スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレメンは信じてなかったけど、信じたプロ名無しが横やり入れてたな むしろ俺はお前がそのプロ名無しも自演したんじゃないかと思ってる
鵜呑みにしてた名無しが凸ってたな ほんとのところは誰も分からないのでは?
らんらんの空気の読め無さは一因ではあるけど根本原因は横やり入れてた名無しだよ
あれは善意を装った荒らしだろ
いいぞもっとやれ トリ付けないのが悪い
プロ名無し「ちょっとこういう疑惑が出ていますよ〜。いったい真相はどうなんですか〜。正式に会見すべきなんじゃないんですかね〜^^
そもそも らんらん=精霊の賢者で名前変える必要があったのか? この認識も間違ってるか知らないが。出所もどこから出てきたのやら
良識のある名無しさんの正体がこれ これを見抜けなくていいように振り回されたってのがオチ
〇〇なさんは情報収集を欠かさないって宣言してたから このスレのチェックされてるだろうな
わかりやすい自演で説明しなくてもいいよ
コテハン板とスレの口調が違うらんらん
らんらん=賢者=ゆみぷぅまでが疑惑
さらにもえかのコテ出しタイミングと重なったからな…
らんらんは昔からああいうキャラ設定があるんだよ ネトゲ初期からね 何度も言うが「らんらん」は固定ハンドルネームじゃないからな
もえかのファーストインパクトで名無しの注目を浴びてしまったのが本当の原因かもしれん セカンドインパクトはタイミングが最悪だったな
そういえば前にあの名無しスレにコテ酉つけて誤爆してたね ちょくちょく書き込みしていたのかな?
サードインパクトの原因は使徒との接触だったっけ そろそろ始まるな…
書き込みしてたかは不明だけど見てはいたね
荒らしだかららんらんなの!?
らんらんはお疲れ相談スレが荒れた原因になったのに一言も謝らなかったね。 お茶と似てるかも
お茶菌に感染してる奴は多い。
非がないのに謝ったらプロ名無しの思うツボ
コテ板がメインでスレッド民のことバカにしてるんだな。
ゆみぷぅはぶーちゃんでしょ。 名無しスレで確定してたやろ。
誰か会議室に行って聞いてきてよ もちろんいつものコテ酉つけてな 名無しだと煽られるかスルーされるかで終わりだぞ
らんらん気持ち悪いよ
そうでしたのね(´・ω・`) らんらん様には以前、一度だけお世話になったので 感謝しています そういうことだったのですね
頑なにトリップをつけなかったのも らんらんという特殊なコテのためでしたか
らんらんきもい
らんらんマルチで発見。らんらんは蹴られたけど
お前なんか足元にも及ばんさまーぼう
らんらんきてくれたのね
そろそろ特定できました?らんらん?こんだけらんらんきらいなのはわたしです(--;)そろそろあててくれ。まーぼうとかあんみつとかいうなよ
ヒントはお前が精霊の賢者で賢者の杖愛用してたことを知っておる
あの頃のお前はピサロを賢者杖で倒そうとしていたな。あと他人の課金額をやたら聞いてきたな
まーぼうは暇だな
まーぼうじゃねーわ
らんらんよ、まだわからないのか
お前がせつなでむらさき髪しててポニーテールしてたキャラ使ってたな
日本語でおk
せつなはなんで紫ポニーテールなの?
いつきの見た目はキモい
まーぼうはどうしてバカなの?
まーぼうじゃねーわ
らんらん嫌いだし、らんらんがあんみつに付きまとってゲーミーいたころから精霊の賢者嫌い
精霊の賢者は広瀬すずにあんみつが似てるとか妄想してたからなキモい
いつきって星ドラはじめたころ10代だったんじゃないの?
いつきは深夜に現れてキモかった
文盲?
だから日本語でおkって何だよ! そんな日本語ないぞ!頭大丈夫かな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
らんらんさんと雑談、マルチしたい方はこちら💁