるし自分自身の程度がわかってない。 逆にもっと低い段位の人ははじめから入らないか、入っても無理せず丁寧なプレーを心掛けてる印象がある。
0214民で垢売り出してるやつおる 末期だな
たしかにアーク、にいスケ、プライムあたりは地雷臭プンプンする
ここら辺はプレーもスタンプも鬱陶しい
まじか? 何でわかるの?
強くなりすぎました
魔王級で下手な奴がいたら ギルバーン、お兄ちゃん大丈夫?スタンプ連打してしまう私は異常でしょうか?
無課金のオレももんやポイント50万 使い切れません
400超えの属性攻撃でいつも自己満してるから雑魚歓迎
モルゲッソも入れてあげて
垢売りってヤフオクで出来なくなったよね? 何処で売ってるの?
オレ70万
オレ30万 20万ジェム
アルフ先生の部屋埋まるの遅っw みんな避けてりゅ?
RMTサイト
複数立ってる時はどこでも埋まりにくいよ
そんなのあるんだ。ありがとう。
それだけあったらしずくカンスト出来るやん
何の略?
RMTサイト見て来たけど一杯でてるね どうやって214民を見つけられたの?
まなtとその他金魚の糞2匹はまだ出ていかないの?
りあるまねーとれーど
どこのRMT見てるの?スクショのキャラ名・装備・スキルと個性的な見た目が今助っ人出してるやつと完全一致なのいるよ
RMTクラブってところです
今日は、ナケナシの金を、持って、風俗に、行きました。 20分コース、です?
案の定、わざと、ゆっくり、前戯を、してきます? 何やってんだ、時間が無いだろう!と言ったら、しまった(>人<)という、顔をしてます?
ちゃんとゴムつけたか?
なんとか、スッキリは、出来ましたが、店の、教育が、なってない!
20分コースなんかあるのか?
リンクよこせ、使えねーな。
怪 電 波 襲来
大塚巣鴨目黒にあるな
怪電波はその辺りに住んでいるのか
誰?
明日からヘルバオムだけれども、朝から建てる? 朝昼はヒドラ?
ヘルは紋章があるからなぁ
まあ、ウソなんですけどね
面倒だからやらない←そもそもクリアできない
また下手糞共が傷つけあってんのか
0214の9割が下手糞だからな
そりゃGame8の強者達には勝てないよ
へ?上位1割にはgame8勢1人もおらんぜよ
訂正 3人くらいはいた
初段雑魚の情報は当てにならん
多分親が出ていかないとフンも出ていかないと思う 一心同体だからね
38 名無しさん2018-05-19 23:16 ライングループに打診中。ごみ溜めにいる意味なし。3人で6月に抜けるのでよろしく
ジュンヤ、アイリーン、フレぼしゅ、いつも一緒にいたこの3人がこなくなったよね?今もいる? この人達の誰かが書き込みしたんだろ
さすがマナt
game8民は低所得者且つ頭が悪いイメージ
ナマポ乞食5ch民もそんな感じ
賢者はゲームにアホみたいな課金はしない
本当に賢い奴はゲームで時間をムダにしない
ジュンヤ10日前だしゲーム自体やってないw 続ける気があるならライングループに打診なんかしない
自分に向かって唾を吐く馬鹿
うわー ジュンヤやアイリーンなどにすり替えようとして墓穴掘ってるわ
ライングループに打診しようとしたけど星ドラじたい飽きてやめたってこともあるんじゃね? ながらプレイだったし
ながらプレイする奴は舐めてる
おともの煽り耐性のなさは異常
言い訳はいいよ
おとも、、
7月まで1週間ちょっとあるから3人さん出て行ってね
おともこわいよおとも
ここの住人はおとも好きだな。気を引きたいのは分かるが嫌われたら元も子もないぞ
古参のくせに雑魚すぎて嫌われてんじゃないの?
雑魚?本当のおともを知らないな
ウラオトモーデスとでも?
んじゃスタンプ使われるとめっちゃ腹立つわ
上手い!
ほなの方がムカつく
ワロタ
ソシャゲ向いてないよキミ
おとものかわゆさは罪 アンチを増やしてしまう
ちょwめちゃ強そうじゃん
おともねー ナマポで稼いだ100万以上のジェム何に使ったんだと小一時間問い詰めたい あいつのはただの怠慢
目立たないように強さを隠してるんだよ そんなこともわからないの?
おとも乙 毎日擁護大変だなw
隠すのは勝手だが、カスすぎて逆に目立ってんだよボケ 周りに迷惑かけんなよ
君の強さ、そして上手さならばおともちゃんをフォローしても、お釣りがくるぞ。 強くて上手な人は良いね。
ジャック粘るなwいい加減無理だろ はよ気付けや
ジャック所構わず入ってくるな あれこそ真の地雷
ジャック部屋利用してBLして申請断ってもいいんだけど 俺もそこまで鬼じゃない
その手があったか!
こんげつさん見た目ヤバっ
ギガヘルバオム、ビッグバンを使う雑魚がいて阿鼻叫喚が見える
はやぶさ、いなぷうよりましだろ
おまえヘルバオムやったことがないだろw
自分は初めてだから攻略ページ見てきた!単体攻撃しろってことね あとは何か注意することある?
ここではじぇ!やキョトンスライムを使えなくて非常に困る
雑魚はヒドラだけやってろ
君にはヘルバオム始まったら黄斧に超ビッグバンとビッグバンを入れて行くことをオススメする ヘルバオムはメラ弱点だからな^ ^
そんなもんつかった日にはじゃけんみたいに ボロッカスに言われるで
粘着嫉妬雑魚=おとも 間違いない
りょうかい!
