スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1111でゲマ出してる人頑張って!
2人から動いてないしオマエラ援軍行ってやれや
おまいは何もわかってないな。 人妻だからいいんだろうが。
どうして煽りと思った?
オリオンかわいいよオリオン
人妻マニア?
おともの方が数段かわいい
モニカかわいいよモニカ
よしづ放置だよよしづ
え、おともは人妻なの?
オリオンをなぞーる
人を舐め腐ったはやぶさ斬りは流石に頭にくる
小さい奴
変顔じゃなくて、変態のじゃけんさんが 女王様の鞭を持って、おしおきを待ってるぞ。 誰か行ってやれよ。
本人乙
え、263のポークピッツが小さい?
オリオリオリオン♪ヤリヤリヤリヤ♪
ネタ的に40代かよ
お前も40代かよ 幸田とザイルのイメージだったら違うか
ブラザー乙
こんなゲーム、ドラクエに思い入れがあるおっさんしかやらんぞw
なのに中学生みたいな文句ばっか言ってるんだよな 自分の周りでこんな連中いないからそういうおっさんは都市伝説だと思ってたわ
朝から名無しで悪口を書く哀れな人生楽しいですか?
ほんと可哀想になるからやめてやれ 普段弱い立場にいる人なんだろうから
オリオンスタンプってどうしたら手に入りますか?
自覚させることも大事じゃないですか?
イイですね!スタンプ 全職業の合計レベル10000 よろしくおねがいしますスタンプ マルチ募集3000回 エリハムの証しスタンプ
反発してさらに酷くなるのではないでしょうか?
その可能性もありますが、自身の行いがいかに惨めで情けない行為だと気づかない限り執拗に粘着すると思います。
荒らしは何とか構ってもらおうと必死なようです 荒らしはスルーされるのが大嫌いですのでいたずらに餌をやることなく 相手にしないようお願いいたします
同席する度に劣等感が刺激される 悔しいの~ 悔しいの~
おともはほんと煽り耐性ないよな 野良で盾放置でスタンプ煽りしてたって晒されてたし
暇ドラ
オリオンスタンプくらいで嫉妬とかどんだけだよ 野良でご当地消化すれば余裕だろ 面倒だからやらないけど
9段も試行回数次第で行けるし魔王もクリアできるPT集めれば行ける 面倒だからやらないけど
オニオンより以前にもお疲れだぞでも荒れたからな
自分も最初の目的は魔王クリアや段位のためになまぽだった いつのまにかなまぽ周回のために魔王とか段位に使っている時間とスタミナがないになっている ガチャも魔王用装備よりも快適な周回に必要なガチャに重点を置くようになっているおかしな状況
オリ オン
オニオンってなんだよオリオンだろwwwww
でっち上げで何とでも言えるからやりたい放題できるなここw
マンネリ
正解があやふやなどっちにでも取れるようなことで指図したり自分の思ったような動きしなかったりで変な思いしたりトラブルになったりとか 少人数で長くやるんだからギスギスはしたくないから214で高難易度はやりたくない 目立たず当たり障りなく
9段や40魔王取っても粘着されそうで付けれないから取る意味ない
魔王は勿論、高難度の伝説などもやりたくない。 タチの悪いのは5、6段辺りをつけてる勘違い野郎。上手いと勘違いしてるのか平気でパーティを危機に追い込む行動をとるし自分自身の程度がわかってない。 逆にもっと低い段位の人ははじめから入らないか、入っても無理せず丁寧なプレーを心掛けてる印象がある。
0214民で垢売り出してるやつおる 末期だな
たしかにアーク、にいスケ、プライムあたりは地雷臭プンプンする
ここら辺はプレーもスタンプも鬱陶しい
まじか? 何でわかるの?
強くなりすぎました
魔王級で下手な奴がいたら ギルバーン、お兄ちゃん大丈夫?スタンプ連打してしまう私は異常でしょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 晒し、誹謗中傷、本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571