スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
電波がいる時は変顔がいない 変顔があまり来なくなってから現れたのが電波 つまり変顔=電波
変顔が構ってもらうための新たなスタイルが怪電波ってことか
コテなんて承認欲求のかたまりでクソしかいないんだぜ
気持ち悪い
ほんと変顔も電波もコテは総じて気持ち悪い
5chもここも共通することだよね コテにマトモなのがいたことない
やる事ない暇人ども乙
ブーメラン刺さってますよ
ここも随分過疎ってきたな
おともかわいいよおとも
自分古参だけど、 古参民好きよ 中堅も好き アクティブが好き
そのアクティブは減少中
ヘルパオムさんが来てから、達成すげー伸びてるけどね。 120pないとキツイわ。
2倍終わってガチャも爆死でテンション落ちてる奴が多いんだろ ダーマきたら戻るさ
214辞めた古参だけど夜中に11でz新人が魔王貼ってるの助けたぞw マスドラバオムシドーあたりなw
まるろーさんお疲れ様です!
彼も辞め? 俺は正解したら正体晒すからw
あ、興味ないんでいいっす
アリアさん、おつかれー
チーフさん、ちぃーす
よしづさん、こんばんわ。
イオマータさん、ご無沙汰してます
チーフかわいいよチーフ
ここまでアイギスの自演で伸ばしました ここからはマナTの自演で伸ばします
ジャンガリさん、おつかれー
スタミナ不足と表示され解散されました今日二回目です。 入ってくれたゲストさん達ごめんなさい。 ぐー
ユータくん、お帰り!!
ことまるさん、お疲れさん
にこりんさん
アリアって辞めたの? 10日前だったから切ったんだけど
ことまるっていま誰になってるねん?
全ダウンロードをしてみたらどうだろう?
アッシュさん ブラックさん こっとんさん ロトさん だいべんさんゆきさん かわたくさん カレンさん オレの記憶だとこんなところか
カレンさんは今もいましたね 失礼しました
辞めた古参だけど記憶力エグいなw あげた名前にいたw 仕事落ち着いたや214に復帰するからよろしく 今は11でz民を助け遊んでるよ さっきはバオムギガ伝に数合わせで参加したぞw
ウエンを忘れるな
お前まるろーだろ
復帰する時は元の名前でよろしく。
ウエンさんいましたね 最近のことで失念してました 失礼しました
正解したら名前教えてくれるんじゃなかったのかよ お久し振りとかの名前で来ると叩かれるぞ
末尾zって11でよく見るんやけど214メンバーじゃないしどっか他のグルも使ってるんかな?
本当だ、教えろ!
ミッキーZって最近よくみる
いま教えておかないと復帰しても嘘つきで袋叩きにされるよ
オレの記憶力に感謝してね
まあ、全部ウソなんですけどね。 お前ら、簡単に釣られすぎだわwwwww
たまにそれっぽい人いるよね
ミッキーZ
暇つぶしに書いてやってるだけ 釣られたって喜んでいる時点でwwwwwww
はーやーくーうーこーいーこーいーみーずーぎーガーチャー それしか楽しみねぇよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 晒し、誹謗中傷、本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571