スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レティさんきたー! 少しは良くなった? スタミナ38あるよ♪
レティさんこんにっティー!! 喉の痛みは辛いですよね(;ω;)早く良くなってくださいね(^ ^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
凛さん有り難う御座いました。今後共に宜しくお願い致しますm(_ _)m ティアさんお昼のデート有り難う御座いました。
レティさん、クリフトさんこんにちは。 スタミナ回復してないですけど参加可能ですか?
ルビ杖無凸なの見たでしょ(笑) なぜかルビローブ上は完凸してますが… でもジェムの無駄使いを控えれば、無課金でもどうにかなるよ!進化玉もあるしね♪ クリフトさんも来たー! 私は大丈夫よ!
もちろん行きましょう♪ もう少し皆さんの反応を見ながら立てる部屋を考えますね(^ ^)
レティさん御大事にして下さいね(´Д`) ゆっくりと休んで早く良くなって下さい(睡眠不足の私が言っても説得力無いなぁ~。)
私も狙いを定めて無駄遣いしない様にしてるんですけど…。 引きかな(;^_^A
アーシェスさんも無課金なんですね(^ ^)自分もそうです♪ 一昨年の年末くらいからやってますが、最初は無駄にガチャ引いちゃってましたね〜(^_^;)やっぱジェムは使いどころを間違えるとダメですね…
あの喜び様はそうだと思いましたww また今度よろしくねー♪ ある日森の中、凛さんに出会えるようにうろちょろしてみます(笑)
言われるまで気付きませんでした(。・∀・。)ノ
よし、では賢者貼りますね♪ 準備できたらお願いします(^ ^)
有り難う御座います。 何時でも出れます。
はーい 凛さんはもう帰るのかな?
ティアさん、レティさん、クリフトさんが賢者鉱石貼ってくれてますよ。
レティさーん!
クリフトさん、ティアさん有り難う御座いました。 スタミナ切れてしまって貼れずにすいませんでしたm(_ _)m 最後来てくれたゲーニッツさん、偶然にもフレンドさんでした(笑)
みんなおつかれー おそらく今ので賢者なティアさんは見納めですww 後はソロ聖堂1回でカンストしちゃうので。
ティアさん、アーシェスさんありがとうございました(^ ^)中途半端な貼り方で申し訳ないですm(_ _)mまた夜にきますね♪ なんか最近、ここのサイトが繋がりにくいのですが自分だけでしょうか?
残念、もう少し見なかったなぁ~(´Д`)
気にしないで! そしてフレさんイイネ! 野良フレとの240Pは大きいよね♪
そんなこと無いです。有り難う御座いました。 私も少し前にこのサイトのスレッド板だけ開けないって状態がありました。サイトの容量過多なんでしょうか?
シャー!! 初めて970踏んだので新スレ立ててきました( ̄^ ̄)ゞ
そうですね。野良フレンドさんだと中々連絡手段もないしポイント溜まらないのでああいうシチュエーションは有り難いです。
たまに重いよね。 ユーザーが増えて、サーバーの負担増とかかな? ってなわけで次スレよろしゅ~ (また踏まれたww)
クリフトさん新スレ有り難う御座います。 私踏んだらどうして良いか解らない…。 (゜-゜*;)オロオロ(;*゜-゜)
オツです! アリです! アイコン楽しみにしてます(笑)
大丈夫、近くにいる人に放り投げたらいいよww
アイコン…忘れてました(^_^;)なんか楽しみにされるとハードルが上がるww自分らしさ全開でいきます!
昼寝から目覚めましたー‼️‼️ 塚、当方の入れ替わりに凛さんいらっしゃってたうえに、レティさん、アーシェスさん、クリフトさんまでいらっしゃっていたのですねー❤️❤️❤️ フレポ行けますかー❓❓ スタミナ有りですー‼️
ティアさんジェムごっつあんですー🙏❤️❤️❤️
カップメンだったらしょぼーんよ?ww おはよー! ごめんだけど私は休憩落ちしますね。 他に行きたい人がいたら連れて行ってあげてー
いえいえこちらこそー♪ たぶんみんなお出かけ中なので、もう落ちたかもです。
それじゃまたねー♪
ゆっくり休まれてください😍😍 また夜合えば行きましょう✌🏼
ただいまこんばんはー ジメジメしてるなーと思ってたら、急に雨が降ってきました。 せめて車に戻るまで待って欲しかった… お風呂入ってから来ますねー
お風呂行ってらっさーい✌🏻 塚、飲みすぎてめちゃみぞおち痛いのでちょい落ちして後できます💦💦💦 さーせん💦💦💦💦
おまたせー しばらく鍵消化してますね。 飲みすぎでみぞおちって… 膵臓に負担がかかってるのかも? 少しお酒を控えたほうがいいですよ! まあ私に言われても説得力あるのか疑問ですが…
読了からのおはよー 余韻に浸りながらの仮眠は気持ちいいですね(笑) 暇なのでフレ専でカンダタロボ貼ってみる! とりあえず5分ほど待機で。
こんな時間だからか誰も来なかったー! そりゃそうか… ちょっと野良ってきまーす。
昨日槍の話してたからなのか、まさかの完凸❗ …シンジ君のあの台詞が浮かんできました(´・ω・`)
おはようございます(^ ^) 昨日は22時くらいに寝てしまいました(^_^;)0時過ぎに目が覚めたのですが、炊き出しだけやってまた寝てしまいました…。安定の確定のみ、雷神の槍でした(;ω;) 今日もよろしくお願いします(^ ^)
旅の扉のみなさんおはようございます☀ 一旦寝てしまうと全然起きれません😂 昼合えばよろしくお願い致します✌🏼
旅の扉の皆様こんにちは。 和歌山2日目です。 本日も宜しくお願い致しますm(_ _)m
久しぶりにこんにちはー✨😃❗ 珍しく❔お昼に遊びに来れそうです(v^ー°) タイミング合う人はよろしくねー(*^O^*)
と言うか埋めちゃおう❗
( ・_・)ノΞ●~*
(゜ロ゜;ノ)ノ
C=C=\(;・_・)/
\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