スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【周回時の注意】 1.フレポMAXになるまで途中部屋を出ない。(急用はのぞく) 2.部屋割りは、待機者が連続しないように配慮を。 3.討伐後、次のホストは『任せろ💪』系のスタンプ。 周りのメンバーは『了解👌』系のスタンプで意思表示。 (※スタミナ負担はなるべく均等に🙇) 4.端数フレポは「初級ヒドラ」「モガダン」などで調整。 5.スレッドから落ちる時は、点呼の手間を省くためその旨書き込んで下さい。 ※フレさんへの思いやりを大切に、焦らず、『気楽に』星ドラを愉しみましょう。
Aimer さん おはようございます
なまぽさん もこもこさん タイソンさん フレポありがとうございました。 きときとさん 補欠枠で 自分入らせてもらいました。 基本は きときとさんなので 明日 参加できるなら、 入ってくださいね。
なまさん、タイソンさん、フレポさん ありがとうございました。 Aimerさん、おはよ~
Aimer さん フレポ 行きますか?
よろしくお願いします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
もこさん すきさん おはよう☀ございます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おはようございます。自分も参加できます。
スレ どこか わからなくなってますかね? Aimer さん いないですか?
りくさん新スレありがとうございます✌️
探してましたすみません
あ Aimer さん りくりくさん おはようございます。 指示待ちしてます。 行ける人で 行きましょう
いえいえ、ぜひ活用してくださいね👍
Aimerさん、フレポ さん、りくりく、どなたかでお願いします🤲
いっぱいで書き込み出来ませんでした。 。 なまぽさん🙋フレポMAXなので魔王級行きませんか😘 🔑沢山あります。 。 Aimerさん、おはよー👋😃☀️ 本日も宜しくお願いします🎵
自分は時間あるので、先に フレポ埋めたい人 りくりくさん Aimer さんと 行ってもらって大丈夫です。 スタミナ要員なら 入りますが、指示待ちしてます。
枠あればお願いします🙇
りくさん割り振りお願いします。 いま、 すきさん もこさん なまぽさん タイソンさんが 周回終えたところです
ではタイソンさんヒドラでよければお願いします4521貼りますね
どうぞー 私は落ちますね(^^)v
とりあえず りくりくさん Aimer さん タイソンさん あと1人 どうぞ
スタミナ49 ダーマちゃん ヒドラちゃん イベント 。 指示待ち人間してますね。
了解しました
なまぽさん 入れないですか?
いきます
時間もったいないので 自分入りますね。
週末是非‼️週末行きましょう‼️ シドーってどんなですか❓
りくりくさん 部屋立ておねがいします
なまぽさん いた! フレポ入らないんですか?
自分 入っちゃいますね
あと1人お願いします
朝は1周回で十分です💦
行きますよ
すいません 出発しました。
どうしましょうか?
なすちゃんごめんね!りくりく、タイソンさん、フレポ さん、Aimerさんで周回中です。
なすちゃ おはようございます りくさん すきさん タイソンさん 続き行きましょう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
もう一度お願いします💦
揃ってましたね! 待機
おはようございます☀️😃❗ 寝坊しました。
了解です( ロ_ロ)ゞ 貼りますね
なすちゃ ごめんよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
すいません。 先埋めてきますね
向かいます きときとさん なまぽさん 待機おねがいします
了解です。
かえって、ゴメンね〜( ´ ▽ ` )ノ はーい( ´ ▽ ` )ノ きときとさん、おはよー♪(*^◯^*)
みんな、おはよー♪(*^◯^*)
あのね〜 フレポだけじゃなくて このスレに参加して良かったー\(^o^)/
戻りました
戻りました꒰✩'ω`ૢ✩꒱
急用入ったので離席します。 またお昼頃お邪魔します。 素っ気なくてすいません🙏 失礼します。 乙です( ロ_ロ)ゞ
戻りました!周回ありがとうございました!Aimerさんごめんね、時短しちゃいました。落ちますね!
次はどうしましょうか 今いるのは なまぽさん なすちゃさん きときとさん りくりくさん Aimer さん タイソンさん フレポ ですね。
なすちゃん、自分もです👍
支度あるので わたしも落ちます꒰✩'ω`ૢ✩꒱ ほなまた
タイソンさん りくりくさん 離脱ですね
なまぽさん きときとさん なすちゃさん 自分で いきますか?
ゾンビさんの活動の成果が出て来てますね😍
参加オッケなら オッケー返事ください
お願いします。
今は無理なので夜でおねがいしまーす‼️
はーい( ´ ▽ ` )ノ
では 3人でいきますか。
フレポ なすちゃさん きときとさん おねがいします。 ヒドラ貼りますね。
飛び込みできる人いれば おねがいします
はい、レオ立てます
行きます
4人で出発しました
フレポありがとうございました😊 すみませんスタミナありがとうございます、 スタミナあるとき多めにはります。 では、いってきます
フレポありがとうございました。 いったん抜けます。 今日は もう ほとんどの人と 埋めれたと思います。 ありがとうございました。
フレポさん、なすちゃさん、Aimerさん、ありがとうございました。ワッフルは紅いも不足で使っているので揃えなくて大丈夫ですよ!
フレポさん、きときとさん、エメさん フレポMAXありがとv(^_^v)♪ ♪ ヒドラは伝説と超級でフレポ同じ? 迷っちゃった ♪ 休み耐性だよね? ワッフルもったい無いよ ナンで充分、キッチンで作れるし(^∇^)
紅もちも休み耐性だったんだね
でわ、またヨロシクです( ´ ▽ ` )ノ
ワッフル300以上購入済みです。
スゲー( ̄◇ ̄;)50個しか無い(・ ・)
アルゴン周回で大量消費したので交換所で大量購入。
VIPっす( ̄^ ̄)ゞ
久しぶりのヒドラ周回楽しかった! 新イベは効率悪そうなので暫くはヒドラかな?
新イベ面倒だよね まだ全然解放出来ないし、、、 ♪ じゃ野良って来るね( ´ ▽ ` )ノ
同じく! 今日は休みなのでまったりと野良ってきます。 昼にはまた寄ります。
こんにちは😃
おこんにちはです👋😃 PTAなんてやるもんじゃないですね🤔 待機してますね。 乙です( ロ_ロ)ゞ
きときとさん、よろしこぉ~🙋
こんにちは😃 メタルドラゴン恐ろしい。 PTA大変ですね。我が家は嫁に任せてます。
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
PTAうるさいオバさんいっぱいいそう〜(・ω・)ノ
あ、ステキな人もきっといる!
こんにちは!
4人いますか?サクッと周回します?
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 4人揃いましたね どーしましょ?
ヒドラって超級、伝説フレポ同じなの?
きときとさん、時間大丈夫なら😍 イベント貼りたいのですが、、、 。 今日は築年数○○○○の個人宅ブロック塀を。。。 うるさ型の家主がいるので同行して下さいなんて言われましたよ。 何かとチョイチョイ呼ばれるんですよ。 乙です( ロ_ロ)ゞ
じゃヒドラで良いですか?4521に貼りますね! タイソンさん、きときとさん、なすちゃ、りくりくでいきましょう(*´ω`*)
よろしくお願いします。
伝説が72pで超級は多分48pくらいですね。
どうしましょうか?
イベントでもどーぞ(*´ω`*)
了解です( ロ_ロ)ゞ
貼り待ちしますね👍
では、甘えますね😘
はーい( ´ ▽ ` )ノ
りくりくさん、タイソンさん、なすちゃさんフレポマックスありがとうございました。
きときとさん、なすちゃさん、りくりくさん 助かりました🙏 ごっつぁんです( ロ_ロ)ゞ
周回ありがとうございました!(*´ω`*) 楽しかったです。
りくりくさん、きときとさん、タイソンさん、 フレポMAXありがとv(^_^v)♪ イベントもイイね👍
みんな、さん付けいらないから〜(^◇^;)ノ
待ちの方はいらっしゃいませんね🤗 。 野良で修行してきます。 。 また夕方頃お邪魔してみます。 乙です( ロ_ロ)ゞ
そっか!ありがと!カン違いしてた( ̄◇ ̄;);;
イベント先に進めよう。 またね!
私には❗️ それは絶対出来ない事です。 敬称とまではいかないけど、呼び捨ては100%無理です。 。 今まで通り😍なすちゃさんでいかせて頂きます。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
では、野良犬ワンワン🐶してきます。
夕方また早く上がれたらどなたか魔王討伐お願いしたいです💦ホメロスあたりいかがでしょう?初見ですし負けても全然OKです🙆♂️ ちなみに自分転倒耐性ないです👍
ぷぷぷ(^ m ^)…了解です
自分はたまになすちゃんと呼ばせてもらってます(*´ω`*)
のぞきますね〜
そっちの方がしっくり来ます(*^◯^*)
覗いてください(^з^)-☆ 参加もね👍
もしくはヘルバオムでしょうか。 では落ちますね!
