スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイギスさんってでもホストの時かホストがキャッキャウフフする相手の時しかしなくない? ホストほったらかしで同席同士でやるの?
それに関してはそう思うわ
面倒だからって煽らない
永遠に不滅です!
アイギスさんはいい人だよ このスレは人気者やいい人をおとしめる傾向にあるね
なんでレイドで晒されたって知ってるの?
おともアソコ臭い
アイギスが良い人とか笑わせないでくれ
くそアイギス
アイギスさんをいじめるな!
アイアイアイギス〜
アイギスて自演するよなw
アイギスフウジン
他にも数人いたじゃんよ
アイリスとアイギスの見分けがつかないのだが
晒しは全部アイギス
ダビスタかw
アイギスちゃんかわいいやん
アイリスとアイシスとアイギスの違いがわからないのだが
アイギスてちゃんと意味あんのなw ググったら千年戦争アイギスっての出てきたわ キモヲタ確定か?w
おともを敵に回すと粘着嫉妬されるよ
ギリシャ神話でアテナが付けていたとされる防具の名前
アイギスかわいいよアイギス
アポロンさんですか?
アイギス=ギャルゲーヲタ アイシス=車ヲタ アイリス=目薬ヲタ
目薬ww アイリスじゃなくアイリZだからあいりちゃんっていうおんにゃのこだよ
目薬オタってなんやねんw
急に静かになる時って古事記タイムしてるからか?
文面からして承認欲求の強いガキだから寝たんだろ?
おともかわいいよおとも
ピタっといなくなったから1人で自演してたってのがバレバレやな
・9段リスト ・40魔王リスト キャスバル、はな ・オリオリスタンプリスト 追加はよ
モニカは最初と最後の挨拶だけで バフとかで全くお礼言わないのな これがクールって言われても、もやっとするわ
オリオンだろw
モニカ以外にもいっぱい居るよ
ヘルバオムで海賊でもバフがけ絶対にしない奴がいるな あとグラでバフスキルセット無しの奴 何しに来てるねん
オリオリスタンプはyui214が使ってるな
あいさつすらしないゴミ じゃけん ピタゴラ ユメ ちょむすけ 他誰いる?
ユメとちょむはそっけないなけど最低限の挨拶はするだろ
出発前の待機画面で完全スルーだぞ?
ジゴンス アポロン しん ななみ 追加よろ
粘着されてるエリハムさん達が解除したフレンド、申請受けなかった人達を発表してくれたら誰が荒らしかわかるのかな。
確かによろしく言っても無視だね ただ、仲間ポイントの確認してるとかあるかもしれないし出発前は仕方ないかと思ってる 良い感じはしないが、、
ななみ プライム ヒロ りん HIRO
挨拶しないだのスタンプがウザイだの細かい奴らだなw
よしづ
出発前のちょっとまってがウザい 無視されたと思われたくないから気を抜かず画面みてないとダメだし 了解したら待たないとダメだし強制束縛すんなや 待つなら待つし出るなら出るわ
お前がやらないからだろ
挨拶はマナーです
部外者は消えな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 晒し、誹謗中傷、本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571