スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
怪 電波 襲 来
普通に馴れ合ってんじゃねーよ。 基地外風味が完全に抜けてんじゃねーか、ハゲ!
普通の人が基地を装っても限界があるわな 変顔は引退だな
xyzもう切った?残してる?
そんなぁ↓(´◔ ڼ ◔`)↓ ジェムはあれから光ガチャでサブの光兜欲しくて回したら確定枠常設のみ3コンボくらって萎えた(´◔ ڼ ◔`)b
実績があるから残してるけど もう厳しいかもね(´◔ ڼ ◔`)
ぐー自演すんなてw
変顔登場前に必ずxyzネタが出る
登場前ってか、俺がXYZの消息についてここで聞き出したのが初な気もする(´◔ ڼ ◔`)w
こいつに気をつけろ(´◔ ڼ ◔`)
だれだよこれw
他スレで叩かれてるヤツだけど214に関係あるのか?
xyz氏を切るなんて恐れ多い
無い(´◔ ڼ ◔`)汗
そいつと付き合い長くて色々思い入れがあるとしても、ログインしてなくてある程度したら切らないとフレリスでそいつを見る度に色々思い出して悲しくなる だから忘れることも大事、思い出はモチベに影響するからね(´◔ ڼ ◔`)v
うむ
xyzと変顔が何か関係性あるような気がしてならない
確かに
今更かよw関係性あるよ(´◔ ڼ ◔`)v
撹乱作戦かよ
電波さーん!早く来てくれー!
こんにちは、ございます? サッカーのアルゼンチンが、負けたそうで、すが、オレ様抜きで、よく、やったもんだ? 今日は、次戦に、呼ばれた時の、ために、河川敷で、ガキ共と、練習を、して、やる( ̄▽ ̄) 活躍を、楽しみに、していて、くれ?
現在このスレは (´◔ ڼ ◔`)に支配されています。
顔文字くん毎日楽しそうで何より
文句あるなら出ていけばいいww
なに言ってんだお前も俺ら晒し5ちゃん民の仲間やで〜
晒しはやめようよ(´◔ ڼ ◔`) みんな仲良く楽しいナマポライフ送ろうぜ(´◔ ڼ ◔`)b
おめーが言うなwww
お前自身が最近晒されたから考え変わったのw? 自己中極まりないな
えぇ...ネタにマジレスかよ(´◔ ڼ ◔`)w
変顔は自分の神チャレの段、魔王を何体討伐したか話していたかな? 他の人の話しと混ざっているかな?
変顔はパクリするまで堕ちたか。 ネタが無いとはいえ情けなや。
変顔、昔の勢いがないな 飽きたから出て行っていいよ
渾身のxyzネタもスルーされてお終いだね
変顔さんをいじめないで! ここでしか生きる場所がないんだから
変顔 南無(チーン
アホ丸出しw
キングボンビー(変顔)のせいで214民は貧乏神に取り憑かれてしまってます いまガチャを回しても常設しかでません
節分には変顔に豆を叩きつけると良い
変顔、のむさんに謝れ!
マジで変顔いらんわ全然おもしろくない
変顔、おともに謝れ!
へんがんってなに?
変顔さんって結局何した人? 2倍の人の晒し? 本スレに貼られたリスト作った人? アウーイモさんとは違うの
奇しくものむのむのスルー耐性の強さが証明されたな(´◔ ڼ ◔`) おともに謝る理由が分からん(´◔ ڼ ◔`)w
パラで亀するくせに戦友もしないとか ゲストで来るなよな
おともが髭をつけてるのはおまえのせいだ 謝れ!
諸悪の根源
これは酷いww
このスレが出来る前にナマポスレで0214晒しがあったんだけど、そこでのイオマータとアルフの晒し のむのむなりすましと自演、無差別リストを0214について語ろうスレが出来て貼った(´◔ ڼ ◔`)b 2倍リスト、本スレに貼ったのは関係ない、本スレでは過去晒しをしたことはない アウーイモは俺に噛み付いてきた奴で俺では無い(´◔ ڼ ◔`)w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 晒し、誹謗中傷、本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571