自分も転倒は紋章のみ。転げ回ってますか?
カキコミだけ。ここに魔王について書くとフレポ しにくいかもですね。一旦下げます💦
ジャコラは転倒は紋章だけでした。1転倒くらいでした。
こんにちわ。時間が会いましたらよろしくお願いいたします。
たつやさん、おこんばんはです😃🌃 タイミング合いましたらよろしこです( ロ_ロ)ゞ 。 りくりくさん、😍😍😍 魔王級行きたいです。 が、只今外出先でして早くても18:40~19時頃の帰宅となります。 もし、枠があればお願い致します。 。 メンバー決まってましたらビッシビシにぶん殴ってきて下さい💪 。 とりあえず失礼します。 乙です( ロ_ロ)ゞ
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
周回いってきます。 ちょこちょこ覗きますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こんばんは😃
すきさん、もし時間合えば魔剣士行きませんか?
きときとさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こんばんは😃
こんばんは‼️後で来ます✌️
外は☂️じゃじゃ降りです
あたくしのことはプリンセスナマポでいいですよ✌️
おつかれさまです。タイソンさんありがとうございます!無理せず20時30分頃がよいですか?それまでフレポ できますし👍
プリンセスなまぽ👸こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あたくしはプリンセスナマポでよろしいですからね✌️
こんばんはスノウホワイトエメ‼️
白雪とは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ きょうしゅくです
プリンセスなまぽさんこんばんは! 略してプリなまさんでしょうか。
プリンセスナマポこんばんは!
きときとさん、Aimerさんこんばんは!
略はいやです wwww wwww
こんばんは‼️きときとお嬢様‼️
きときとさん姫って感じする꒰✩'ω`ૢ✩꒱ きときと姫?!
りくそんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
Aimerさん、りくりくさん、こんばんは!
おじさんなんですけど😖💦
きときとさん男性じゃん!∑(゚Д゚)
きのこ🍄のほうがかわいいですよね(*´ω`*)
きのこ姫꒰✩'ω`ૢ✩꒱www
陸遜は呉の軍師なのでまさにりくさんはサクスレ軍師なので名は体を表してますねー✌️
詳しいんですね!ありがたいお言葉です( ̄^ ̄)ゞ 周回の割り振りだけしかしてませんが!w
あ、雑談していたらスマホのバッテリーが10%になってしまったので一旦落ちます💦すみません。また来ます。
あたくしのようなプリンセスにして生活保護貴族はどうしてもババアの類から嫉妬を買ってしまうのです💦💦 乙です💦
武器もいいのお餅なので魔王バンバン倒して行ってください😍
わたしも離れますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
後ほど😍
また後で! 晩飯食べます。
今、戻りました。 魔王級はどうなりましたでしょうか😍
そうですよね。 ご飯ですよね。 。 またお邪魔します。
やっほー♪(*^◯^*)
こんばんわ。今日はよろしくお願いいたします。
たつやさん、こんばんは!みんなゴメンかな? もう1人2人来ないかな?
バッテリー切れですみません💦 20時か20時30分頃ご都合いかがでしょうか?また来ます。。。
やっほー
もこもこさん、来ましたね〜( ´ ▽ ` )ノ たつやさん、行きませんか? イベント貼ってイイかな?
もこもこさん、こんばんわ❗
レオの方が良ければそうします( ´ ▽ ` )ノ
いいですよん(^^♪
お願いいたします。
超級メタルドラゴンとデビルアーマーお付き合いください 立てますね〜( ´ ▽ ` )ノ
りくりくさん、よろしこです( ロ_ロ)ゞ お風呂済まして♨️。 闘いのドラム❗️ダイナ四バンドのビッグブリッジ観て闘魂たぎらせておきます✌️ 。 乙です( ロ_ロ)ゞ
乗り遅れました😓 また宜しくお願いします。
おとなしくお留守番!
きときとさん、おこんばんは😃🌃 。 たつやさん、戻ったらイベント周回出来ますか? スタミナパンパンです💪
たつやさん、なすちゃん ありがとうございました。 風呂落ちしますね
大丈夫です。
お知り合いの方も、お知り合いではない方もこんばんは。お邪魔します。 なまさん、なすさん 世の中狭いですねw昨日ログインを覚えて別のスレで入団しまして。こちらのスレ主さんの星さんプロフィールからたどり着きました!今日はバタバタするので遊べませんがまた遊んでください。ではまた。
たつやさん、もこもこさん、ありがと\(^o^)/ イベントも進みました(*^◯^*)
なすちゃさん、もこもこさん周回ありがとうございました。 フレンドポイント満タンになりました。
お願いいたします。
わぁぁぁ〜〜\(^o^)/わたさん❤️ 遊んでぇぇぇ〜〜‼️‼️❗️ なまぽんのスレもあるんだよーーーー!
( ゚ε゚;)むむむ。。。 なまぽさんとは楽しい会話が出来そう😍 。 鍵かけてあった引き出し扉の開ける準備しておきます✌️ 。 今後ともよろしこです( ロ_ロ)ゞ
8時過ぎにまた来るね〜\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
ありがとうございます🎵 貼りますね。 。 きときとさん、よろしこ😃 。 後、お一人。都合良い方飛び込んで下さいませ🤗 乙です( ロ_ロ)ゞ
たつやさん、タイソンさん、後一人いましたらよろしくお願いします。ヒドラ貼って待ってます。ワッフルは休み耐性なので合わせなくていいです。
向かいます たつやさんとまだなので
2つ部屋立ってます きときとさんの部屋行きますね
たつやさん タイソンさん きときとさんの部屋これますか?
戻りました!待機してます。
たつやさん きてください
行きます。
おねがいしま
部屋たてます。
たつやさん 今部屋 解散しました
もう一度向かいます
あ!わたさんこんばんは!こちらのスレもフレさんへの思いやりを大切にしていて、皆さんで作りあげてるので、居心地良いと思います👍宜しくお願いします🤲
本当にわたにいですか❓❓❓❓ アッーーーーーーーー‼️‼️💦💦‼️‼️‼️‼️💦‼️
もしわたにいなら嬉しさのあまり発狂しそうです💦💦💦
あの、おじいちゃんでログインコテの仕方とか到底分からないだろうなぁと諦めていたわたにいだったらもう叫びたいくらい嬉しいです。。。。。。
自分はわたさんと昨日フレになったばかりですが、出会えて良かったですね👍
りくさんわたにいとどっかで出会ったんですね😭😭😭😭 ご縁を持ってきて頂きありがとうございます🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
フレポさん、たつやさん、きときとさん 助かりました🙏 ごっつぁんです( ロ_ロ)ゞ
フレポさん、タイソンさん、たつやさん、フレポマックスありがとうございました。
皆様ありがとうございました。フレンドポイントとロウ装備が一杯集まって嬉しいです。
たつやさん タイソンさん きときとさん フレポありがとうございました。 りくさん 待機ありがとうございました。 なまぽさん こんばんは。 しばらく離れます。 もう今日は全員と 回れたかな。
わたさん はじめまして。 また フレ申請できる時 おねがいします。 フレポ メインで 周回できればと思います
感涙してますね🎵Σ(・ω・ノ)ノワオワオ
りくりくさん、指示待ち人間してますね。 乙です( ロ_ロ)ゞ
わたさん、初めまして。 まだフレンド登録していませんがよろしくお願いいたします。 時間が会いましたらフレンド登録お願いいたします
号泣です😭😭😭 あたくしの師匠ですから😭😭😭😭😭😭😭
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 8時半ぐらいに来ます。
このスレ大軍団になるかもね(^^♪
本当に😭😭😭 ゾンビさん凄すぎます🙏
わたさん、はじめまして! 二人と合流できて良かったです。 また後日フレ登録からよろしくお願いします。
みなさまおかえりなさい(*´ω`*) 自分は、たつやさん、もこもこさん、なまぽさんとまだですね。
喜んでる喜んでる\(*^◯^*)/♪♪お付き合い
お付き合いは間違って入っちゃった こんなステキなコトも起きるんだね! りくりくさん、キューピットだよ
ぜひ落ち着いたら魔王行きたいです(*´ω`*)
もしよければ、たつやさん、もこもこさん、なまぽさん周回お願いします🤲 4521ヒドラ貼りますね
改めましてこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
了解です。
りくさん本当にわたにいと知り合ってからくれてありがとうございます😭😭😭😭😭😭 あたくし1人では探すことできませんでしから本当に嬉しいです😭😭😭😭😭
わたさん꒰✩'ω`ૢ✩꒱こんばんは♬
はい😭
あとなまぽんだけかな?