優しさが溢れてる! 下手くそが晒されないように守ってくれてる素敵な言葉
貴方達こそ0214を導いてくれる真のリーダー
もー!!! マジで んじゃスタンプイライラするわ
おちつけおとも
ぐーだろお前?
使ってるの1人しかいなくね?
たらたいらさんに全部!
おとも叩きのぐーって事か 利にかなっててワロタ
んじゃスタンプってMさんだよね? んじゃ→ありがとうのコンボ 何が嫌なん?
教授に2000点!
ほな!は大丈夫なのか?
おともいらね
よしづ
違います。そしてそのあとの流れが分からずググったよ 古いよ~!
達成されて自分でフレ切ったくせに何度も同席するからイライラしてんのよ 簡単だろ
お前ら普段マナTさんに査定されてんだぞ
バオムは根っこ倒しても問題ないよ 不安なら冥界ブレス持ってけ アクブレは禁止な
ほなって誰かいたよね
フレじゃない奴の行動ってほんのちょっとしたことでもイラっとくるよね~晒しちゃうよね~
おまえのよろしくスタンプがムカつくわ
篠沢教授乙
ぐー乙。お前はあきらかにヘルバオム後に始めてるよなw
おともが粘着嫉妬マンってマジ!?
世界のよしづはヘルバオム大丈夫なのか?
そんな訳ない あんなラブリーなおともちゃんがするかよ 病院行ってこい
一覧見てたらおともにお髭が、、、、、、
見える見える ヘルバオム特効のメラ系スキルをそのままヒドラに使ってダメージ無効になる雑魚が
おせーよ、その情報!
お髭のおともタソもかわゆいのであった
ぐーの名前出たらおともの名前出てるの何でかな?
攻略見てきたと言ってるのに人に攻略を聞いちゃう8段バッジwww
雑魚同士の小競り合い
もうやめろ! 単芝粘着嫉妬雑魚おとも!
本当は脳内レベル8級
ぐー特定ワロタ
馬鹿な奴ほど自分の特定に繋がる事をベラベラ喋る。
0214嫌われランキング ノミネートするのは君だ!
馬鹿程思い込みが激しいのぅ
次は誰がぐーで殴られるんだぜ?
いがみあってないで仲良くしようよ
変顔さん登場
ぐーみたいな雑魚は0321がお似合いなんじゃなかろうか
すぐバカは騙される ここで仲違いさせようとしてるのは誰か考えれば分かるだろ 214のメンバーですらないよ グーちゃんなら本スレに書くだろ
グーちゃんみたいな努力家はここにいてもらわないと困る。隠れ九段の皆さんがさらに上に行くのをお勧めする。
パー出せば自演とまりますか?
ひげおともかわいいよひげおとも
電波さん、早く来てくれー!
なぜ電波を呼ぶ?
そのとおり 妬んでばかりいないでぐーちゃんの努力を認めてあげようよ
変顔さん、早く来てくれー
はーい(´◔ ڼ ◔`)b ごめんね、最初あまり来れてない
ガチャ爆死 残りジェム100ももんや40万
ジェム10万あるわ
ジェム1万しかない(´◔ ڼ ◔`)w
ゴールド7000万オレ以上おる
変顔大魔神生きてたかおひさー
6000万ある
何のガチャやったんやー? ひかりならゲーム8の記事見てからやるべきだったよな。 全然出ないレポートがある。
1億ジンバブエドル
8500万ある
変顔はキングボンビーだな
前に二万とか言ってなかったか?
オレの資産5000万
おはよう、ございます? サッカーの日本が、買ったそうで、すが、オレ様抜きで、よく、やったもんだ? 今日は、次戦に、呼ばれた時の、ために、河川敷で、ガキ共と、練習を、して、やる( ̄▽ ̄) 活躍を、楽しみに、していて、くれ?
怪 電波 襲 来
普通に馴れ合ってんじゃねーよ。 基地外風味が完全に抜けてんじゃねーか、ハゲ!
普通の人が基地を装っても限界があるわな 変顔は引退だな
xyzもう切った?残してる?
そんなぁ↓(´◔ ڼ ◔`)↓ ジェムはあれから光ガチャでサブの光兜欲しくて回したら確定枠常設のみ3コンボくらって萎えた(´◔ ڼ ◔`)b
実績があるから残してるけど もう厳しいかもね(´◔ ڼ ◔`)
ぐー自演すんなてw
変顔登場前に必ずxyzネタが出る
登場前ってか、俺がXYZの消息についてここで聞き出したのが初な気もする(´◔ ڼ ◔`)w
こいつに気をつけろ(´◔ ڼ ◔`)
だれだよこれw
他スレで叩かれてるヤツだけど214に関係あるのか?
xyz氏を切るなんて恐れ多い
無い(´◔ ڼ ◔`)汗
そいつと付き合い長くて色々思い入れがあるとしても、ログインしてなくてある程度したら切らないとフレリスでそいつを見る度に色々思い出して悲しくなる だから忘れることも大事、思い出はモチベに影響するからね(´◔ ڼ ◔`)v
うむ
xyzと変顔が何か関係性あるような気がしてならない
確かに
今更かよw関係性あるよ(´◔ ڼ ◔`)v
撹乱作戦かよ
電波さーん!早く来てくれー!
こんにちは、ございます? サッカーのアルゼンチンが、負けたそうで、すが、オレ様抜きで、よく、やったもんだ? 今日は、次戦に、呼ばれた時の、ために、河川敷で、ガキ共と、練習を、して、やる( ̄▽ ̄) 活躍を、楽しみに、していて、くれ?
