スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前が魔王童貞なのはよくわかった。
ポンコツ変顔説
5チャバネゴキブリの皆さんこんばんは(^ー^)
すいません、準備中、すいません だから外から見えるんだから入ってくるなら支度するか、適正外の部屋なら黙って抜ければいいんだよ ちょっと待ってとかクソ迷惑だし仮にもフレだから待たなきゃいけなくなるんだよ
盛大にワロタ 君ら現場では媚び売ってゲストに入ってるくせにw
はいブーメランさよなら~
アベル、アイギス、こんげつ、おともは地雷でいい奴ではないけど いじめるなよ
蹴らないだろ 早いもの勝ちがここの雰囲気
確かに、ちょっと待ってと言われると困るよね。 だから私は装備違う部屋とかに入ったら黙って即抜けしてる。
よしづでも?
逆か ブロックしてんだな
だから0214で、ちょっと待ってとかいらないんだよな
その場合はホストがごめんスタンプしたりはしてるだろ
よしづ 「ちょっと待って汗💦」
次はお前が晒される番やぞ〜〜
変顔は野村さんになりすました辺りがピークだったな もう需要ないから引退していいよ
部屋に入れねーぞ童貞
あべるを晒すのは許せないけど、ちょっと待ってが必要ないってのは同意だな 待ってらんないもんね
新規丸出しww
さっきからお前一人で変顔の話ししてるけど召喚したいの?クソサイコに用はねぇんだから名前出すなカス
その後一切野村について意見なしだもんな 0214の目立つ人をターゲットにした ただの売名だったんだろーね
よしづは厚顔無恥で有無を言わさず入ってくる
ちょっと待ってとか言って着替えてる間に何人部屋に入って来ると思ってんだよな そりゃ待てませんわw
おともこわいよおとも
今更変顔が来ても勢いないよ ボソっと喋っておしまい
そいつ変顔の自演だから変顔呼ぼうとするやつはスルーでいいよ
変顔自演乙 売名の意味調べてからこいw
あぁ、そういうことねオケ
部屋に入らず外から見て着替えてると 1人も集まらなくて解散してる可能性もあるからちょっと待ってって言ってくれた方が待っていられるから有り難いかな。 214は魔王に入ってくれる人が少ないからレオダーマ以外の魔王なら他の人が入ってきて蹴りまくるってことはない
5ちゃんねる民は今日も喧嘩
変顔がポンコツだったらショボすぎて面白くない。 zとかマナt、エルダ、アベルとか色々問題がある人の方が面白い
売名 利益や名誉を得るために自分の名前を世間に広めようとすること 変顔ガイジはただの晒し屋クソコテだから利益も名誉も得られない、ましてやキャラクター名出してるわけじゃないからこれを売名というのは適切では無いよ。
高卒の割に知ったような口聞くねw
あべるが自分の話題から逸らすのに必死で草
悔しさ溢れる単芝マン 変顔と一緒に消えてどうぞ
それな ダーマしか立てれない雑魚が文句言ってるんだろ
自演乙
お前が0214で魔王建ててないのは分かった
高みの見物(^ー^)
お前ダーマすら立てないじゃん(´・∀・`)www
ニューハーフことくるよさんじゃーないですか 下手くそは治りましたか? コンボ中に草食うなよ
こうやって煽りしかできないって悲しいね
単芝の時点でキッズだから相手にしない方がいい
んー? ちょっと待っててって言われたら、他のフレさん蹴るのが一般的なのかい? 埋まったら出発していたよ
たしかにキモイw
本スレの皆さん!気にしないと言いながらも実際はこんなにもギスギスしてますよ!
普通蹴れないだろ 後で何言われるかわからないし
はいよ
魔王の話しでしょ
それが普通 だから、ちょっと待ってを使うあべるは迷惑なんよね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 晒し、誹謗中傷、本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571