なすちゃもこさんも! 大勢ですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 そんななか感動の再会が あったのですね🎉
行きたいです( ´ ▽ ` )ノ
なまぽん たつぽん わたぽん もこぽんと まだです꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
待機してますね。
プリンセスなまぽ、もこもこさんとまだいってないです。
皆様周回ありがとうございました。 今日もポイント満タンになりました。
戻りました!周回ありがとうございました😊
あ、ゴメン もこもこさん、押しのけちゃった?
りくさん、たつやさん、なすちゃんヒドラフレポ満タンありがとうございます‼️ 神スタンプばっかりウザくてすみませんでした💦💦 だけどもう嬉しすぎます✌️ 全てのことに完全勝利した気分です✌️✌️✌️ これを皮切りに元メンツを集めて行きます✌️
勝手ながらお風呂落ちします🙏 そして、もう今日は来ないかもしれません😂😂😂😂😂😂 超絶ハッピーすぎて浮かれてます‼️ 本日はこれ以上の喜びを求めません❤️❤️❤️ ではでは✌️
お疲れ様でした。また時間が会いましたらよろしくお願いいたします。
タイソンさん遅くなってすみません💦 ご都合はいかがでしょうか?無理されないで大丈夫です🙆♂️明日もあるので。
魔王行きたい( ´ ▽ ` )ノ どこ行くの?
フレポまだです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
自分はホメロスかヘルバオム希望ですが、皆さんが参加しやすいとこでも良いです。
なまぽさん、わたさん、もこもこさんいなそうですね。
たつやさん行きませんか?
お願いいたします。
もこさんいますか?
居ないかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱ たつやさんヒドラはります よろしくです。 残り2席よかったら来てください
よろしくお願いいたします。
賑やかしでおじゃましま〜す
お風呂落ちする前に‼️ クソババアに有るもの 妙なお節介心(笑)、無駄に有る時間、時間ある上の無駄な監視能力。 あたくしに有るもの 若さと知性と恵まれた容姿そして。。。。。 『信頼置ける仲間‼️』 以上✌️
なまぽさん、よく分かりませんが落ち着いてくださいね。
なまぽん、エメさんとフレポ!今立ってる!
りくりくさん、落ち着いたらで大丈夫ですよ🤗 留守番してます😍 。 チリリ~ン🔔 ハイ❗️こちらサクサク交番。 style抜群の子がいっぱいいるよー 粒揃いだから何時でも誰でもまってるよ~🤗 。 うん、うん。 繁盛は良い良い😍
なまぽさん、フレポよろしいですか?
クソババアに有るもの追加で みっともない副垢‼️
フレポ꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
すみません😂 ついつい調子乗るのは悪い癖です✌️ お風呂入ります✌️
あとで聞くので フレポお願い致します。 きときとさんたつやさん待ってます。
ごめん🙇♀️
はい
ありがとうございます😊自分は行けます👍 でも他に参加してくれる人が少なそう。。。Aimerさんスパしてくれるかな?ホメロスは海海スパパラで転倒耐性あるパラしてくれる人いたら嬉しいです😂いなければ海海スパスパでも良いです。
戻って来ました。知らない人が入ってきた。
部屋ないですので落ちます🙏
おぉ~🤪 。 何かボタンの掛け違いでもあったのでしょう🎵 。 私、知らない事は静観してますね。 。 なまぽさんに🤗 心穏やかな日々戻ることを月にお願いしておきますね。 アーメン🙏
もう一度たてます。
きときとさん、 再度貼ってもらっていいですか?
22時30分くらいで来ます‼️
行きます
お願いいたします。
いまじゃ、だめ?꒰✩'ω`ૢ✩꒱
やったね!
黄金上、下で心もとないですがパラできるかも
あ、パラでクリアしたかも、、、←記憶が曖昧
わーい!全然OKです🙆♂️ 皆さんと行ってみたいだけなので(*´ω`*) Aimerさんが大丈夫なら、 海海:タイソンさん、りくりく スパAimerさん、 パラ なすちゃでお願いします🤲
同じ部屋番を使ってるグルがあるみたいで たつやさんと竜王部屋のぞいて来ました、さっき
りくりくさんからの指示あるまで待ってますよ。 。 無理に行かなくても良い気がします。 攻略みた感想は、固定メンバーで雫の順番かな😁 メンバー決めて何回か挑戦するのはどうでしょうかね。
2130頃目安で魔王スレで準備してますね!Aimerさん無理で他にルビ扇いなければ明日以降でもOK🙆♂️です https://game8.jp/games/426/forums/198439
はーい( ´ ▽ ` )ノ ♪ ヘルバオムも未クリアなので行きたいですが ソレは後日のお楽しみ(^_−)−☆
了解しました👍 宜しくお願いします。
ヘルバオムなら5回です。 🔑もあります。 メンバー決まってなければよろしこです( ロ_ロ)ゞ
えめちゃん、きときとさん、たつやさんフレポ満タンありがとうございました🤩🤩🤩🤩我ながら馬鹿みたいに超浮かれまくってますwww終始顔がにやけてます㊗️ ではお風呂行きます🤩
なまぽさん きときとさん たつやさん ありがとうございました😊
プリンセスなまぽ、たつやさん、Aimerさん、ありがとうございました。これで寝ます。 また明日!
はい꒰✩'ω`ૢ✩꒱かしこまり
きときとさんおやすみなさい😴
皆様の協力でフレンドポイント満タンになりました。 ありがとうございました。 ここで失礼します。 明日は仕事延長モードの日なので金曜日よろしくお願いいたします。
たつやさんファイト‼️ 、 お部屋うつります。また!
明日は仕事の休憩中にスレ見に来ます。 今日も楽しかったです。 おやすみなさい❗
朝活なんですが 7:30スタート 7:50スタート 8:10スタート 設けるのいかがですか? そしたら時間の予想しやすいので 朝の段取りもしやすいかなと思いまして。
私となまさんは7:30ですね~
流石に、この時間帯では誰もみえませんね☺️ また明日宜しくお願いします🎵 乙です( ロ_ロ)ゞ
私も仲間入りさせて下さいませませ🤗 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
7:30 きときとさん 行ければ どうぞ
7:50 待機します
7時30分よろしくお願いします。
おはようございます✌️7時30分行きます✌️
ちなみに 7:50 行ける人いますか? ヒドラ貼ります
7時30分よろしくお願いします
皆さん、おはようございます。 本日も宜しくお願いします。
ヒドラ貼ります‼️
もこもこさん、なまぽさん、きときとさん 7:30の旅👯、ご一緒させて頂きます🎵 乙です( ロ_ロ)ゞ
よろしくお願いします。
おはようございます꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 50分ヒドラ参加します。
7:50 募集中
おねがいします
あと2人いますか?
間に合えば参加したいです。
ぜひ
あと1人 おねがいします
他にいなければ参加しますね
おはようございます。7時50分大丈夫ですか?無理ならお昼来ます。
りくりくさん おねがいします
タイソンさんと埋まってると思うので 待機でおねがいします
ありがとうございます。
Aimer さん タイソンさん りくりくさん 7:50 ヒドラ貼ります。きてください。 8:10 の回 枠あれば 参加可能です。 メンバー決めておいてください。
730隊、只今帰還です( ロ_ロ)ゞ
自分は7時50分だけ参加します。
なまぽさん、もこもこさん、タイソンさん、フレポマックスありがとうございました。
なまさん、タイソンさん、きとさん ありがとうございました。 朝ドラ嬉しいですね~
フレポさん、おはよー👋😃☀️ 部屋割りありがとうございます🎵 7:50よろしこです( ロ_ロ)ゞ
もこっち、きときとさん、タイソンさんフレポ満タンありがとうございました🙏 なんか重かったですねー💦🙇♀️ 再起動しときます‼️ではまた✌️
今から貼りますねー
Aimerさんいたら4人なので行きましょう。
了解です。
はい、行きます。
仕事いってきます。 ありがとうございました、
はーい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りくりくさん Aimer さん タイソンさん フレポありがとうございました。 8:10いけますけど 人いますか? いなければ 回廊行ってきます
スタミナ38 。 どのようにも動きます💪
フレポ さん、Aimerさん、タイソンさん周回ありがとうございました!
落ちます。
わたしも落ちます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
いけますよ~
なまぽさん なすちゃさん は いますか? 離席する場合は 離れますと コメください。 戻れる 時間も 予定でいいので 書いてると 集まりやすいですよ
あらま落ちちゃいましたね~
8:10行きます( ´ ▽ ` )ノ
もこもこさん りょうかいです。 あと3人 いますか?
もこもこさん なすちゃさん おねがいします。 あと2人いますか?
もこもこさん、フレポさんとMAXですが。 。 スタミナ要員で大丈夫なら。 お邪魔します。
りくりくさん Aimer さんも 落ちましたね。 自分 入るので 3人でも 行きますか?
ヒドラ立て待ち!
