スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レベルが付いてないやり直し
荒らさないでください!
ぷちなの? ぶちなの? どっちなの?
私はぷちですが、荒らしてる方はぶちです!
おっと、ぷちスラッピだったのか! ごめんよ、目が悪くて(;🐽;*)
もう書き込みしないでください!通報します!
私はぶちですが、荒らしてしまったのはぶちです!
もう書き込みやめてください!通報しました!
似たような名前、あなたがやめてくれないかな?
皆さん、私の偽物が荒らしてますが気にせず書き込んでください!
何をやめるのですか?!
スレ主は他の方と似たような名前をわざわざ付けてスレを建てたのだ! スレ主の名前ほんと紛らわしい!
わたしも仲良くしてねッビ
お帰りなさい!
悪いスライムじゃないよ
わたしも仲良くしてねッシュ
野良ぶちスラッピの森はここですか
ぶちスラッピという方はこちらは出禁にします!
ぶちスラッピじゃないよ!
ぶちじゃなければ大丈夫です!
こんにちは~♪
オッスオッス
わーい♪
ぷちでしたか、失礼いたしました。
ここって何するところですか?
仲良くして!
みんなで仲良くするところです!ぶちという荒らしがきたせいで荒れてますが!
本物のファンが集まる場所
誰のファン?
ぶちのほう
星のドラゴンクエストのファンです!
ぶちは荒らしなので書き込んだ通報してください!
なんか良くわからんw
2のコメントをしたぶちは荒らしです!
ぷるぷるっ
粘着キチスレか。 みんな暇なんだな。
皆さんがスラッピになった理由を教えてください!
平日の昼間から暇なんだね、ぷちスラッピくん
あ…
え...もしや...!?
なんなのよ
お前が荒らしなんじゃないの?
あげちゃダメーっぴ
だから...それを...いっちゃうと北新宿よ
スレ主は荒らしなんでしょ? ここは何?荒らし場?
ぶちスラッピさんの名を騙った構ってちゃん
帰ってきたか…
おかえり
ただいま
みんな、名無しで書き込むと通報されちゃうッピ
なんで?ぶちじゃないのに?
他スレが上がり始めたっぴ!
下らんスレを立ち上げるなや
どうせこんなクソスレ立てるのババアだろ
どこのババアだよw
プチスラッピ(ババア)って誰ですか?荒らしさんですか?
kaoriだろ
とうとうほんもののあらしだね
_(┐「ε:)_
ブン!ブン!ブリブリ〜! ここか!ついに見つけたぜ!! しろくま総長に言われた所は! クソスレ立てるな(΄◉◞౪◟◉`) プチでもブチでもねーぞ!! ブリブリ〜(΄◉◞౪◟◉`)
ここってクソスレなの?
それ以外にどんなスレに見えるの?
kaoriのこと知らない人はこのスレのみるといいよ https://game8.jp/games/426/forums/5701
間違えた このリンク先のスレのレス38のことね
うりゃうりゃ(*’🐽’)🍶
結局ぷちスラッピはkaoriさんだったんかね(´🐽`) 突然いなくなったけど…
そうみたいだね でも君コテでそんなこといっていいの? 君はコテで書き込みする時は慎重にしたほうがいいんじゃないかい?
そっか~ 別に個人的には何の問題もないよ 名無しさんのまま書き込んだことほとんどない ひょっとしてなにか問題でもΣ(’🐽’*)
名無しさんのこと悪くは言わないけど スレによって名前変えたり名無しさんだったり そんな器用なことは出来ません(;🐽;*)
今気づいたけど人間語が流暢になっておられるw 顔文字可愛いですね(’🐽’*)豚の鼻?
あのさ、自分が良くてもスレメンが巻き添えで迷惑するから配慮しなよって事だろ。そういうのがわからないからこれなんだろうけど・・・
お陰さまでレベルが10超えましたので喋れるようになり配合も可能になりました。Σ(’🐽’*)ジェ? これは、はぐれ○メタルさんに貰いました (*’ω’)つ🐽
なるほどなー じゃあスレ抜けるしかないのかΣ(’🐽’*)
でもさー 仮にこうして名無しさんにしたってぶちスラッピはぶちスラッピだしどうしようもないんじゃない?(’🐽’*)
私的には時と場合によってコテ変えてるほうが異常なわけ 偉そうにごめんねm(__)m
そんな人がさ、普段はスレメンとかいって仲良くしてるのに気に入らなかったら名無しさんで書き込んで俗に言う荒らしさんだよね?
