スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
挨拶五月蝿いのはあべる
乞食劣勢 最後の悪あがき
ハーデスと yoshiの ツートップがログイン0分前なのですが、、
あべる切れば済む
よしづパイセンがw
よしづってこんな時間起きてるのか?
0214本スレのルールな ルール変えたいなら別番の新コミュ作ってそこでやれ
こんな時間にお前らw 俺は今確認できんから今のプレイ日時近いの晒してくれw
レア そんな日に限ってスレが伸びてる なんでだろ〜 僕は子供だからわからない
あべるあべるって連呼してるお前の方が五月蝿い
サッカー見ながらやってんだから変な疑いかけんなよ
今移籍先を探してます。こんな糞溜めはおさらばよ
乞食が話題反らそうと必死wwww
なるほど
よしづ旅館は深夜営業か ラブホだなw
本スレのルール適用したいなら本スレでやれよ こっちくんなよ
口悪いよ キャスバル
エクセル来たから解散やで
乞食、旗色悪いから逃げたな
本スレがあるからここがある 本スレのルール守れないんだからお前は0214の害でしかない あとはわかるな?
エリハム=超絶乞食
1を100回音読してシコって寝ろ ここのルールが嫌なら本スレで閉じこもってろ
旗色悪い乞食が違う方へ話題をそらそうとしてますw
説得力ないなあ
お前らの面みてみたい どんなアホ面してんのかなw
外部だな、お前 見れない環境なんじゃない 知らないんだよ
みんな仲間なんだから 仲良くやろーよ(白目
なんで書き込みできる環境にありながらプレイ時間確認出来ないのか理解に苦しむ この時間にpc使ってデスクワークしてんのか? いいや違う、おめーは全く関係ない奴だね
俺もそう思った。 中途半端な乞食がエリハムに話題反らそうと必死wwww
エクセルが一番雑魚
本スレのルールが嫌ならあなたが0214から出ていくしかないと思います。
外部に見られてるのなら尚更214の醜態をみせるのはどうかと
エクセル先生お前と違って頭いーからすぐばれるんだよ!
おいおい、こんなんじゃ優良な新規さんがもう来てくれないぞ
エクセルって発表するとか言って逃亡したよねw
外部にスレを立てたから別ルールw 確かにこんなアフォ要らんわw
データは残ってるんじゃない? つまり、彼がその気になればすぐにでも拡散されるということ
ここは晒しOK、本音で語り合う場所 このスレのルールが嫌ならみなきゃいいだけ
そんな理由でフレ解除されても愚痴1つ溢さないアベルさんは人格者。
逃亡の黒歴史は消えないよ
ニヤニヤ
匿名のここで愚痴りまくってるかもよ
あべるさんはいい人だよ 変顔も言ってたじゃん
それな
本スレのルール守れないんだから早く出ていけよ! お前みたいなのがいたら0214から人が減るだけなんだわ
誰も擁護無いからって自演しなくてもw
自演乙
プレイ日時1時間以内のリストはよ いまここでキ〇ガイ発言してるのはそいつら
この人とは良い酒が飲めそう 同意だわ
お前がここに来るなよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 晒し、誹謗中傷、本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571