向かいます
タイソンさんもどうぞー ありがたいです
了解です( ロ_ロ)ゞ
行きます( ´ ▽ ` )ノタイソンさんも来てくれる
もこもこさん なすちゃさん タイソンさん フレポありがとうございました。 タイソンさん スタミナ たくさん すいません。
タイソンさん、フレポさん、なすちゃん、 ありがとうございました。 朝ドラ嬉しいですね~ では落ちますね
では 朝のフレポ いったん 抜けますね。 また お昼 行ける方は 12:30ごろ どうぞ。
ひょこ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ いい感じに回ったかな? サクサク進んだので 7:30 7:45 8:00 8:15 でも行けそうですね。
もこもこさん、フレポさん、タイソンさん ありがと\(^o^)/ フレポさん?途中落ちた?フレポ満タンなった?
朝play💗ご一緒して下さった皆さん😁 ありがとうございました😉 。 またお昼頃お邪魔します。 。 乙でした( ロ_ロ)ゞ
お昼またきますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
8:15分はありがたいじょ(^ν^)
次回からは離れますや落ちますと明記致します✌️ 夜来るのでまた遊びましょう✌️ 昼はソロ頑張ります‼️ では落ちます✌️
いい案ありがとうございます✌️ 落ちます✌️
おこんにちは👋😃 只今スタミナ82 。 留守番してますね。 スタミナ要員必要な時は電話して下さいね🎵 チリリ~ンの、チッ❗️でとります🎵 。 乙です( ロ_ロ)ゞ
こんにちは✌️12時15分くらいフレポ行けそうです✌️ その頃来ます✌️
これまたスッゴいっすね。 モル○ン教っすね。 。 なまぽさん怒らすとマジで頭からバリバリ喰われそう😨 くわばら、クワバラ
こんにちは‼️食うもの選びますので✌️ なんか行きます❓サクッとするやつ✌️
浮気する人って何回も繰り返すでしょ❓ あたくしもあれと同じです✌️
誰もいないので落ちますね✌️
なまぽさん、もう少し待ちましょうか😉 。 因みに、なまぽさんは魔王級討伐数は幾つくらいなんですか?
わっ☺️了解しました。 夕方か夜ですかね🎵 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
12:30に来ます
了解致しました✌️それまで待機します✌️
ちょうど20体です‼️ 週末は魔王頑張ろうと思ってます✌️
なまぽさん タイソンさん こんにちは
こんにちは✌️イベントの終わりました❓
まだまだですね。
マルチしか行ってないので 歯抜けだらけ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あたくしもなんで手分けしてやっつけましょうか❓
あっ😃イベント貼りたいのですが大丈夫かな?
貼れるの初期からなので ヒドラはります。 なまぽさん手伝いますね。
おねがいします🤲入ります‼️後30分しか休憩ないです💦
タイソンさんの行きましょう✌️
時間的に怖いけど
貼ります。
はい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おねがいしまーす
タイソンさんエメちゃんフレポ満タンありがとうございました✌️ ではまた夜参りますので落ちますね‼️
なまぽさん タイソンさん フレポありがとうございました😊 押すとこ間違えてましたね💦 すみません。
午後も、頑張ろう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
むさくるしいオッチャンで、バカボンのぱぱみたいな鼻毛炸裂し放題。食後には牛蛙みたいなゲップ。 挙げ句❗️おっ、13時か。しゃ~ないな仕事すっかと言うと同時に半ケツ浮かして放屁っ💨 。 暑い季節の昼周回に美女お二人と共闘出来た私は幸福者です💗 アーメン🤗 。 また夕方頃よろしこです😘 乙です( ロ_ロ)ゞ
お疲れ様です!早くあがれたので周回できる方いたらお願いします。
タイソンさん、両手に華でしたね!羨ましい!でもちょっと落ち着いてくださいね。笑
18時30分頃またのぞきまーす💨
戻りました。
いまは難しそうですね💦 またきますね!落ちます。
こんばんは‼️今日は夜中来ます💦多分22時過ぎに💦💦💦
後わたにいも遊びたいんで見てたら来てくださいねー✌️ 週末でもいいので遊びましょう‼️では落ちます‼️
明日からヘルバオムかー⤵️ 4段ノーデス30回以上やってクリア出来た因縁の草野郎だ。 タイソンさんのルビ扇でクリアできました。ありがとう😃 次元竜は20回位やって心が折れた。
?明日からヘルバオム? きときとさん、やっほー♪(*^◯^*) 誰か来たらフレポ行かない?
来たら行きましょう❗
来たー! エメさん、女性だったの?
ばれた?
こんばんは😃
な!なぜそれを?!
(;゜0゜) 🙆♀
タイソンさんが嗅ぎ取った(^◇^;)
うはは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あはは🤣
りくさん来ないかな
レオ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノタテマチ あ、レオ鍵いっぱいあるから気にしないで!
待つ? 来そうな感じもする(^ν^)
ありがとう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
いきまーす
まぁ立ってるね
さっき おったんやけどなぁ すれ違ったね。
待ちましょう
りくそん 魔王だよ おいで꒰✩'ω`ૢ✩꒱
来ないかな。 行こっか?
着替えたので入ります。
戻りました!いや、間に合わなかった!
期待に応えられなくてごめん!いつもか。どんまいo(^-^)o
また来ますね(*´ω`*)
ただいまー꒰✩'ω`ૢ✩꒱
きときとさん、エメさん、ありがと\(^o^)/ 青玉が超嬉しー!(*^◯^*)♪
青玉、あがるね⤴️
どんまい(^∇^)またあとでね〜( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃさん、Aimerさん、ありがとうございました。2戦目泣きたかった😢 助けてくれてありがとう☺️
いったんはなれます( ´ ▽ ` )ノ 21時くらいのぞくねー👀
慌てて石持った(^_−)−☆
青玉よかった。ジバリアに使おう❗
石外すの忘れてたけど2戦目なければ危うかった。
楽しかったけねぇ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
少し離れます。
同じく꒰✩'ω`ૢ✩꒱
♨️
やっほー♪(*^◯^*)ノ
寝る準備うまく行ってるので22時過ぎに来れそうです✌️ 直前に道具栽培したり地図とかを埋めてきます✌️
なすちゃん後で遊ぶぞ😂
♨️?(・ ・)つ🍶←差し入れ ♪ またのぞくね〜
22時ね!OK( ´ ▽ ` )ノ
誰が浮気したんだ~(・・?)))))
世間的に浮気する男ってそのときは反省する、もうしないって言って繰り返すでしょう😂😂😂 あたくしも地雷(笑)の繰り返しが浮気する人とにてると思って wwww
じゃあ【地雷に反省無し】でしゅ( ̄▽ ̄);;;
では落ちますね✌️また後で✌️
うまい😋
こんばんわ❗22時頑張って現れます。
22時来れますよ~ スタミナありませんが( ;∀;)
22時はいっぱいなのかな?
今日初めてやるのでスタミナ90有りますので超級3回張れます。
きときとさん、たつやさん こんばんは~
こんばんわ❗よろしくお願いいたします。
やっほー♪(*^◯^*)アッゲーン♪
こんばんは! スタミナあります。
はじまり試練超級張ります。
よろしく!
行きます( ´ ▽ ` )ノ
たつやさん貼って待ってます。
みなさんありがと\(^o^)/
たつやさん、なすちゃさん、もこもこさん、ありがとうございました。
皆様、夜遅くに周回ありがとうございました。 フレンドポイント満タンになりました。
たつやさん、きとさん、なすさん ありがとうございました。 スタミナ助かりましたm(__)m
明日は仕事半日なので夕方ぐらいから参戦出来そうですので よろしくお願いいたします。
また明日もよろしくお願いします。
来ました🙏💦💦1時間の大遅刻ですね💦💦💦
大遅刻だね〜(^◇^;)
ま、来たからいっか( ´ ▽ ` )ノ フレポ行こ!
おーい( ´ ▽ ` )ノ
アレ〜(・・?)
地図してました💦今きました😭😭
すみません💦💦 眠たすぎるのでヒドラ行きましょう😭😭😭
お、危うくお風呂行くトコだった、、、
ヒドラタテマチ
行きます💦
なまぽん、おつかれ〜( ´ ▽ ` )ノ ゆっくり寝て(*^◯^*)ノ
なすちゃんヒドラおデートありがとうございました🙏 遅参すみませんでした💦💦 たつやさんも来ていたようなのに💦💦 眠くてたまらないですが残りのスタミナでソロして寝ます😂 お風呂前にありがとうございました✌️ おやすみなさいよ‼️💤
ありがとうございます🙏
皆さん、おはようございます。 。 もこもこさん、今日の朝活はお休みさせて下さい。 すいません🙏
おはようございます☀ 7時30分ヒドラ貼ります‼️
かしこまりました✌️ またタイミング合う時よろしくお願いします
おはようございます☀️😃❗ よろしくお願いします。
すいませぇーん🙏 復活しました👍 730参加させて下さい💪
参加させて下さい💪 よろしこです( ロ_ロ)ゞ 準備してきます。
眠かったんですか❓😂
おはようございます。 参加しますね(^^♪
すいません🙏 いい歳こいて非常に恥ずかしいのですが😓 飲みすぎて、、、、 頭ガンガン。トイレとお友達、、、 しちゃった感じです( ロ_ロ)ゞ 情けない馬鹿野郎です😨
おはようございます꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 7:30 7:45 8:00 8:15でいってみますか?
