スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本物のファンが集まる場所
誰のファン?
ぶちのほう
星のドラゴンクエストのファンです!
ぶちは荒らしなので書き込んだ通報してください!
なんか良くわからんw
2のコメントをしたぶちは荒らしです!
ぷるぷるっ
粘着キチスレか。 みんな暇なんだな。
皆さんがスラッピになった理由を教えてください!
平日の昼間から暇なんだね、ぷちスラッピくん
あ…
え...もしや...!?
なんなのよ
お前が荒らしなんじゃないの?
あげちゃダメーっぴ
だから...それを...いっちゃうと北新宿よ
スレ主は荒らしなんでしょ? ここは何?荒らし場?
ぶちスラッピさんの名を騙った構ってちゃん
帰ってきたか…
おかえり
ただいま
みんな、名無しで書き込むと通報されちゃうッピ
なんで?ぶちじゃないのに?
他スレが上がり始めたっぴ!
下らんスレを立ち上げるなや
どうせこんなクソスレ立てるのババアだろ
どこのババアだよw
プチスラッピ(ババア)って誰ですか?荒らしさんですか?
kaoriだろ
とうとうほんもののあらしだね
_(┐「ε:)_
ブン!ブン!ブリブリ〜! ここか!ついに見つけたぜ!! しろくま総長に言われた所は! クソスレ立てるな(΄◉◞౪◟◉`) プチでもブチでもねーぞ!! ブリブリ〜(΄◉◞౪◟◉`)
ここってクソスレなの?
それ以外にどんなスレに見えるの?
kaoriのこと知らない人はこのスレのみるといいよ https://game8.jp/games/426/forums/5701
間違えた このリンク先のスレのレス38のことね
うりゃうりゃ(*’🐽’)🍶
結局ぷちスラッピはkaoriさんだったんかね(´🐽`) 突然いなくなったけど…
そうみたいだね でも君コテでそんなこといっていいの? 君はコテで書き込みする時は慎重にしたほうがいいんじゃないかい?
そっか~ 別に個人的には何の問題もないよ 名無しさんのまま書き込んだことほとんどない ひょっとしてなにか問題でもΣ(’🐽’*)
名無しさんのこと悪くは言わないけど スレによって名前変えたり名無しさんだったり そんな器用なことは出来ません(;🐽;*)
今気づいたけど人間語が流暢になっておられるw 顔文字可愛いですね(’🐽’*)豚の鼻?
あのさ、自分が良くてもスレメンが巻き添えで迷惑するから配慮しなよって事だろ。そういうのがわからないからこれなんだろうけど・・・
お陰さまでレベルが10超えましたので喋れるようになり配合も可能になりました。Σ(’🐽’*)ジェ? これは、はぐれ○メタルさんに貰いました (*’ω’)つ🐽
なるほどなー じゃあスレ抜けるしかないのかΣ(’🐽’*)
でもさー 仮にこうして名無しさんにしたってぶちスラッピはぶちスラッピだしどうしようもないんじゃない?(’🐽’*)
私的には時と場合によってコテ変えてるほうが異常なわけ 偉そうにごめんねm(__)m
そんな人がさ、普段はスレメンとかいって仲良くしてるのに気に入らなかったら名無しさんで書き込んで俗に言う荒らしさんだよね?
俺はあんたを応援するよ!!言ってる事は正しい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは!ぷちスラッピです! 悪いスラッピじゃないよ!仲良くしてね!