現在このスレは (´◔ ڼ ◔`)に支配されています。
顔文字くん毎日楽しそうで何より
文句あるなら出ていけばいいww
なに言ってんだお前も俺ら晒し5ちゃん民の仲間やで〜
晒しはやめようよ(´◔ ڼ ◔`) みんな仲良く楽しいナマポライフ送ろうぜ(´◔ ڼ ◔`)b
おめーが言うなwww
お前自身が最近晒されたから考え変わったのw? 自己中極まりないな
えぇ...ネタにマジレスかよ(´◔ ڼ ◔`)w
変顔は自分の神チャレの段、魔王を何体討伐したか話していたかな? 他の人の話しと混ざっているかな?
変顔はパクリするまで堕ちたか。 ネタが無いとはいえ情けなや。
変顔、昔の勢いがないな 飽きたから出て行っていいよ
渾身のxyzネタもスルーされてお終いだね
変顔さんをいじめないで! ここでしか生きる場所がないんだから
変顔 南無(チーン
アホ丸出しw
キングボンビー(変顔)のせいで214民は貧乏神に取り憑かれてしまってます いまガチャを回しても常設しかでません
節分には変顔に豆を叩きつけると良い
変顔、のむさんに謝れ!
マジで変顔いらんわ全然おもしろくない
変顔、おともに謝れ!
へんがんってなに?
変顔さんって結局何した人? 2倍の人の晒し? 本スレに貼られたリスト作った人? アウーイモさんとは違うの
奇しくものむのむのスルー耐性の強さが証明されたな(´◔ ڼ ◔`) おともに謝る理由が分からん(´◔ ڼ ◔`)w
パラで亀するくせに戦友もしないとか ゲストで来るなよな
おともが髭をつけてるのはおまえのせいだ 謝れ!
諸悪の根源
これは酷いww
このスレが出来る前にナマポスレで0214晒しがあったんだけど、そこでのイオマータとアルフの晒し のむのむなりすましと自演、無差別リストを0214について語ろうスレが出来て貼った(´◔ ڼ ◔`)b 2倍リスト、本スレに貼ったのは関係ない、本スレでは過去晒しをしたことはない アウーイモは俺に噛み付いてきた奴で俺では無い(´◔ ڼ ◔`)w
日本語でオk
髭かわいいじゃん(´◔ ڼ ◔`)w 髭ナメるとミッチどのに殺されるぞ
そんなやついるんか?
面白いことに晒しが始まると1人以上は愉快犯が現れること(´◔ ڼ ◔`) みんな普段中では良い子だから溜まってることが良くわかる(´◔ ڼ ◔`)b
垢売りって誰やねん? 書いたやつ教えろ
ジョーカーだっけ?あいつの証拠とかいうSS貼ってたのはお前?
俺じゃない(´◔ ڼ ◔`) そもそも、ここができる前のナマポスレで晒しをしてたのは、正確な数は分からないけど俺がゲーム8に来る前から1人以上いるからね
ジョーカーを晒したのはおともって結論出てなかったっけ? 本スレにおとも晒したのがジョーカーでしょ?
ジョーカーなんておる?
最初から見てたけどよく分からんくなってたからこれでスッキリしたわ
まぁこいつ以外にも晒し屋がいるのはたしかだな
おまえだろ
俺が最初に作った無差別リストがこのスレの2~あたりに貼ってあるけど、だいぶ追加されてるし内容も改変されてるから誰かがコピペしてるんだろうね(´◔ ڼ ◔`)w
他の晒し屋についてのプロファイリングお願いします 同業者同士分かる物があるやろ
リストの中に変顔さん入れてるの?
そんなもの変顔のさじ加減一つだろ
潜伏してるって言ってたゲームエイトの名無しが怪しい
変顔に関わると貧乏神に取り憑かれるぞ
つまらない流れだな 解散
プロファイリングもなにも晒しなんて些細な理由からすることだし、ましてここみたいにIDも無い自演もし放題の場所じゃ抑止もできないしね 最近の晒しじゃ個人的にユータの晒しはサイコな俺もドン引いたくらいかな(´◔ ڼ ◔`)w いないと言っても、それはカモフラージュの嘘かもしれないし、晒しをしてきた俺の言葉なんてなんの信憑性も無いからその質問はナンセンス(´◔ ڼ ◔`)b
こいつわりとマトモなこと言う時があるから困る
サイコじゃなくサイコを演じようと必死な人だよ君は
(´◔ ڼ ◔`)=( ̄ー ̄)
そう考えると5ちゃんはSLIPあるからここよりは抑止力あったんやね
まともな大人ならゲームだろうと気にくわない奴がいても関わらないようにするだけで晒したりしないよな。所謂大人の対応。 変顔さんはなんで我慢できなかったの?
わりと真理だけど、世間一般では俺がしてきたことはだいぶサイコでしょ(´◔ ڼ ◔`)b
変顔って肝心なときに出てこないよね
電波さんが出てきて地位が揺らいで悔しいんだよね
自分の名前も入ってるって素直に言いなさいよ( *´艸`)
それ言われると返す言葉無いよね(´◔ ڼ ◔`)
497の人かどうかわからないけど ななみzzzってのがパラで亀してるの見かけたことはある ジョーカーがおともをさらしたんじゃなかったっけ? で見たことないけどその証拠があがったと
抑止力にはなるけど、ここ見て分かる通り みんな自由に発言する場所を求めてたから、もう本スレはあんな感じでいいと思うよ(´◔ ڼ ◔`)
肝心な時ってなんだよw俺が必要な時なんてないだろ(´◔ ڼ ◔`)w
入ってる!じゃあ入ってる!(´◔ ڼ ◔`)b って言うと、リストの人を陥れる気だろ!?とか言われるだけじゃない(´◔ ڼ ◔`)w
変顔がちゃんと返答しててワロタ
ななみって挨拶もロクに出来ず無愛想な上に下手くそ
変顔。。。。。 やはりお前はホンモノには勝てんな
思ってたよりキャッチボールできる人みたいなのに晒しの道になんで行っちゃったのか残念。話せば分かったんちゃうの?