おはようございます🎵 間に合えば参加したいです。
わたし7:45で、いきます
わたさんも安定して朝ドラできる方なので、こちらにも来てほしいですね~
730隊戻りました。
なまさん、タイソンさん、きとさん ありがとうございます。 快適な朝ドラありがとうございます。
参加したいです。
😂
おかえりなさい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
タイソンさん、もこもこさん、なまぽさん、ありがとうございました。仕事いってきます!
お三方ありがとうございました✌️ 本日行ったら明日お休みなので乗り切ります✌️ 745も枠あるならば行きます‼️
行ってらっしゃい✌️
行きます✌️
きときとさん行ってらっしゃい ヒドラ立てますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ もこさん なまぽさん タイソンさん よろしくです
きときとさん、ありがとうね😃
了解です( ロ_ロ)ゞ
他に参加者いないみたいですね 4人でいきますか??
なまさん、エメさん、タイソンさん ありがとうございました。
戻りました。
えめちゃんフレポ満タンありがとうございました😍 シャーのタイミングが合わず申し訳ありませんでした wwww では落ちますね✌️
なまぽさん、ありがとうね😃 またよろしこです( ロ_ロ)ゞ
ヒドラにワッフル勿体無いので、ナンカレーが無いなら食べ物貼らないか、スライムピンク餅でいいですよ‼️✌️
ひと段落しましたね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おはよー♪(*^◯^*)
私も落ちますね(^^♪
おはよう☀なすちゃ
いまメンバー誰だろ?
もこさんおつかれさまでした。
このあたりで、りくさんくるかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱
スタミナ39 どうしましょうか。
いま~す🙋
なまぽさんいますか?
立てます エメさん、タイソンさん、なまぽん、お願いします( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃ 8:15でいきますか꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りょうかいです
なすちゃさん、おはよー👋😃☀️ よろしこです( ロ_ロ)ゞ
ワッフル300以上、紅餅貯金中。
なすちゃんごめんもう時間ないです💦💦💦
左様ですかwwww それならワッフルお願いします🤩
では朝準備落ちします🙏
しばらくワッフルでいきます。 ピリピリスパイス特産品とれるようにサブストーリーやっておきます。
エメさん、タイソンさん、ありがと\(^o^)/
フレポありがとうございました꒰✩'ω`ૢ✩꒱
朝play💗ご一緒して下さった皆さん😁 ありがとうございました😉 乙です( ロ_ロ)ゞ 。 離席しますね。
りょうかい( ̄^ ̄)ゞ
わたしも支度落ちします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おこんにちは👋😃 ヘルバオムでスタミナ雫がボチボチ落ちて溢れてます。 スタミナ要員で呼んで下さい💪 乙です( ロ_ロ)ゞ
こんにちは 高速でフレポ行ける方いますかね?
もこもこさん、タイソンさんこんにちは!高速でいけます!
あと1人!
いきます。3分待って!
きときとさんこんにちは🌞
タイソンさんいますか?
ヒドラ貼ります。 よろしくお願いします。
はい、宜しくお願いします🤲
すいません🙏 いま~す🙋
入ります✌️
フレポ行きましょう✌️
お邪魔します。
ちょっと落ちます wwww
ありがとうございました。 お昼はこれで落ちますねm(__)m
もこもこさん、タイソンさん、りくりくさん、ありがとうございました。
もこもこさん、タイソンさん、きときとさん周回ありがとうございました!なまぽさんいらしてたんですね、ぜひタイミング合いましたら宜しくお願いします🤲
なまぽさん🙏ごめんね🙇💦💦 。 邪魔しちゃったかも🦆 申し訳ない😓
ヘルバオム確かに雫、よく落ちますね。
りくりくさん 今日の私はスッキリシャッキリしてます✌️ 夜の時間帯にでも、、、 ま、ま、ま、魔王、魔王級なんてどうでしょうか😍
こんにちは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
わーい!ぜひお願いします🤲 タイソンさんはどこか希望はあるんでしょうか? 私はたくさんありますが。笑
やっぱりぃー👍 私は1/3で落ちてくれた感じです🎵
Aimerさんこんにちはー!
Aimerさんはみんなとフレポ 済み?自分だけなら夜にします?
自分も3回に1回ですね。
せかいじゅのしずくですか?
きときとさんともまだです
こんにちは😃
じゃ周回しましょっか!
きときとさん ピリピリスパイスですが 特産品施設に寄付すれば沢山もらえるように なりますよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
スタミナです。
ありがとうございます!スタミナなんですね、自分は紋章欲しいので土日に周回がんばります(*´ω`*)
4521にヒドラ貼りますね!
寄付って何?はじめて聞きました。
はーい
スタミナ要員出来ます🎵
ん、。入って良い感じですね。 お邪魔します。
きときとさんはりまちしてめす
侵入✌️
どうしましょ?
きときとさん通信落ち?今からまたAimerさん貼るのでダイブお願いします🤲
スタミナ要員で待機してますね。
おおーなまぽさんはAimerさんと済みですか?
指示待ち人間してますね。
スミマセン! 回線の調子がよくないです。 ご迷惑かけるので夜にまた寄ります。
了解です!なまぽさんはいますか?
きときとさん 地球儀のマップから特産品施設を探します 施設をクリックすると寄付ができます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
なまぽさん済みです
なまぽさんもいなければ、お昼は解散でしょうか。
了解です!
ですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
タイソンさん、すみませんがお昼は時間も無いので、これで解散したいと思います💦 魔王級は夕方19時頃か夜21時頃ならどちらが都合良いでしょうか?
えっ👀⁉️ よろしいの😍 。 私は合わせられます🎵
自分は行きたいとこたくさんありまして、ヘルバオム、ゾルデ、ゲマなどが特にですが、もしタイソンさんもご希望あればお願いしますm(_ _)m
ではお昼にありがとうございました!仕事に戻ります💨 Aimerさんも希望あればぜひ言ってくださいね👍
ピサロ、幻ドレアムももちろんokです!
ありがとうございます。 勉強になりました。 後でやってみます。
幻ドレアム ピサロ 行きたいです
遺憾千万ドルマゲスちゃんです。私のスキルが無い事と、野良でしかやってないのが悔やまれるところかな😵あ、あ、あんにゃろ~だけはギャフンと言わしたいんです❗️どーしてもラスゲ手前辺りから雫、跨ぎ、ガードでの疎通出来ず合わずで恥ずかしいかな😓20チョイやられてます。 ですが❗️『ココ』のメンバーさんと何回か魔王交流かな😁友好関係育った頃に行きたいです。急ぐものでもないですから🤗野良でラスゲ半分&ミリ残しなんで、固定メンバーさんと
最近気づいて寄付したのですが たまりにたまって ピリピリスパイスいま940個あります。
ピリピリスパイス1個です。 寄付できました。ありがとうございました。
全部の施設に寄付すると こんなことになります꒰✩'ω`ૢ✩꒱
夜無料のヘルオバオム行きましょう✌️では落ちますね‼️
さえ行ければ大丈夫と踏んでます🎵 後は、狭間ちゃん、顔のデカイやつ、かな🤔🤔🤔 何時か行ければ良いと思ってます✌️ 。 りくりくさんは何体倒してますか? 生意気にお手伝いなんて言える程ではありませんが🙇 もし、私のclear済み🔑でしたら🙋 時間都合さえ良ければジャンジャン行きたいです。 。 毎回打ち合わせする面倒なのは気の向いた頃にして、雫要らずの型落ち魔王で気兼ねなく遊ぶのも非常ーー~にありがたい遊びです💗 どうでしょうかね😃
なんだこのカオス画像 wwww wwww 寄付って機能あるんですね wwww
書き込みが遅いので🙏その3体なら済んでますし、ヘルバオム、ゲマは5回以上ですので参加させて下さい💪ほんの少しのお力添えなら出来るかも🦆とりあえず❗️まだピチピチのゾルデちゃんでも行きませんか?先日のホメロスは久々に興奮clearしたした。新鮮魔王をコテハンさんと行ったのはゲマちゃん以来だったので歓喜のキス💋stampいっぱいしちゃいました💗初見だったので尚更です❗️ハイ😍
🔑あります。装備&100バッジも済んでます🎵気兼ねなく✌️ 。 時間都合良い時に是非、是非😉 。 雫集めにも良い遊びかも🦆 お供します💪 乙です( ロ_ロ)ゞ
今日は なかなかフレポ行けずです。 また 夜にでも おねがいします 無料のヘルバは 仕様済みです。
ヘルバオム行きたいです( ´ ▽ ` )ノ 攻略わからない、誰か教えて〜
ロクな斧無いです( ̄◇ ̄;)
なすちゃさん🙋おこんにちは👋😃 ヘルバオムちゃん行きましょう😉 。 後、お一人ですね😃 また夕方頃お邪魔します。 ドキドキ😍💓ワクワク😃💕 。 りくりくさん🙋 私となすちゃさんは決まりです。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
19時頃に、お邪魔します。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
仕事オワター✌️✌️✌️✌️ 後で来ます‼️ 無料ヘルオバオム針に来るのでタイミング合う方行きましょう‼️では落ちますね✌️
タイソンさんお疲れ様です!なすちゃは賢者できるのかな?聖王舞スパいたら海賢スパパラできそう。自分は武器ないのでパラか鞭スパです。いつも通り初見です(*´ω`*)タイミングみて魔王スレに行きますね。
またお願いします🤲
こんばんは😃 昼間の通信エラースミマセンでした。 フレポできる方よろしくお願いします。
きときとさん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ ナイスタイミング♬
はい!ヘルバオムギガ伝野良してきました💨
同じく꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 紋章スタミナ嬉しいね😃
魔王級の編成より全員火力ゴリ押しのほうが早いですね。
2個も新しい紋章ゲットできて嬉しい。 きときとさんと周回いきます?
