スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゲスト必要ないなら延々とゲスト蹴ってろよ
ちょっと待ってが嫌な人は長く待ちそうな新規の部屋や平日の昼間とかは2番目に入らないようパーティ詳細で見てから入ればよくない?それで入れなかったときはしょうがないんだし。
くやしいのぅWWW くやしいのぅWWW
おまけ禿げてるだろ?
その乞食がいないと出発できないからお互い様 持ちつ持たれつなんだよ
カウパー野郎黙ってろ
こんな奴のせいでまた部屋が少なくなるわ
そこまでするほど嫌じゃないけどウザい
ブーメラン刺さってますよw
とにかくホスト100パー偉い君は馬鹿。
ブーメラン刺さってますよww
お前は絶対ハゲてるw
ぺらぺらスタンプでしゃべる奴ならよろしくおつかれのみの無愛想のほうがええわ
ホストに感謝の念があるからありがとうってスタンプおすんだろ? ゲストに感謝の念があるからありがとうってスタンプおすんだろ? 互いに尊敬の念がないとダメ。 それをあれがウザいとか言ってる時点でアウト!
髪型ズレてますよw
朝まで生ニート! ニート達よ朝までガンバ!
髪型ズレてますよw
些細な事でウダウダ醜いよな 心の狭いやつばっか! 外部の奴らに笑われてるのに気付け
嫌なら解除 これができない人は0214むいてないんよ。 愚痴や晒しが新規参入を遠ざけ、住民の気分を害し周回欲を減退させるだけだと気づかないもんかね。
その通りだわ
何でこんな糞みたいな奴等ばかりなんだろう・・
自演
今回騒いでるのも粘着嫉妬マン
自演乙
の言うようにホストのちょっとまってスタンプが嫌ならそのフレを解除すれば済むだけじゃんw
解除するほどでもない
あべる乙
乞食はフレを切らないよ😃 切られることはあるけどwwww
文句言いながらも解除出来ないポイントが惜しいだけの見苦しい乞食乙
あべるは間違いなく此処の主
プレイ時間直近一位はだれだ!?
あー結論出ちゃったな 議論終了だな
何かあるとあべるだな 嫌なら切れ
自演乙
じゃあ文句言うな お前のせいで何人も気分悪くしてんだよ
ジェムがあっても下手くそだからひたすら妬む。 😢😢😢
あべるはとっくに切ってる
ワンパターン乙
その通り!
あべる乙
ウザいものをウザいと言ってるだけ お前に俺を口止めする権利はない
あべるファン乙!
自演乙
スレのルール守れないなら出ていくしかないぞw
へへ! こんな時間にお盛んだなぁ
お前が的外れな理論で絡むからだよ
古参てろくなの居ないな
ウザいのお前だろ! 黙って乞食シテロwwww
あなたは必要ない人なので出て行ってください
スレのルール 0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 晒し、誹謗中傷、本音で語り合おう!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 晒し、誹謗中傷、本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571