スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まじで意味わからんわー多重人格の情緒不安定かよ
どうなっても関係ないからいいけど あの人に目をつけられないようにね
ちなみに今日ちくわ大明神を誤爆した奴です((ノд`*)っ))ハズカシイワァ 無事頭のいい人がンゴロゴロ保全地域ってので繋げてくれて続いたよヽ(o・c_,・o)
名無しさんが皆おかしいっていみじゃなく まぁ現にテンプレが名無しさんなわけだからさ
そう!それが問題なのよ 意味わからんくない?たかがそんなことで目をつけられる気を付けろって漫画かなんかよ、大人になれってこと あなたにいってないです、その目をつけてくれる人に言ってます。すみませんm(__)m
良かったじゃん~(’🐽’*)♪
えっと今きた書き込んだのは俺だけど 俺は生粋の名無しなんでコテになったりとかはないよ 君がウロウロしている光スレやあきなさんのスレが好きだから 大丈夫かなって心配しただけ それと名無し=あらしっていう人に限ってコテで暴言はくんだよね 俺は君のことなんて心配してないよ 周りの人に迷惑をかけないでいてさえくれればね
ネットだからできるんでしょ? いきなり言いがかりつけて、まとわりついてさ そんなんリアルでやってみぃや 変質者で通報されるわ
ありがとう
それを言ったら君の居るスレにコテ変えて来ている他スレの方はどうなるの?
なんか間違ってたら言ってね 反省しますm(__)m
誰と話してるの?さっきから 多重人格って自分のこと?
もう不毛な言い争いやめようよ
俺も偉そうに聞こえるのかもしれないけど 同じ名無しが余計なこといっても例えばヨウコさんや あきなさんやはぐれメタルさんは安定してるんだけど 君やのあさんはいちいち反論して攻撃的になるから 足元すくわれやすくて自滅するまでのカウントダウンが目に見えるようだよ
一人で何か勘違いして熱くなってるのはぶちさんだけだよ
どうなるとは? 前述したとおり でもさ、他のスレの人がコテ変えて来てるって確証は無いわけじゃない?それは想像であって?
ここのスレ立てした奴だろ
スレメンが来にくくなるのが問題ね
そうならないようにコテつけてるんだが そんなにいうなら自分もコテつけなさいよって話 名無しさんばかりで誰が誰だか分からないから
そうなんだ^^; もうそいつはいないんじゃないかねぇ せめてに安価つければいいのに
ナ◯さんは他スレでは別コテでしょ
別にコテつけなくても安価すればいいじゃん コテつけたことないのになぜいちいち話するのにコテ必要かわからん
人が集まってきたでしょう? 名無しさんばかり
まるでカ◯リみたいな言い方だね
いろんな人をずっと見てるとパターンがわかるよな
そりゃそうだろう 上に上がってるんだから あんたが無駄に攻撃的なレスを繰り返すからだよ 落ち着いてあなたの好きなコテさんを見習ってごらん
そんなこと分かるようになるのか。。 無駄なことはないのね。。
自滅するやつは自滅したのも他人のせいにして コテをやめた後から名無しで荒らし出すよ 基本気性が激しいのを我慢してたんだから仕方ないかもだけどね
お茶でも飲んで落ち着きなさい +旦~ 旦~+ 旦~ +ヽ+)+ノ 旦~⌒(`・ω・)ノ旦~ +/+(+ヽ 旦~+ 旦~ +旦~
まさか図星?
ありがとうございます。
んなわけねーだろw カオリはもっとおバカです
頭のいいコテさんなら、名無しとの絡みでもこの後自分がとる 言動ひとつで先がどうなるか見えてると思うよ 見えない人は何度も同じことを繰り返して悪化するだけ
もっと皆楽しく掲示板使えたらいいのにな
わかる
カオリしってる人ならそう思うよねw
ん?例えば? その話聞きたいな
思ったんだけどあなたの主張だと、お疲れ相談に来る人も全員コテトリ付けなきゃいけなくなるよ。 もう少し柔軟な物の捉え方をした方が良くないですか?
そうそう。気持ちはなんとなくわかる気はするけど性格の良いのとは別だよ。ぶちさんは素直で良い人だと思うけど我がを通すだけじゃなく周りの気持ちも汲んであげたらいいんじゃないかな。
kaori紛れ混んでもすぐバレるぞ
ちげーよw
ごめんw でもお前何度もkaoriに間違えられてねえ? いいこと言ってるのになぁ
なぜw 似てる??いやだw
いや、全てが似てるわけじゃなくてkaoriがよく使う言葉を使ってるんだよ。単語程度の小さなものだけど
∑( ̄Д ̄;)
今回は「我がを通す」って言葉 がを通す だろうから「我を通す」でいいのに多分 変換させるのに われ と入力後変換したのが残ったんだろうね kaoriってよく「我が我が」って名無しを叩く時使ってたからさ
なるほどね。分析力凄いね。完全に誤字だw気をつけるわ(^_^;)
あげ
?
!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは!ぷちスラッピです! 悪いスラッピじゃないよ!仲良くしてね!