俺はあんたを応援するよ!!言ってる事は正しい
まじで意味わからんわー多重人格の情緒不安定かよ
どうなっても関係ないからいいけど あの人に目をつけられないようにね
ちなみに今日ちくわ大明神を誤爆した奴です((ノд`*)っ))ハズカシイワァ 無事頭のいい人がンゴロゴロ保全地域ってので繋げてくれて続いたよヽ(o・c_,・o)
名無しさんが皆おかしいっていみじゃなく まぁ現にテンプレが名無しさんなわけだからさ
そう!それが問題なのよ 意味わからんくない?たかがそんなことで目をつけられる気を付けろって漫画かなんかよ、大人になれってこと あなたにいってないです、その目をつけてくれる人に言ってます。すみませんm(__)m
良かったじゃん~(’🐽’*)♪
えっと今きた書き込んだのは俺だけど 俺は生粋の名無しなんでコテになったりとかはないよ 君がウロウロしている光スレやあきなさんのスレが好きだから 大丈夫かなって心配しただけ それと名無し=あらしっていう人に限ってコテで暴言はくんだよね 俺は君のことなんて心配してないよ 周りの人に迷惑をかけないでいてさえくれればね
ネットだからできるんでしょ? いきなり言いがかりつけて、まとわりついてさ そんなんリアルでやってみぃや 変質者で通報されるわ
ありがとう
それを言ったら君の居るスレにコテ変えて来ている他スレの方はどうなるの?
なんか間違ってたら言ってね 反省しますm(__)m
誰と話してるの?さっきから 多重人格って自分のこと?
もう不毛な言い争いやめようよ
俺も偉そうに聞こえるのかもしれないけど 同じ名無しが余計なこといっても例えばヨウコさんや あきなさんやはぐれメタルさんは安定してるんだけど 君やのあさんはいちいち反論して攻撃的になるから 足元すくわれやすくて自滅するまでのカウントダウンが目に見えるようだよ
一人で何か勘違いして熱くなってるのはぶちさんだけだよ
どうなるとは? 前述したとおり でもさ、他のスレの人がコテ変えて来てるって確証は無いわけじゃない?それは想像であって?
ここのスレ立てした奴だろ
スレメンが来にくくなるのが問題ね
そうならないようにコテつけてるんだが そんなにいうなら自分もコテつけなさいよって話 名無しさんばかりで誰が誰だか分からないから
そうなんだ^^; もうそいつはいないんじゃないかねぇ せめてに安価つければいいのに
ナ◯さんは他スレでは別コテでしょ
別にコテつけなくても安価すればいいじゃん コテつけたことないのになぜいちいち話するのにコテ必要かわからん
人が集まってきたでしょう? 名無しさんばかり
まるでカ◯リみたいな言い方だね
いろんな人をずっと見てるとパターンがわかるよな
そりゃそうだろう 上に上がってるんだから あんたが無駄に攻撃的なレスを繰り返すからだよ 落ち着いてあなたの好きなコテさんを見習ってごらん
そんなこと分かるようになるのか。。 無駄なことはないのね。。
自滅するやつは自滅したのも他人のせいにして コテをやめた後から名無しで荒らし出すよ 基本気性が激しいのを我慢してたんだから仕方ないかもだけどね
お茶でも飲んで落ち着きなさい +旦~ 旦~+ 旦~ +ヽ+)+ノ 旦~⌒(`・ω・)ノ旦~ +/+(+ヽ 旦~+ 旦~ +旦~
まさか図星?
ありがとうございます。
んなわけねーだろw カオリはもっとおバカです
頭のいいコテさんなら、名無しとの絡みでもこの後自分がとる 言動ひとつで先がどうなるか見えてると思うよ 見えない人は何度も同じことを繰り返して悪化するだけ
もっと皆楽しく掲示板使えたらいいのにな
わかる
カオリしってる人ならそう思うよねw
ん?例えば? その話聞きたいな
思ったんだけどあなたの主張だと、お疲れ相談に来る人も全員コテトリ付けなきゃいけなくなるよ。 もう少し柔軟な物の捉え方をした方が良くないですか?
そうそう。気持ちはなんとなくわかる気はするけど性格の良いのとは別だよ。ぶちさんは素直で良い人だと思うけど我がを通すだけじゃなく周りの気持ちも汲んであげたらいいんじゃないかな。
kaori紛れ混んでもすぐバレるぞ
ちげーよw
ごめんw でもお前何度もkaoriに間違えられてねえ? いいこと言ってるのになぁ
なぜw 似てる??いやだw
いや、全てが似てるわけじゃなくてkaoriがよく使う言葉を使ってるんだよ。単語程度の小さなものだけど
∑( ̄Д ̄;)
今回は「我がを通す」って言葉 がを通す だろうから「我を通す」でいいのに多分 変換させるのに われ と入力後変換したのが残ったんだろうね kaoriってよく「我が我が」って名無しを叩く時使ってたからさ
なるほどね。分析力凄いね。完全に誤字だw気をつけるわ(^_^;)
あげ
?
!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは!ぷちスラッピです! 悪いスラッピじゃないよ!仲良くしてね!