変顔は構って欲しいだけの真面目な禿親父だよ
変顔さんの人気にshit
ハゲてねーよ、フサフサだよ
さっきから煽りだけの奴がスルーされてる方が草生えるがなww
明日は君も晒しマンになる可能性はあるのだよ(´◔ ڼ ◔`)b
変顔は所詮ニセモノだよ
変顔さんはゲームは真面目にやってるの? ちゃんと挨拶したり御礼言ったりしてる?
とりあえず気になってた疑問は少し解消されたんで変顔さんありがとうございます。もう晒しはしちゃダメですからね...
変顔この時間帯によく喋る あとは分かるな?
自分で言うのもアレだけど、挨拶やマナーはしっかりしてるよ(´◔ ڼ ◔`)b だから逆にしっかりしてないよしずとか大嫌い
さっきから頑張って煽っとるけどこいつスルー耐性高いから無意味やで スルーしときゃいいのに
だろうね。 実際に会えば変顔さんは常識人だと思うよ。 もう晒しやめようね。
変顔にも嫌われるよしずwww あいつ好きなやつっておるん?
じゃあお前はよしずとはフレじゃないんだな?よしずを連れて行ってる人は変顔否定していいんだな?これだけ教えてくれ、嘘はナシで!
挨拶にこだわる=あべるさん
その質問も、この返信も含めてカモフラージュのための嘘だと思われるだけだろうが答えよう(´◔ ڼ ◔`)w よしずとはフレでは無い(´◔ ڼ ◔`)b
これ言うとまたあべる疑惑をかけられるが あれは単純に良い奴だろ?それはお前らが何よりわかってるはずだ(´◔ ڼ ◔`)b それじゃ夕飯の買い物行って夜の活動に備えるよ また中で会おう(´◔ ڼ ◔`)v
じゃあフレなんだな?
よしずじゃなくよしづだからな
変顔おじさんまたねー
変顔禿おじさんまたねー
意外と話せる奴なんやな
もういなくなっちゃったのかお(´・ω・`) ショボーン
出遅れた!変顔さんが晒した無差別リストはどれのこと?
ヘルバオムの休み休み紋章を持っていない人は、周回がんばれ
よしづ自身だもん、フレンドな訳ないじゃん
お前、面白い発想するなw
休み休み全く出ないんだがこれだけ絞ってる?
ヘルバオム、スタミナ毎回落ちる?それぐらい拾う
よく落ちるよな
モルゲッソ ギガヘルバオム地雷 王者☆ 超ギガスラ、ドラゴラム入り 冥界ブレス無し
1つ落ちたよ。 何度周回したのかまでは、覚えていないけれども。
バオムはグラが少ないほど楽やな
モルゲッソ「全てを焼き払え!ブハハハハッ」
誰が上手か下手か…バッジではなく現場で確認してネ(*´・ω-)b
一緒になったけど別に全体で即根っこ倒してなかったよ ラスゲで根っこを始末する感じだった まあただ バオムは海賊斧が来てくれた時は安心だけど グラやバト、剣がいると荒れること多しw
ラスゲまでは何すんのよ?w
紋章が揃ってないから集めたいけど強い人の所は緊張するな ヒドラ立てても今の時間すらゲスト不足でなかなか集まらん スタミナだけ増えてく
確かに。ヘルバオム回した方が効率良いかも
緊張なんてしないでどんどん建てようよ! 気にしていたら紋章落ちないし、周回して数をこなさないとじょうずにならないよ。 がんばろ!
根っこやられたよ。 BLいれた。
ヘルバオム時間かかってだるいからヒドラおまかせのみだわ
慣れだけだよ
ありがと、確かに何度もやってると最初の時より流れが分かってきたよ
ヒドラすぐ集まる?
埋まるよ 紋章も前回と同じだから今更必要ないしな
おはよう、ござい、ます? 今日も、このあと、雨らしく、空き缶拾いも、自販機下の、小銭集めも、落ちている、煙草集めも、できません(><) 動くと、腹が、減るので、寝る、に限る! 梅雨は、いつ、滅びます、か?
窃盗してるようですので通報しておきました
つまんねー
なんかお前飽きたわ
さすがにつまんねーだな 折角書くならもうちょっと上手い切り返しが出来んのかね
つまんねーって言われて逆キレw
怪 電 波 襲 来
全然部屋立ってない 早く立てろ
モルゲッソがいまギガ伝ヘルバオムを立ててる 数分間、誰も入ってない 武器は全体スキル2積みのまま
モルゲッソ諦めてヒドラに立て直し
あんな雑魚どうでもいいわ
難易度上がってむしろ面白く思った
ヘルバオム期間はブロリしとくべきだな。 全滅しかけたわ
お前がブロックされてるだけやで
それまで静かだったのに怪電波を叩くと擁護レスがつくあたり自演ってわかんだね
変顔さん、こんにちは
電波がいる時は変顔がいない 変顔があまり来なくなってから現れたのが電波 つまり変顔=電波
変顔が構ってもらうための新たなスタイルが怪電波ってことか
コテなんて承認欲求のかたまりでクソしかいないんだぜ
気持ち悪い
ほんと変顔も電波もコテは総じて気持ち悪い
5chもここも共通することだよね コテにマトモなのがいたことない
やる事ない暇人ども乙
ブーメラン刺さってますよ
ここも随分過疎ってきたな
おともかわいいよおとも
自分古参だけど、 古参民好きよ 中堅も好き アクティブが好き
そのアクティブは減少中
ヘルパオムさんが来てから、達成すげー伸びてるけどね。 120pないとキツイわ。
2倍終わってガチャも爆死でテンション落ちてる奴が多いんだろ ダーマきたら戻るさ
214辞めた古参だけど夜中に11でz新人が魔王貼ってるの助けたぞw マスドラバオムシドーあたりなw
まるろーさんお疲れ様です!