きときとさんいますか?
きときとさん居ないよ。 もっかいギガヘルバオム行ってこよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
Aimer3はヘルバオム魔王はいけます?
やっほー♪(*^◯^*)
野良から帰ってきました。 無料残ってます。
あ、まずは4人でフレポ お願いします🤲
大賢者できるよー!
やったね!
Aimerさーん、いない?
ん?
います
いた!フレポ いきましょ!
はーい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
無料ヘルバオム立てるね きときとさん、りくりくさん、エメさん、ヨロシコ( ´ ▽ ` )ノ 50分ね〜
はーい🙋♀️
ヘルバオム貼ってもいいですか?
よろしく!
サクッとヒドラで良いですか?貼りますね。 なすちゃん、きときとさん、Aimer3お願いします。
あ、りょーかい!
こんばんわ。今日はよろしくお願いいたします。
たつやさん、おこんばんは😃🌃 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
皆さんヒドラちゃんですね。
ごめんなさい!いまギガ伝の流れになってて少し時間かかってます💦
りくりくさん、おこんばんは😃🌃 大丈夫ですよ。 。 私は魔王級で遊べればHAPPY🎶ですから✌️ 留守番してます☎️
たつやさん 皆さん戻りましたらサクサクっと行きましょうね😃
コメのみ🙏 多分22〜23時あたりで来るのでギガヘルオバオム貼ってヒドラ貼りますね✌️
なまぽさん、おこんばんは😃🌃 私も貼れます✌️ では、後程🙋
なんかギガの流れなので無料と持っているやつ貼ります✌️ 紋章ドロ狙いです✌️
後ほど✌️ ギガに行き倒れツアー(笑)しましょう✌️
あれ?部屋がないです
えっ👀⁉️そ、そんな。 ⚰️棺桶に入らないよう頑張ります💪
みなさんフレポMAXありがとー\(^o^)/
フレポ ありがとうございます😊紋章新しく2個くらいゲット👍みなさんおまたせしました!
なすちゃさん、Aimerさん、りくりくさん、ありがとうございました。ストンプ2積みはビックリした。
ヘルバオム紋章欲しいので 今行ける人いたら立てます( ´ ▽ ` )ノ
ごめんね!野良でパラの練習したまんまだったんです💦
フレポありがとうございました😊
あれはよかった、さっすが〜\(^o^)/
いきまーーーす꒰✩'ω`ૢ✩꒱
どう動きましょうか? 一応、スタミナパンパンです
たつやさん、タイソンさんとフレポ まだの方いたら、お先にどうぞ💨
たつやさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
たつやさん、タイソンさん、なまぽんも来てたのね〜( ´ ▽ ` )ノ 今行ける人?
じゃ、たつやさん、タイソンさん、なすちゃん、Aimerさんで良いですか?
後であたくしのにも来てくださいね😂😂😂
今行けますよ。
今準備してない💦💦 ちょっと準備してくるね😂
なまぽんは22時?
お言葉に甘えて たつやさん、タイソンさん、エメさん、来てね ヘルバオムタテマチ
何貼ればいいですか?
ありがとうございます。参戦します。
はーい
なまぽさんは待機で大丈夫です?
ヘルバオムちゃん貼れば良いかな?
タイソンさん難しければなまぽさんと交代でもOK🙆♂️です👍
サクサクっとヒドラちゃん3回貼りましょうか?
タイソンさん なすちゃタテマチしてます
ギガ伝行けるならお願いします🤲
私はどのようにも動けますよ😃 。 りくりくさん、部屋割りしちゃって下さいね😃
たつやさん、また後でお願いします。
了解です
4521でなすちゃんタテマチです。
ギガ準備できました✌️
そうです😭
なまぽさん、いま待機中ですが、サクッときときとさんとヒドラフレポ いきます?
枠ありますか?
きときとお嬢様とはフレポ済みです💦 ギガヘルオバオム準備できたので夜中の便で針に来ます🙏 そのときりくさんよろしくお願いします🙏後わたにいにも声かけてもらえたら嬉しいです😂 では落ちますね✌️
今から行きましょう
わーい!あります!きときとさんがもしかしたら野良行ったかもですが。なまぽさんはいてくれてます。ヒドラ行きます?
ギガオッケーです
りょーかいです!わたさんがいらしたらお伝えしておきます(*´ω`*)
ギガはあたくしは後から行く予定なので今の時点ではなんとも言えません😭😭すみません🙏
すいません 後ほど
ヒドラいけますか?
あ、りょーかいです!自分もお風呂入ります💨
すみません😭😭 雑務がまだまだでして💦ほんの一戦行くつもりだったのです💦💦夜中タイミング合う時によろしくお願いします🤲
いやちょっとすみません後でお願いします🤲
あれ?さくっとヒドラ周回じゃないのかな?
戻ってきました。
落ちました、待機
回線落ちました。
あれ?誰もいないのかな?
えーん 落っこちた!
せ、せ、先輩方ヒドイ酷い😓 あそこで独りぼっちにするなんて 私、フルボッコですって ⚰️アーメン
ヘルバオム張りましょうか。
なるべく人が多いときはヒドラなどサクサク回転の早いものをお願いしますm(_ _)m
周回中か! ご飯食べるのでまた後で寄ります。
留守番してますね。
笑った(^∇^)! うれしいです(*^◯^*)
タイソンさん なすちゃ たつやさん ヒドラはるのでお願いします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ハイ。 待ちの方がいらっしゃる時はヒドラちゃんがベストですね。
了解👌
そっか!ヒドラにしましょ( ´ ▽ ` )ノ
たつやさん、なすさん、ヒドラ行きましょう!
お願いいたします参戦します。
ハイ!
ありがとうございます😭
あんがと!(*´ω`*)
ちょっとだけ離れます💨
もどりました。 フレポありがとうございました😊
皆様ありがとうございました。
Aimerさん、ヘルバオム魔王は行けます?時間は任せますが!
留守番してますね。
フレポMAXだった\(^o^)/ありがと
はい꒰✩'ω`ૢ✩꒱‼️ 何時ですか?
お役に立てるなら꒰✩'ω`ૢ✩꒱
わーい!タイソンさん、なすちゃんの都合にもよりますが、21時頃はいかが?
ヒドラ立てますね たつやさん、なすさん、いきましょう あと1人協力お願いします
ありがとうございます。参戦します。
いきます。
タイソンさんは21時頃はお忙しいですか?
りょうかいです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
部屋割りの邪魔になりそうなので、魔王スレに書きます💨 https://game8.jp/games/426/forums/198439
お願いします😍😍😍
なすちゃん、いますか??
なすちゃさん、もこもこさんが部屋建てて待ってます。
ハイ。皆さんの邪魔になります。 魔王板へ、ルーラ❗️ ビューン、ビューン❗️
フレポ 行ける人 21:00 おねがいします ヘルバ周回 しようかなと思います。
21:00魔王行かれてるみたいですね。 頑張ってください。 またみにきます
みなさんありがと\(^o^)/
皆様周回ありがとうございました。 フレンドポイント満タンになりました。
さくっと周回ありがとうございました。 嬉しいですね~
たつやさん、なすちゃさん、もこもこさん、ありがとうございました。上級ヒドラ貼れなかった😢
みなさんお帰りー!なすちゃん21時にヘルバオム大丈夫ですか?
