スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無課金のオレももんやポイント50万 使い切れません
400超えの属性攻撃でいつも自己満してるから雑魚歓迎
モルゲッソも入れてあげて
垢売りってヤフオクで出来なくなったよね? 何処で売ってるの?
オレ70万
オレ30万 20万ジェム
アルフ先生の部屋埋まるの遅っw みんな避けてりゅ?
RMTサイト
複数立ってる時はどこでも埋まりにくいよ
そんなのあるんだ。ありがとう。
それだけあったらしずくカンスト出来るやん
何の略?
RMTサイト見て来たけど一杯でてるね どうやって214民を見つけられたの?
まなtとその他金魚の糞2匹はまだ出ていかないの?
りあるまねーとれーど
どこのRMT見てるの?スクショのキャラ名・装備・スキルと個性的な見た目が今助っ人出してるやつと完全一致なのいるよ
RMTクラブってところです
今日は、ナケナシの金を、持って、風俗に、行きました。 20分コース、です?
案の定、わざと、ゆっくり、前戯を、してきます? 何やってんだ、時間が無いだろう!と言ったら、しまった(>人<)という、顔をしてます?
ちゃんとゴムつけたか?
なんとか、スッキリは、出来ましたが、店の、教育が、なってない!
20分コースなんかあるのか?
リンクよこせ、使えねーな。
怪 電 波 襲来
大塚巣鴨目黒にあるな
怪電波はその辺りに住んでいるのか
誰?
明日からヘルバオムだけれども、朝から建てる? 朝昼はヒドラ?
ヘルは紋章があるからなぁ
まあ、ウソなんですけどね
面倒だからやらない←そもそもクリアできない
また下手糞共が傷つけあってんのか
0214の9割が下手糞だからな
そりゃGame8の強者達には勝てないよ
へ?上位1割にはgame8勢1人もおらんぜよ
訂正 3人くらいはいた
初段雑魚の情報は当てにならん
多分親が出ていかないとフンも出ていかないと思う 一心同体だからね
38 名無しさん2018-05-19 23:16 ライングループに打診中。ごみ溜めにいる意味なし。3人で6月に抜けるのでよろしく
ジュンヤ、アイリーン、フレぼしゅ、いつも一緒にいたこの3人がこなくなったよね?今もいる? この人達の誰かが書き込みしたんだろ
さすがマナt
game8民は低所得者且つ頭が悪いイメージ
ナマポ乞食5ch民もそんな感じ
賢者はゲームにアホみたいな課金はしない
本当に賢い奴はゲームで時間をムダにしない
ジュンヤ10日前だしゲーム自体やってないw 続ける気があるならライングループに打診なんかしない
自分に向かって唾を吐く馬鹿
うわー ジュンヤやアイリーンなどにすり替えようとして墓穴掘ってるわ
ライングループに打診しようとしたけど星ドラじたい飽きてやめたってこともあるんじゃね? ながらプレイだったし
ながらプレイする奴は舐めてる
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 晒し、誹謗中傷、本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571