彼も辞め? 俺は正解したら正体晒すからw
あ、興味ないんでいいっす
アリアさん、おつかれー
チーフさん、ちぃーす
よしづさん、こんばんわ。
イオマータさん、ご無沙汰してます
チーフかわいいよチーフ
ここまでアイギスの自演で伸ばしました ここからはマナTの自演で伸ばします
ジャンガリさん、おつかれー
スタミナ不足と表示され解散されました今日二回目です。 入ってくれたゲストさん達ごめんなさい。 ぐー
ユータくん、お帰り!!
ことまるさん、お疲れさん
にこりんさん
アリアって辞めたの? 10日前だったから切ったんだけど
ことまるっていま誰になってるねん?
全ダウンロードをしてみたらどうだろう?
アッシュさん ブラックさん こっとんさん ロトさん だいべんさんゆきさん かわたくさん カレンさん オレの記憶だとこんなところか
カレンさんは今もいましたね 失礼しました
辞めた古参だけど記憶力エグいなw あげた名前にいたw 仕事落ち着いたや214に復帰するからよろしく 今は11でz民を助け遊んでるよ さっきはバオムギガ伝に数合わせで参加したぞw
ウエンを忘れるな
お前まるろーだろ
復帰する時は元の名前でよろしく。
ウエンさんいましたね 最近のことで失念してました 失礼しました
正解したら名前教えてくれるんじゃなかったのかよ お久し振りとかの名前で来ると叩かれるぞ
末尾zって11でよく見るんやけど214メンバーじゃないしどっか他のグルも使ってるんかな?
本当だ、教えろ!
ミッキーZって最近よくみる
いま教えておかないと復帰しても嘘つきで袋叩きにされるよ
オレの記憶力に感謝してね
まあ、全部ウソなんですけどね。 お前ら、簡単に釣られすぎだわwwwww
たまにそれっぽい人いるよね
ミッキーZ
暇つぶしに書いてやってるだけ 釣られたって喜んでいる時点でwwwwwww
はーやーくーうーこーいーこーいーみーずーぎーガーチャー それしか楽しみねぇよ
貴様はふんどしでもしめてろ
荒らしに情報与えるなって言ってんだろ、ハゲ!
正解は越後製菓!
おともかわいいよおとも
アイギスは愉快犯
アイギスに相手されないからって、、、、
知ってるよ笑
シレンジャガミカエル
イオマータの髭はどうでもいいが おともの髭はなんとかならんかね
おともが髭をつけてるのは変顔のせい
アイギスは要らないよ~
おまえいつもハゲ!って言うよな 劣等感でもあるのか?
アイシスの方がいらん
おともて雑魚の象徴みたいな奴だな あれだけ乞食したジェムはどこへ消えてるのよ 摩訶不思議
ハゲ!言うのは俺だ。そいつは別の奴
いや、アイギスがいらん
ちなみに俺はハゲている
アイシス乙
おともは居ないほうがいい
ふりかけしてないの?
おともみたいな人気者になるとつらいなー
このハゲー!!
みんなそう思ってるから敢えて言うまでもない。
ブーメランが刺さ、、、
本人乙
ネカマおとも気持ち悪い
アイギスたんにスタンプ連打して無視されるのが快感なんやろが! もしかしたらじぇ!?スタンプ貰えるかもしれやんで。
おともがオッサンなのは皆知ってるよ
~しやん←これアイギス本人ね
アイギスはよ出ていけや!
晒しアイギス
アイギス足臭い
アイシスは髭
アイシスはおっさん
フレ切られた奴の逆恨みと思われます
1015 0214 0321 以上の中でおともちゃんかわゆさダントツ1位
おともんのラブリー度は天地がひっくり返るで
おとものひげになりたい
藤原マネージャー乙 世界のよしづも忘れんといてやー
葦簀は、簾と同様、日光を遮りながら風を通す、非常に便利な道具です。室内からブラインドをするよりも効果は高く、現在でもよく使われています。 その用途から、夏の風物詩として認識されていますが、北海道では寒さを防ぐためにも使用されていました。
ボロ旅館よしづ早く潰れないかな~
アイギスを晒しているのはアイシス
モニカかわいいよモニカ
おともかわいい全部自演な
アイギスて目茶苦茶下手だよな?
おともが野良で盾放置煽りで晒されてのはほんとに笑った
下手だけどどうかした?
アイギス足臭い
アイギスvsおとも 底辺の小競り合い
めんどくさい仕様のレイドが悪い よしづとアキラも晒されてたよな
アイギスさんってでもホストの時かホストがキャッキャウフフする相手の時しかしなくない? ホストほったらかしで同席同士でやるの?
それに関してはそう思うわ
面倒だからって煽らない
永遠に不滅です!
アイギスさんはいい人だよ このスレは人気者やいい人をおとしめる傾向にあるね
なんでレイドで晒されたって知ってるの?