よろしくお願いします。 21時にきます。
スタミナ1のやつでいいですよ(^^♪
ダイジョブです( ´ ▽ ` )ノ
みんな帰ってきましたね だれか フレポいけますか? 一応21:00にしてます。
おねがいします
行けるよ!
いけます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
21時だとヘルバオムと被るから どーしよ? フレポ先に行くって書いてくる?
そだね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
魔王先約なので 魔王行ってきていいですよ。
魔王に 行かないメンバーだけで とりあえず 埋めようかな と思います。 スタミナ無いので ヘルバで スタミナ 狙いですけど
どうでしょう ヒドラなら 15分でいけます 魔王に影響しない なら おねがいします
とりあえず きときとさん なすちゃさん Aimer さんで おねがいします。
もう書いてきちゃった(^∇^) 誰か来たらフレポ行こ!
いま、サクッと行きましょう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
たてまちします ヒドラ貼ってます
はい
すぐにヒドラいきますか?
おねがいします。
きときとさん 間に合えばおねがいします
いきます。
ハイ( ´ ▽ ` )ノ
フレポありがとうございました😊
みなさんありがとです\(^o^)/ でわ、魔王行ってきます(*^◯^*)
きときとさん なすちゃさん Aimer さん フレポありがとうございました。 魔王頑張ってきてください。 しばらく抜けます。スタミナ0です。
フレポさん、Aimerさん、なすちゃさん、ありがとうございました。野良で紋章集めしてきます。
突然ですみません。 勝手ながら今を持ちましてこちらへ来るのを辞めます🙏 今まで大変お世話になりました。 本当にありがとうございました😂 では皆さんのこと忘れません✌️
どういうことですか?
なまぽさん、地味スレをみたけどまた戻っておいで。 わたさんってなまぽさんにとって本当に大切な方なんですね。 私はこんな状況でも、戻ってきてくれたら嬉しいです。
地味スレを見るとわかります。
掛け持ち禁止 とか なんですね。 ジェム集めるの スタミナ分散すると たまりにくいからでしょうね。 でも せめて ジェム貰えるまで フレンドでもいいのに、 切られてしまったみたいで 残念です。 スタミナ 出し合ってるので、フレンド切る場合は ジェムもらって 若葉になってからのがいいかなと思いました。
ソロで 埋めれますから
魔王討伐のメンバー水をさしてしまって申し訳ありませんでした。
すいませぇーん🙋 イマイチ、イマニ、イマサンとよく分からないというか色々と理解に苦しむ?混乱?何があったの? 。 って感じなんですけど。
なんか❗️嫌な予感するけど見てみます。
タイソンさん 今日は 落ちますね。 また 明日 フレポおねがいします
う〜ん、、、 見てきた メッセージ残してきた
いやいや!知らせてくれてありがと! 何とかしたいんだけど、、、
チョイと誰に向けて発信すれば妥当なのかも判断出来ませんが。 超スペシャルデリシャスワンダフルグレート子鹿の産まれたての脚カグガクば~じょんで拝読した感想を主観のみで書き込みしますね😃顔も判らない、社会的地位も知らない、当然立場も分からない、飽きたら辞めるゲームであって、攻略サイトだけの付き合いでしょ🤗希薄な感じでも宜しいのではないかな🙋ネット社会で仲良くなりました。では冠婚葬祭に行きますか?もっと気楽に遊べば?誰それの書き込みが気になって仕方がない❗️携帯離せなくなるような気がしますね
もう誰もいないですか?
また明日!
なまぽさんは面白いお姉ちゃんだなぁー😃って思ってたけどメチャクチャ生真面目なのかな☺️(笑) 決めた場所しか見ないようにすれば快適だと思いますよ。 お気に入り登録した所だけルーラでひとっとび~🤗 まっ、こんな風に脱力感満載で書けるのもね。なまぽさんとも💋チューする関係までいってないし💗他の方達とは接点無いからなんでね。良い意味合いでの適当ですよテキトウ❗️途中で読むの止めたんだけどね。余暇の一興程度で考えてないと疲れちゃうと思いましたよ、なまぽさん😘女の子には笑顔が一番似合う。
あっ😵すいません😣💦⤵️
超途中でゴメンね〜ヽ(´o`;) また明日続きお願いね〜(・人・)
あら!ミッケ👀
初めてのスレだったんですよ!なまぽん きっと玉子から孵ったなまぽんが見た 最初の勇者なんですよ、わたさんは
なまぽさん😘どうか心穏やかに遊んで下さいましまし。 チョイと前に個人的な事書きましたけど、権力者には野良犬の叫びなんざ耳に届く前に存在自体が無です。死の商人とは良く付けた当て言葉ですけど存在するんですよ。無能な奴に金は払いたくない。ならば合法的に済み分ける社会の構築ですね。私の所には明後日の新聞が情報が届く。家畜には生涯知り得ぬ事なんですよ。名前すら無い相手とは価値観が違いますよ。貴重な時間の無駄使いですね。不毛な論戦となります。
華麗にスルーっすよ。😁 。 今日知ったんですけどね。大迫半端ねぇーっていう動画。 アレ面白いですよ🙋毎日楽しく笑って生活して社会貢献する仕事してぐっすりと良質な睡眠とって希望と共にシャキッと目覚め起き。 元気におはよー👋😃☀️ですって❤️充実した日々が待ってますよ。 どうか、どうか心穏やかに🤗。そして私は人間です。5歳のかわいい女の子がもうご飯が飲み込めないって。私は本当に辛い。何も彼女にしてあげれなかった。こんな世の中なんです。相手にしなくていい生き物もいるんです。
明日も、7:30 朝のドラゴンクエスト😁 待ってますよ。 では、では、乙です( ロ_ロ)ゞ
なまぽん、戻ってこーい\(^o^)/ きみたまさんもいいって! モーモンもホメロスもヘルバオムも 一緒に倒そーぜv(^_^v)♪
あっ☺️鳥の本能ですね。 そして、親という漢字の由来ですね。 中国人の賢さ凄さっすよ。 でも😓食事がゲロ って。 来世も人間が良いな😁 。 明日リベンジしたいです✌️ 宜しくお願いします💪 お疲れ様でした。
あっ😃 寝てないですね。 。 私も参加したいでぇーす。 よろしこでぇーす🤗
7:30 きてみます
下げます。 また後ほど
皆さん、おはようございます👋😃 本日もよろしこです。 。 7:30隊参加希望です🎵 乙です( ロ_ロ)ゞ
おはようございます!7:30ですね、またきます💨
7時30 よろしくでーす
フレポさんのスレにも遊びにいきたいんだけどな~( ;∀;)
りくりくさん、もこもこさん、おはよー👋😃☀️ 宜しくお願いします🤗
スタミナパンパンなので、私貼りますね。 お待ちしております。
おはよう☀️😃❗
もどりました! タイソンさん、もこもこさん、きときとさんおはようございます😃 フレポ さんは取り下げなのかな?4人で周回いきましょっか!
フレポさん、いますか? いなければ星さん、お願いします
りょうかいです!宜しくお願いしまーす🤲
はい!(*´ω`*)
フレポさん、来ないので星さんヨロシク
どうぞ
おはようございます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
周回おわりだれか行ければおねがいします。 ヒドラでも ヘルバでも
おはようございます
きとさ~ん
あと2人いれば 別組で 出発できますね
スミマセン!落ちしてしまいました。
きときとさん、トイレに駆け込んだでしょ✌️
きときとさん、通信状況問題なければ、次貼りますので入れますか?
タイソンさん、星さん、入室どうぞー
どう動きましょうか😁
了解しました
あ、フレポ さんAimerさんおはようございます😃
りょうかいです!きときとさんもお願いします
あれ?タイソンさんきときとさんがいるのかな? 他だれかいます?
また 聞いておきますね いまも 結構大所帯なので 待機 が あります。 待機者がいない時とかの 人数合わせとかなら みんな 歓迎じゃないですかね。 りくりくさんも 一度来てもらってますが、 魔王討伐 とかで レベルが違うとかもですが、 みんな 優しい人たちばかりですよ。
通信障害だろうか?? 魔王は控えた方が良いかな??
りくりくさん タイソンさん きときとさん もこもこさんで どうぞ フレポと Aimer さん 待機です
トンボの気持ちが痛い程わかりました。 目がぐるぐる回ってます。 ずぅーとぐるぐる🌀です( ロ_ロ)ゞ どうしましょうか?
wifi切れば行ける時ありますよ
スミマセン。スマホの調子がよくないみたいです。 貴重な時間を無駄にして申し訳ありません。 仕事にいく時間になりましたので離れます。
きときとさんいます?通信状況いかがでしょう?
