スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、甘えますね😘
はーい( ´ ▽ ` )ノ
りくりくさん、タイソンさん、なすちゃさんフレポマックスありがとうございました。
きときとさん、なすちゃさん、りくりくさん 助かりました🙏 ごっつぁんです( ロ_ロ)ゞ
周回ありがとうございました!(*´ω`*) 楽しかったです。
りくりくさん、きときとさん、タイソンさん、 フレポMAXありがとv(^_^v)♪ イベントもイイね👍
みんな、さん付けいらないから〜(^◇^;)ノ
待ちの方はいらっしゃいませんね🤗 。 野良で修行してきます。 。 また夕方頃お邪魔してみます。 乙です( ロ_ロ)ゞ
そっか!ありがと!カン違いしてた( ̄◇ ̄;);;
イベント先に進めよう。 またね!
私には❗️ それは絶対出来ない事です。 敬称とまではいかないけど、呼び捨ては100%無理です。 。 今まで通り😍なすちゃさんでいかせて頂きます。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
では、野良犬ワンワン🐶してきます。
夕方また早く上がれたらどなたか魔王討伐お願いしたいです💦ホメロスあたりいかがでしょう?初見ですし負けても全然OKです🙆♂️ ちなみに自分転倒耐性ないです👍
ぷぷぷ(^ m ^)…了解です
自分はたまになすちゃんと呼ばせてもらってます(*´ω`*)
のぞきますね〜
そっちの方がしっくり来ます(*^◯^*)
覗いてください(^з^)-☆ 参加もね👍
もしくはヘルバオムでしょうか。 では落ちますね!
自分も転倒は紋章のみ。転げ回ってますか?
カキコミだけ。ここに魔王について書くとフレポ しにくいかもですね。一旦下げます💦
ジャコラは転倒は紋章だけでした。1転倒くらいでした。
こんにちわ。時間が会いましたらよろしくお願いいたします。
たつやさん、おこんばんはです😃🌃 タイミング合いましたらよろしこです( ロ_ロ)ゞ 。 りくりくさん、😍😍😍 魔王級行きたいです。 が、只今外出先でして早くても18:40~19時頃の帰宅となります。 もし、枠があればお願い致します。 。 メンバー決まってましたらビッシビシにぶん殴ってきて下さい💪 。 とりあえず失礼します。 乙です( ロ_ロ)ゞ
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
周回いってきます。 ちょこちょこ覗きますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こんばんは😃
すきさん、もし時間合えば魔剣士行きませんか?
きときとさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こんばんは😃
こんばんは‼️後で来ます✌️
外は☂️じゃじゃ降りです
あたくしのことはプリンセスナマポでいいですよ✌️
おつかれさまです。タイソンさんありがとうございます!無理せず20時30分頃がよいですか?それまでフレポ できますし👍
プリンセスなまぽ👸こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あたくしはプリンセスナマポでよろしいですからね✌️
こんばんはスノウホワイトエメ‼️
白雪とは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ きょうしゅくです
プリンセスなまぽさんこんばんは! 略してプリなまさんでしょうか。
プリンセスナマポこんばんは!
きときとさん、Aimerさんこんばんは!
略はいやです wwww wwww
こんばんは‼️きときとお嬢様‼️
きときとさん姫って感じする꒰✩'ω`ૢ✩꒱ きときと姫?!
りくそんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
Aimerさん、りくりくさん、こんばんは!
おじさんなんですけど😖💦
きときとさん男性じゃん!∑(゚Д゚)
きのこ🍄のほうがかわいいですよね(*´ω`*)
きのこ姫꒰✩'ω`ૢ✩꒱www
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。 状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く