スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レオンさんこんばんは(・Д・)ノ しかも昨日鍵使いましたから(´・Д・)」 ちゃんと遊んであげましたか(・Д・)ノ
シオン先生のありがたい言葉を見逃すところでした! ありがとうございます^ - ^ でも確かにシオンさんとなら予行ではなくなる予感。 思えばオメガ伝説に初めていったときにご一緒いただいて、ノーデスでしたもんね。きゃりんさんと大喜びでした。
こっちでしたか?? 違う所に顔出したかもΣ(゚д゚lll)
しっかり遊びましたよw ただ子供のおままごとは場面がころころ変わるのでついていけません(´Д`)
レオンさん、改めましてこんばんは^ - ^ トトマルさん、隙間時間できたので来てみました。
皆さん、こんばんは(=^ェ^=) アラレさん(=^ェ^=)こんばんは
キルトさん アラレさん ばんわです(´∀`)ノ
アラレさん合ってますよ(・Д・)ノ マヨさん来るまで更新できないから(´・Д・)」 キルトさんに怒られました(・Д・)ノ無駄話書くなって。
アラレさん こんばんは♪ こちらでトトマルさんにご厄介になってるキルト申します^ - ^ まよさんたちにはお世話になってまーす♪
トトマル師匠(=^ェ^=)こんばんは 散歩中ですかね。
ととろさんばんわです(´∀`)ノ
お話を聞いてあげるだけで、十分お相手になると思いますよ( ^ω^ )しっかり で何よりです。
ととろさん こんばんは^ - ^!
まだ小さいのですかね(´・Д・)」アンパマン、ドラえもん好きな歳とかかなあ。
おままごとの時はYesしか言わない地蔵になるのが一番です(´∀`)
レオンさん(=^ェ^=)こんばんは ぶどうは金券の落ちがしぶい感じがするのは、 自分だけでしょうか?
上が6歳、下が4歳です(´∀`)
怒りはしませんが( ̄▽ ̄)まよさんが何時帰られるかわからないですし、勝手に立てるのも…。 すみません、落ちます。またのち!
かわいい盛りですね。
伝説は金確定だから確かにいいんですが、伝説よりも超級の方が金の出がいい気がするんですよね(^^; 初級は何一つ出ないことも多いので除外しますが、上級と超級は金の出はそこまで悪くないように感じます(´∀`) 伝説は・・・確定以外あまり出ない気がしますw
アラレさんはどうやら板初めての 自分の一ヶ月前みたいです(´・Д・)」 とりあえず自分がわかる限り教える事に今決めました(・Д・)ノ 迷子になってました今。
でも言うこと聞くようで聞かない歳だから結構大変ですよ(´∀`)
伝説だと超級に比べて運ドロップで金が出やすいですね(^_^)むしろ超級で金拾えたことがないですね(>_<)
伝説は野良だと、リスクの割に金券が 確定意外に落ちた事がなかったので。 まわるところ、変えますわ(^-^ゞ
キルトさん初めまして( ´ ▽ ` )ノととろさんレオンさんこんばんは(^O^)/ トトマルさん、優しい(^^)。 うん、みんな優しい\(//∇//)\
運ドロップだと出やすいですか(´∀`) 超級、一昨日まよさんスレで行った時は超級3回で5枚ぐらい出た気がします(゚∀゚) 野良だとランクフリーで回ってますけど、ととろさんと同じで確定以外に出たことがなかったり(^^;
あっ、あいさつ レオンさん、シオンさん(=^ェ^=) こんばんは
ととろさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
アラレさんとりあえず分かるようになるまで教えますから(´・Д・)」 ついてきてね。 ここだけの話トトパチ先生と言われてますよ(・Д・)ノ みんなに慕われて‥はないです(´・Д・)」
皆さまこんばんは~(*´▽`*) 今夜もよろしくお願いします♪ 7年目の方に行ってしまいました^_^;
とりあえず1000スレでいっぱいになるので 次のスレを作らないと書き込めないのです(´・Д・)」 今迷子になってたのが新しいスレです。随分迷子になってましたね。 新しいのと古いのが2つできる時はとりあえず古いのをこうやって埋めて1000にしてから次に移動するのです(・Д・)ノ
アイリス_バトさん(=^ェ^=) こんばんは 遠足o(^-^o)(o^-^)oガンバです。
ト・ト・パ・チ?トトパチ先生勉強させて頂きますm(_ _)m 金券集めってなかなか貯まらないですね(´・_・`)
なるほど(=゚ω゚)ノトトパチ先生分かりました(⌒▽⌒) そして、まだお会い出来てない皆様に会える楽しみも増えました( ´ ▽ ` )ノ
自分も作った時は分からずシオンさんや師匠に助けてもらいました(´・Д・)」ここだけの話。 さっきマヨさんスレは1000近かったのですが 作る人がいない状態だったので キルトさんは助言していただけですよ(・Д・)ノ 一応スレの一覧でHOTってなってるのが更新されたやつなんで。 そっちに誰かいるって事です(´・Д・)」
結局、ガチッしてしまった。 杖キターo(^-^o)(o^-^)o
ととろさん こんばんは~( 〃▽〃) 次の遠足は…レ○ダーマみたいですw(゜o゜)w 頑張って来ます!
|ω・`)HOTと付くのは過去5分以内に書き込みがあったスレですね
トトマルさん、こんばんは(^-^) みなさん…お邪魔しまーす(^o^)/
ととろさん(´・Д・)」自慢ですね(・Д・)ノ これは自慢していいですよ(´・Д・)」 ちなみにととろさん今日で300ジェムゲットできますから。 またすぐ貯まりますよ(・Д・)ノ
スタミナ満タンですけど、干しぶどう伝説行きたい人居ます?(=゚ω゚)ノ
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ヽ(*´∀`)ノ♪
パラが来ない事を祈ってます。
シオン先生他になんかあったらどうぞ(´・Д・)」 ちなみにアラレさんは前からフレンドです。 なぜか自分のファンらしいんですが真相を聞きたいですね(・Д・)ノ
(^-^)/はい
ナオさん(・Д・)ノこんばんは。 一番乗りなんで三重を急かしに来たんですね(´・Д・)」 いつでも出せますよ700本はあるんで
1000とった(・Д・)ノ
ふむふむ(・ω・)一覧を見ておけば良いということですね(⌒▽⌒)キルトさんの気配りですね!すごい方です>_<
ドラゴンの杖…一昨日? 1日1回 無料で当たりましたよ|д・) ソォーッ… どう使うか思案中です (//∇//)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
■内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 ■注意事項 ・部屋番号は0405です。鍵の持ち寄りはしてません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見などございましたらスレ主より返答いたします。基本不在の為、お時間を頂く場合もありますがご容赦下さい。