スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
貴様はふんどしでもしめてろ
荒らしに情報与えるなって言ってんだろ、ハゲ!
正解は越後製菓!
おともかわいいよおとも
アイギスは愉快犯
アイギスに相手されないからって、、、、
知ってるよ笑
シレンジャガミカエル
イオマータの髭はどうでもいいが おともの髭はなんとかならんかね
おともが髭をつけてるのは変顔のせい
アイギスは要らないよ~
おまえいつもハゲ!って言うよな 劣等感でもあるのか?
アイシスの方がいらん
おともて雑魚の象徴みたいな奴だな あれだけ乞食したジェムはどこへ消えてるのよ 摩訶不思議
ハゲ!言うのは俺だ。そいつは別の奴
いや、アイギスがいらん
ちなみに俺はハゲている
アイシス乙
おともは居ないほうがいい
ふりかけしてないの?
おともみたいな人気者になるとつらいなー
このハゲー!!
みんなそう思ってるから敢えて言うまでもない。
ブーメランが刺さ、、、
本人乙
ネカマおとも気持ち悪い
アイギスたんにスタンプ連打して無視されるのが快感なんやろが! もしかしたらじぇ!?スタンプ貰えるかもしれやんで。
おともがオッサンなのは皆知ってるよ
~しやん←これアイギス本人ね
アイギスはよ出ていけや!
晒しアイギス
アイギス足臭い
アイシスは髭
アイシスはおっさん
フレ切られた奴の逆恨みと思われます
1015 0214 0321 以上の中でおともちゃんかわゆさダントツ1位
おともんのラブリー度は天地がひっくり返るで
おとものひげになりたい
藤原マネージャー乙 世界のよしづも忘れんといてやー
葦簀は、簾と同様、日光を遮りながら風を通す、非常に便利な道具です。室内からブラインドをするよりも効果は高く、現在でもよく使われています。 その用途から、夏の風物詩として認識されていますが、北海道では寒さを防ぐためにも使用されていました。
ボロ旅館よしづ早く潰れないかな~
アイギスを晒しているのはアイシス
モニカかわいいよモニカ
おともかわいい全部自演な
アイギスて目茶苦茶下手だよな?
おともが野良で盾放置煽りで晒されてのはほんとに笑った
下手だけどどうかした?
アイギス足臭い
アイギスvsおとも 底辺の小競り合い
めんどくさい仕様のレイドが悪い よしづとアキラも晒されてたよな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 晒し、誹謗中傷、本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571