おともアソコ臭い
アイギスが良い人とか笑わせないでくれ
くそアイギス
アイギスさんをいじめるな!
アイアイアイギス〜
アイギスて自演するよなw
アイギスフウジン
他にも数人いたじゃんよ
アイリスとアイギスの見分けがつかないのだが
晒しは全部アイギス
ダビスタかw
アイギスちゃんかわいいやん
アイリスとアイシスとアイギスの違いがわからないのだが
アイギスてちゃんと意味あんのなw ググったら千年戦争アイギスっての出てきたわ キモヲタ確定か?w
おともを敵に回すと粘着嫉妬されるよ
ギリシャ神話でアテナが付けていたとされる防具の名前
アイギスかわいいよアイギス
アポロンさんですか?
アイギス=ギャルゲーヲタ アイシス=車ヲタ アイリス=目薬ヲタ
目薬ww アイリスじゃなくアイリZだからあいりちゃんっていうおんにゃのこだよ
目薬オタってなんやねんw
急に静かになる時って古事記タイムしてるからか?
文面からして承認欲求の強いガキだから寝たんだろ?
おともかわいいよおとも
ピタっといなくなったから1人で自演してたってのがバレバレやな
・9段リスト ・40魔王リスト キャスバル、はな ・オリオリスタンプリスト 追加はよ
モニカは最初と最後の挨拶だけで バフとかで全くお礼言わないのな これがクールって言われても、もやっとするわ
オリオンだろw
モニカ以外にもいっぱい居るよ
ヘルバオムで海賊でもバフがけ絶対にしない奴がいるな あとグラでバフスキルセット無しの奴 何しに来てるねん
オリオリスタンプはyui214が使ってるな
あいさつすらしないゴミ じゃけん ピタゴラ ユメ ちょむすけ 他誰いる?
ユメとちょむはそっけないなけど最低限の挨拶はするだろ
出発前の待機画面で完全スルーだぞ?
ジゴンス アポロン しん ななみ 追加よろ
粘着されてるエリハムさん達が解除したフレンド、申請受けなかった人達を発表してくれたら誰が荒らしかわかるのかな。
確かによろしく言っても無視だね ただ、仲間ポイントの確認してるとかあるかもしれないし出発前は仕方ないかと思ってる 良い感じはしないが、、
ななみ プライム ヒロ りん HIRO
挨拶しないだのスタンプがウザイだの細かい奴らだなw
よしづ
出発前のちょっとまってがウザい 無視されたと思われたくないから気を抜かず画面みてないとダメだし 了解したら待たないとダメだし強制束縛すんなや 待つなら待つし出るなら出るわ
お前がやらないからだろ
挨拶はマナーです
部外者は消えな
ななみ態度わるいよな
挨拶なしリストって地雷ばっかじゃんw
挨拶やマナーにうるさい変顔さん 何かひとこと
やっと休み休みの紋章3つ取れた!
かみどめかぶとうぎがほしくてなけなしの80連で常設のみ 明日からたぶんIN少なくなります
およ、それはダメージ大きいね モチベーション戻るまでゆっくりしてください
無茶しやがって
出発前はなんとなくでいいよ すぐ埋まるならさっさと出発すればいいし時間かかるようならあいさつしてもいいって感じ されたの気づいたら返してる
ここまで粘着するなら名乗り出てフレンドお願いしたらいいのにねw
待たせてごめんねって意味も理解できないのかな?
フレはどんどん入れ替えてるな 自分から切って後悔してるのも何人かいるけど
大抵は解除された奴に問題あるんだけどね 粘着なんて逆恨みもいいとこ
含まれてるってだけ
何が言いたいのかわからない 日本語で書け
お前の中ではな
2倍期間に数日休むような輩はどんどん切って新しい人に入れ替える。大切な期間に来ないって意味ないし
無理あるぞー
ホストで待たせる時のちょっと待って 待たせるかもしれないから時間ないなら抜けていい、待たせてごめんねって意味で皆使ってると思うよ? ゲストで着替えに行く時ちょっと待って使う人もいるけど、着替えに行くけど他の人で埋まったらスタートしてねって意味だから悪く考え過ぎな気がするけど。
おめ!
お前だけだよ
そんなに歪んでると悪く考えて自滅するよ?
ホストの気遣いもわからんのか?
メンバーが集まらず黙って解散する輩って感じ悪いわ 解散するならゴメンとかスタンプおしてから解散すればいいのに何分も待たせたあげく黙っての解散するのはムカつく
お前が気遣いのつもりでもちょっとまっては迷惑なんだよ
ならはじめから入んな
お前の存在が迷惑
嫌なら抜けなよ? ちょっと待って出したのに抜けたからって誰も晒さないし、時間無いんだなって思うだけだよ。
その通りだと思うわ
ちょっとまって出されて気分悪くなる奴なんて性格歪んでる奴だけだなw
ちょっとまっては気分悪くはならないけどいちいち返事面倒だしウザいな
ちょっとまってリストはよ
逆に長く待ってやってるのにちょっとスタンプも押さないホストの方がうざいわ
何も言わずに解散は無いけど待ってる間に回線落ちもあるから察してくれ
お前ら、基本的な事を忘れてないか? ホストはスタミナを負担してるから神様なんだよ? それを乞食ゲストがホストのちょっとスタンプがウザいとか訳がわからんわ
長く待ってそろそろ抜けるかって時にちょっとまってされたらうざいわ
それはわかるが同じ奴に何度もされてるのは意図的だよな?
