スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【周回時の注意】 1.フレポMAXになるまで途中部屋を出ない。(急用はのぞく) 2.部屋割りは、待機者が連続しないように配慮を。 3.討伐後、次のホストは『任せろ💪』系のスタンプ。 周りのメンバーは『了解👌』系のスタンプで意思表示。 (※スタミナ負担はなるべく均等に🙇) 4.端数フレポは「初級ヒドラ」「モガダン」などで調整。 5.スレッドから落ちる時は、点呼の手間を省くためその旨書き込んで下さい。 ※フレさんへの思いやりを大切に、焦らず、『気楽に』星ドラを愉しみましょう。
Aimer さん おはようございます
なまぽさん もこもこさん タイソンさん フレポありがとうございました。 きときとさん 補欠枠で 自分入らせてもらいました。 基本は きときとさんなので 明日 参加できるなら、 入ってくださいね。
なまさん、タイソンさん、フレポさん ありがとうございました。 Aimerさん、おはよ~
Aimer さん フレポ 行きますか?
よろしくお願いします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
もこさん すきさん おはよう☀ございます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おはようございます。自分も参加できます。
スレ どこか わからなくなってますかね? Aimer さん いないですか?
りくさん新スレありがとうございます✌️
探してましたすみません
あ Aimer さん りくりくさん おはようございます。 指示待ちしてます。 行ける人で 行きましょう
いえいえ、ぜひ活用してくださいね👍
Aimerさん、フレポ さん、りくりく、どなたかでお願いします🤲
いっぱいで書き込み出来ませんでした。 。 なまぽさん🙋フレポMAXなので魔王級行きませんか😘 🔑沢山あります。 。 Aimerさん、おはよー👋😃☀️ 本日も宜しくお願いします🎵
自分は時間あるので、先に フレポ埋めたい人 りくりくさん Aimer さんと 行ってもらって大丈夫です。 スタミナ要員なら 入りますが、指示待ちしてます。
枠あればお願いします🙇
りくさん割り振りお願いします。 いま、 すきさん もこさん なまぽさん タイソンさんが 周回終えたところです
ではタイソンさんヒドラでよければお願いします4521貼りますね
どうぞー 私は落ちますね(^^)v
とりあえず りくりくさん Aimer さん タイソンさん あと1人 どうぞ
スタミナ49 ダーマちゃん ヒドラちゃん イベント 。 指示待ち人間してますね。
了解しました
なまぽさん 入れないですか?
いきます
時間もったいないので 自分入りますね。
週末是非‼️週末行きましょう‼️ シドーってどんなですか❓
りくりくさん 部屋立ておねがいします
なまぽさん いた! フレポ入らないんですか?
自分 入っちゃいますね
あと1人お願いします
朝は1周回で十分です💦
行きますよ
すいません 出発しました。
どうしましょうか?
なすちゃんごめんね!りくりく、タイソンさん、フレポ さん、Aimerさんで周回中です。
なすちゃ おはようございます りくさん すきさん タイソンさん 続き行きましょう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
もう一度お願いします💦
揃ってましたね! 待機
おはようございます☀️😃❗ 寝坊しました。
了解です( ロ_ロ)ゞ 貼りますね
なすちゃ ごめんよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
すいません。 先埋めてきますね
向かいます きときとさん なまぽさん 待機おねがいします
了解です。
かえって、ゴメンね〜( ´ ▽ ` )ノ はーい( ´ ▽ ` )ノ きときとさん、おはよー♪(*^◯^*)
みんな、おはよー♪(*^◯^*)
あのね〜 フレポだけじゃなくて このスレに参加して良かったー\(^o^)/
戻りました
戻りました꒰✩'ω`ૢ✩꒱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。 状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く