スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
達成されて自分でフレ切ったくせに何度も同席するからイライラしてんのよ 簡単だろ
お前ら普段マナTさんに査定されてんだぞ
バオムは根っこ倒しても問題ないよ 不安なら冥界ブレス持ってけ アクブレは禁止な
ほなって誰かいたよね
フレじゃない奴の行動ってほんのちょっとしたことでもイラっとくるよね~晒しちゃうよね~
おまえのよろしくスタンプがムカつくわ
篠沢教授乙
ぐー乙。お前はあきらかにヘルバオム後に始めてるよなw
おともが粘着嫉妬マンってマジ!?
世界のよしづはヘルバオム大丈夫なのか?
そんな訳ない あんなラブリーなおともちゃんがするかよ 病院行ってこい
一覧見てたらおともにお髭が、、、、、、
見える見える ヘルバオム特効のメラ系スキルをそのままヒドラに使ってダメージ無効になる雑魚が
おせーよ、その情報!
お髭のおともタソもかわゆいのであった
ぐーの名前出たらおともの名前出てるの何でかな?
攻略見てきたと言ってるのに人に攻略を聞いちゃう8段バッジwww
雑魚同士の小競り合い
もうやめろ! 単芝粘着嫉妬雑魚おとも!
本当は脳内レベル8級
ぐー特定ワロタ
馬鹿な奴ほど自分の特定に繋がる事をベラベラ喋る。
0214嫌われランキング ノミネートするのは君だ!
馬鹿程思い込みが激しいのぅ
次は誰がぐーで殴られるんだぜ?
いがみあってないで仲良くしようよ
変顔さん登場
ぐーみたいな雑魚は0321がお似合いなんじゃなかろうか
すぐバカは騙される ここで仲違いさせようとしてるのは誰か考えれば分かるだろ 214のメンバーですらないよ グーちゃんなら本スレに書くだろ
グーちゃんみたいな努力家はここにいてもらわないと困る。隠れ九段の皆さんがさらに上に行くのをお勧めする。
パー出せば自演とまりますか?
ひげおともかわいいよひげおとも
電波さん、早く来てくれー!
なぜ電波を呼ぶ?
そのとおり 妬んでばかりいないでぐーちゃんの努力を認めてあげようよ
変顔さん、早く来てくれー
はーい(´◔ ڼ ◔`)b ごめんね、最初あまり来れてない
ガチャ爆死 残りジェム100ももんや40万
ジェム10万あるわ
ジェム1万しかない(´◔ ڼ ◔`)w
ゴールド7000万オレ以上おる
変顔大魔神生きてたかおひさー
6000万ある
何のガチャやったんやー? ひかりならゲーム8の記事見てからやるべきだったよな。 全然出ないレポートがある。
1億ジンバブエドル
8500万ある
変顔はキングボンビーだな
前に二万とか言ってなかったか?
オレの資産5000万
おはよう、ございます? サッカーの日本が、買ったそうで、すが、オレ様抜きで、よく、やったもんだ? 今日は、次戦に、呼ばれた時の、ために、河川敷で、ガキ共と、練習を、して、やる( ̄▽ ̄) 活躍を、楽しみに、していて、くれ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 晒し、誹謗中傷、本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571