214解散しない?変人ばかりで嫌気さしてきた
人少ない時はゲストが神様に見えるわ
嫌なら出ていくとよい
お前が辞めれば解決
結局はこれが正解だよな。
揃うの待ってる間に寝落ちしてるホストの方多いから、ちょっと待ってや何か別のスタンプ押してもらえると寝てないの分かるし助かるよ。 2Pでずっと待ってやっと揃ったー!からの部屋退出は悲しい。
そんなことされたことないよ
解散賛成!
ゲスト来ないとなまぽもクソもねえわ
ほんま、その通りだわ ちょっとスタンプが嫌ならその部屋からすぐ抜けるか入らなければ良いだけ
負け惜しみ格好わるい
お前、ここにいる意味ないわ さっさと214から出ていけや
部屋少ない時 ホスト神様 人少ない時 ゲストかみさま
人が少なかろうがゲストは乞食
ゲスト必要ないなら延々とゲスト蹴ってろよ
ちょっと待ってが嫌な人は長く待ちそうな新規の部屋や平日の昼間とかは2番目に入らないようパーティ詳細で見てから入ればよくない?それで入れなかったときはしょうがないんだし。
くやしいのぅWWW くやしいのぅWWW
おまけ禿げてるだろ?
その乞食がいないと出発できないからお互い様 持ちつ持たれつなんだよ
カウパー野郎黙ってろ
こんな奴のせいでまた部屋が少なくなるわ
そこまでするほど嫌じゃないけどウザい
ブーメラン刺さってますよw
とにかくホスト100パー偉い君は馬鹿。
ブーメラン刺さってますよww
お前は絶対ハゲてるw
ぺらぺらスタンプでしゃべる奴ならよろしくおつかれのみの無愛想のほうがええわ
ホストに感謝の念があるからありがとうってスタンプおすんだろ? ゲストに感謝の念があるからありがとうってスタンプおすんだろ? 互いに尊敬の念がないとダメ。 それをあれがウザいとか言ってる時点でアウト!
髪型ズレてますよw
朝まで生ニート! ニート達よ朝までガンバ!
髪型ズレてますよw
些細な事でウダウダ醜いよな 心の狭いやつばっか! 外部の奴らに笑われてるのに気付け
嫌なら解除 これができない人は0214むいてないんよ。 愚痴や晒しが新規参入を遠ざけ、住民の気分を害し周回欲を減退させるだけだと気づかないもんかね。
その通りだわ
何でこんな糞みたいな奴等ばかりなんだろう・・
自演
今回騒いでるのも粘着嫉妬マン
自演乙
の言うようにホストのちょっとまってスタンプが嫌ならそのフレを解除すれば済むだけじゃんw
解除するほどでもない
あべる乙
乞食はフレを切らないよ😃 切られることはあるけどwwww
文句言いながらも解除出来ないポイントが惜しいだけの見苦しい乞食乙
あべるは間違いなく此処の主
プレイ時間直近一位はだれだ!?
あー結論出ちゃったな 議論終了だな
何かあるとあべるだな 嫌なら切れ
自演乙
じゃあ文句言うな お前のせいで何人も気分悪くしてんだよ
ジェムがあっても下手くそだからひたすら妬む。 😢😢😢
あべるはとっくに切ってる
ワンパターン乙
その通り!
あべる乙
ウザいものをウザいと言ってるだけ お前に俺を口止めする権利はない
あべるファン乙!
自演乙
スレのルール守れないなら出ていくしかないぞw
へへ! こんな時間にお盛んだなぁ
お前が的外れな理論で絡むからだよ
古参てろくなの居ないな
ウザいのお前だろ! 黙って乞食シテロwwww
あなたは必要ない人なので出て行ってください
スレのルール 0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 晒し、誹謗中傷、本音で語り合おう!
挨拶五月蝿いのはあべる
乞食劣勢 最後の悪あがき
ハーデスと yoshiの ツートップがログイン0分前なのですが、、
あべる切れば済む
よしづパイセンがw
よしづってこんな時間起きてるのか?
0214本スレのルールな ルール変えたいなら別番の新コミュ作ってそこでやれ
こんな時間にお前らw 俺は今確認できんから今のプレイ日時近いの晒してくれw
レア そんな日に限ってスレが伸びてる なんでだろ〜 僕は子供だからわからない
あべるあべるって連呼してるお前の方が五月蝿い
サッカー見ながらやってんだから変な疑いかけんなよ
今移籍先を探してます。こんな糞溜めはおさらばよ
乞食が話題反らそうと必死wwww
なるほど
よしづ旅館は深夜営業か ラブホだなw
本スレのルール適用したいなら本スレでやれよ こっちくんなよ
口悪いよ キャスバル
エクセル来たから解散やで
乞食、旗色悪いから逃げたな
本スレがあるからここがある 本スレのルール守れないんだからお前は0214の害でしかない あとはわかるな?
エリハム=超絶乞食
1を100回音読してシコって寝ろ ここのルールが嫌なら本スレで閉じこもってろ
旗色悪い乞食が違う方へ話題をそらそうとしてますw
説得力ないなあ
お前らの面みてみたい どんなアホ面してんのかなw
外部だな、お前 見れない環境なんじゃない 知らないんだよ
みんな仲間なんだから 仲良くやろーよ(白目
なんで書き込みできる環境にありながらプレイ時間確認出来ないのか理解に苦しむ この時間にpc使ってデスクワークしてんのか? いいや違う、おめーは全く関係ない奴だね
俺もそう思った。 中途半端な乞食がエリハムに話題反らそうと必死wwww
エクセルが一番雑魚
本スレのルールが嫌ならあなたが0214から出ていくしかないと思います。
外部に見られてるのなら尚更214の醜態をみせるのはどうかと
エクセル先生お前と違って頭いーからすぐばれるんだよ!
おいおい、こんなんじゃ優良な新規さんがもう来てくれないぞ
エクセルって発表するとか言って逃亡したよねw
外部にスレを立てたから別ルールw 確かにこんなアフォ要らんわw
データは残ってるんじゃない? つまり、彼がその気になればすぐにでも拡散されるということ
ここは晒しOK、本音で語り合う場所 このスレのルールが嫌ならみなきゃいいだけ
そんな理由でフレ解除されても愚痴1つ溢さないアベルさんは人格者。
逃亡の黒歴史は消えないよ
ニヤニヤ
匿名のここで愚痴りまくってるかもよ
あべるさんはいい人だよ 変顔も言ってたじゃん
それな
本スレのルール守れないんだから早く出ていけよ! お前みたいなのがいたら0214から人が減るだけなんだわ
誰も擁護無いからって自演しなくてもw
自演乙
プレイ日時1時間以内のリストはよ いまここでキ〇ガイ発言してるのはそいつら
この人とは良い酒が飲めそう 同意だわ
お前がここに来るなよ
自演乙
自演乙
自演乙
自演乙
自演乙
自演乙
自演乙
ゴーーール 試合に集中 乙
お前は0214から出ていけ! 外部にスレ作って晒しOK?ふざけたことぬかしてんじゃねえよ
自演乙
黙って乞食してな!
嫌ならわざわざ見に来るなよ
自演乙
自演乙
見てみたけどプレイ時間一時間以内、問題児ばかりやんけ
自演乙
おまえを含めてな
自演乙
早く出ていけよ! お前みたいな奴のせいで楽しく周回してる大事なフレンドが晒されてんだよ
だからはやく晒してくれ
みなきゃいいだけ 簡単な事
その通りだ 俺はこの人に加勢するぞ 自演乙上等! この人だけに伝われば良い
自演乙
自演乙
他所に晒していいルールなんて0214にねえんだよ ルール変えたきゃ自分でコミュ作って人集めてみろ
晒されたフレって誰? 俺が判定してあげよう
自演乙
本スレでやっててください
自演乙
自演乙の嵐…
自演乙
それしか言えねえの? お前の存在は0214に参加する人達に害でしかない 自分のやりたいようにやりたいなら本スレの人達にも迷惑が掛かる卑怯な真似止めて新しくコミュ作ってそこでやれ! 誰もお前なんかについていかないけどな
晒しOKのスレで何言ってんの?
自演乙
社会不適合のクソガキには何を言っても無駄。 毎回同じ事をしか書けないし😢
こいつマジで消えねーかな
うざ!
人集める所から自分でやってみろよ 晒し禁止、本スレのルールとそれを守って参加してきた人達がいるから今の0214がある
ここは1がOKの人が来るところ 嫌なら出て行くなり晒しNGスレ立ててそっちに行くなりしろよ
おまえだろ?ユータを追い出した張本人は!
善悪の区別もつかない可哀想な人
自演乙
大前提の0214のルールに違反してるお前は0214から出ていけ!
出て行け!
出て行け!
1読んで出て行け!
自演乙
あわれ
1読んで出て行け!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
1読んで出て行け!
1読んで出て行け!
1人で連投おつかれサマー
自演乙
1読んであげるから0214から出ていってください。 あなたのせいで大切な仲間達が傷つけられ、多くの人達が不快な思いをしています。
こいつが出ていけばまるっと解決
顔真っ赤にするなw
ここは何でもOKルールの糞野郎の溜まり場なのよ。糞野郎には糞野郎の楽しみがあるのよ。邪魔をするな。善人気取りの気持ち悪い奴は来るな。
ほんそれ 集団生活にむかない新参の奴だろうけど晒し容認のコミュに人が集まると思ってるなら救いようがない
新コミュあよ
糞が糞と認めたぞw
糞専用スレ作って移住しろや
早く新しい組織作って自由にやろうよ 参加しないけど!
それな このスレのルールすら読めない本スレがー厨がいなくなれば平和な晒しが出来るのに
誹謗中傷などの迷惑行為・書き込みは行わないでください。 game8のスレの注意書き見たの?
ずっと一人で必死だよな 泣いてるのか?
自演乙
自演乙
わろた
がめ8でも違反だって 早くブログで新組織作りましょう 参加しないけど!
晒された本人が顔真っ赤で一人で連投草
ここがその糞専用スレです
新組織w
自演乙
なんだかんだ言って誰も俺を止めることは出来ないし、みんなここ見てるしw 今日は誰を晒そうかなー!
効いてるwww 効いてるwww
晒しOKな人だけが参加する新しいコミュニティまだですか?
自演乙
嫌なら見るな←これに尽きる
自演乙
泣きながら大変ですね。
晒しが嫌な人は本スレに戻りましょうねw
自演乙
どんな罪状つけて晒されたとしても、私はスレ部屋で会う仲間の姿を信用します。
空威張りせんでもw
よう、ハゲおやじ!
顔真っ赤にして泣きながら言うなよ
0214民全員から要らないと言われた今の心境をお聞かせください!
都合悪くなるとハゲ言うやつ乙
いらないと言う割にこのスレ需要あるのね
きも
需要なんかねえよ 馬鹿懲らしめに来てるだけだ
自演乙
0214について語ろう⑧ https://game8.jp/games/426/forums/198736
その程度のガキだから
お前間違いなくハゲとるやろ?w
新規まだですか?
それな
自演乙
自演乙
0214について語ろう⑧ https://game8.jp/games/426/forums/198736
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 晒し、誹謗中傷、本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571