いったんアプリ再起動で
りょうかいです!残念でしたがいってらっしゃい(*´ω`*)
了解です 代わりにAimer さんどうぞ
部屋立てますね
自分 自スレ & 野良 戻ります また タイミング合えばおねがいします。
きときとさん、りょ~かいです💗 また昼でも夕方でも夜にでもデート💑して下さいね😃 通勤お気をつけて下さいね☺️ 乙です( ロ_ロ)ゞ
了解しました
通信悪いの スマホ再起動するのもありかも。
Aimer3お願いしまーす
はい
ありがとうございます😊また宜しくお願いします
アウディさんに9段おめとうの挨拶もしたいのですが、現状は例の方がいるので控えてます( ;∀;)
りょうかいです。 だれかは わかりませんけど、 いろいろあるんですね。みんな仲良くすればいいのにな。
いきなり、交流拒否されましたよ、自分の気に入らない人とフレポしているのが気に食わないそうで…
仲良くできない人もいるみたいですね。残念です 残念ですがそういう人が現状もちよりにいるので、私は今まで参加を控えてきましたよ
仕事終わったら再起動してみます。
もこもこさん、りくりくさん、Aimerさん サクサクっとありがとうございました😘
もどりました!みなさん周回ありがとうございました😊 タイソンさんスタミナありがとうございます。すみません、落ちます💦
もこさん りすさん タイソンさん サクッとありがとうございました😊
😵🌀ありゃりゃ🤪 また何かあったのですか?
さくっと周回ありがとうございました。 嬉しいですね~
周回行ってきます。 ちょこちょこ覗きますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
私の話はだいぶ前の話で今は特に何もないですよ。 バッティングしないようにしているので
りくりくさん、タイミング合う時にリベンジしたいです🙏 。 同じミスは絶対にしないように動きます🎵👍👍👍 。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ 。 あっ❗️🔑出させて下さい。 では、後程ですね。 ブチュー💋➰💕
うん。ちょっとだけ思い出したけど。フレきりしたのはごめんね🙏 もこもこさんが活動されてるスレ板は好きというか楽しかったしね。今も戻りたいなとは内心ありますよ。もう半年程前?だから名前も忘れたけど部屋割りの兄ちゃんスレ管理人さん今もフレンドの2人爆竹好きに猛者姉ちゃん2人かな🤔まだ居たかな?私が静かに去ったのもね。アソコはお節介な似非ピエロがおるよ私には分かるのよ経験則でね。しかも知識薄いのに背伸びする戯者だね。実社会でも首突っ込んでは初歩ミスタイプだわ
私はもうそのスレでは活動してないですよ~ ピエロw だいぶ対象が絞れますねww
あれがおるといざこざが近いうちに起こると思ってね。嫌な空気は吸いたくないから抜けてました。まっ、取り越し苦労で何も無いなら良いし。離れたら見る事も無いし興味無く無関心になるからどーでも良いんだけどね。余計なお世話かも🦆かも🦆だけど嫌なヤツはどこかしら居るもんですよ。余所は見ないからわかんないけど楽しめない場所には行かなくて良いと思いますよ。ココと気楽?気持ち?そんな名前の板で楽しく遊べば😃
えーーーーーーー⁉️ マジで😲⁉️
マジですよ いざこざ起こりましたね 名推理ですね(^^♪
カーーーーーーカッカッか❗️(阿修羅マン風) 流石❗️私の千里眼というべきか❗️ 。 まっ、何かしらあったのかな😁 顔見えないからこそね。お馬鹿珍は背伸びしちゃ駄目なのよ😃 多分似非ピエロが起因でしょ🤗 カッカッか❗️ 。 まっ、ずーーーっと居たかった板だから嫌な話は止めますわ。 私、結局はそこを離れてソロ遊びする事になってね。神チャレンジまでコテハンさんとマルチ行ってないからね😓
社会的立場の違いです❗️水の有り難さ不思議さ4℃の謎解明❗️ 解らない事には疑問符を付けて探究する。血や肉に貯めた経験から傾向と対策で乗り越える努力❗️勉強不足なアンポンがでしゃばったのでしょう。くっくっく。私には見えるよ。ょ~く見える。遊びなのに嫌な思いした方達居るって事ね。はぁ~あ。あっ誤解あってはいけないから、今もフレ2人というのは知人と共闘して貰ったからです。他は遊ぶ機会少ないのに画面に出ても互いに邪魔という事から解約しました。まっ、どうでもいっか😁
ところで😃 もこもこさん、神チャレンジどう?私は、かみさまにはどうあがいても無理と判断して今回は撤退です。9段を実装時に取得した方は紛れもない猛者猛者アフロですね。 。 。 もこもこさん🙋 時間都合等良い時には、雫集めで型落ち魔王級で遊んで下さいましまし。私は持ち寄りしましょ🤗とかは一切言いませんし。 ドキドキ😍💓ワクワク😃💕出来れば満足です。 。 では、では、改めて🎵 今後とも宜しくお願い致します🙇 乙です( ロ_ロ)ゞ
ピエロwwwには久しぶりに笑わいましたね
9段は何もやってないですよ 基本神チャレはほとんどやってないです 最高でも1日3回のチャレンジでやめてましたね
神チャレ 七段りゅうおうにやられてます(இ(エ)இ`)
りゅうおうは一度でもくずれると立て直せなかったので、私の場合はソッコー戦に持ち込みましたね。殴りまくりの雫飲みまくりーので突破
おたけびで崩れるんですよね(இ(エ)இ`)
そんなあなたにヘルバオムの盾紋章です
昨日はごめんなさいね🙏次は必ずや最善尽くして頑張ります💪 神チャレ7段ね😃私は7段板の心おおらかで優しい方と巡り合えたので、ココで遊べるきっかけとなりました。竜王対策では助っ人さん選びが一番の難関ですね。野良で何とかclearしてやろうと気張ってましたが無理❗️Aimerさんはスパばっちり😃✌️ですから、海賊かパラディンかな?無凸ですがストンプ2沸き立つパラなら耐性もっこりで用意出来ますよ。一度使ってみて下さい。
タイソンさんありがとう😊 助っ人は、パラです꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ タイソンさん助っ人お願いします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
むふwww 通販番組みたいwww
ピオリム欲しいかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱
いまなら送料無料ですか?
確かに😃💡そうそう❗️。私は竜王大丈夫だったけど。。。シドーちゃんです❗️ジェム砕きましたから😓 Aimerさん🙋 適性助っ人さんさえ見つかればシドーちゃん迄は行けます☺️ ココの方達は気遣い出来る人ばかりです🎵匂いで判りました💗 必要な耐性キャラを書きさえすれば皆さんソッコーで準備してくれると思います🎵 暫く離席します。 またよろしこです( ロ_ロ)ゞ
私は、ピオリムは海賊に積ましたかな? チョイと離れます。 一度使ってみて下さい💪 。 使えないヤツは遠慮なくポイして下さい✌️ 。 またお邪魔します。 すいません🙏
えらい周回時間がかかりますが、なんと初回無料です😎
やすみ耐性に悩める子羊達に朗報ですね!! ヘルバオッムタカタ最強です꒰✩'ω`ૢ✩꒱
もこさん タイソンさん ヘルバオッム経由で 気合い入れてチャレンジしてきます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
Aimerさん🙋 フザケタ三下用意したとあっては遊んで貰えなくなっちゃうぅ~🤮との思いから2戦試してきました😁 運良くノーデス連勝でした。もしかしてですが勘違いしてノデスじゃないとmission未達と思って1回消してしまいましたが🤦ギリギリでも勝てばOKですので使ってみて下さい😍 相性悪いと判断したらカロリーメイト9個イッキ食いさせて❗️もちのろん水無しで😉バッチバチにビンタして投げ棄ててやって下さいまし🤕 では、また後程😘乙です( ロ_ロ)ゞ
おこんにちは👋😃 。 スタミナパンパンです🎵
おこんにちは\(^o^)/
ちょとロムってくるね5分くらい
なすちゃさん、おこんにちは👋😃 。 もう少し待ちましょうかね🙋
はぁーい🙋
なすちゃさん、ごめんなさい🙏 ちょっと急用入っちゃった。 帰宅次第、またお邪魔します。 宜しくお願いします🙇
こんにちは!
は〜い( ´ ▽ ` )ノ
は〜い( ´ ▽ ` )ノ
いまは誰もいないかな
いた!(*´ω`*)
昨日はありがとね!
かえってゴメン、リベンジ行こーね!
強くなければ生きていけない 優しくなければ生きている資格が無い チャンドラー ココの人たちは強くて優しいね
わーい🙌 めっちゃ楽しかったです!時間はいつ頃ご希望ですか?
合わせる!今日は何時でもOK✌️
おおー!みんな強くて優しい人多いですね(*´ω`*) 自分は右も左も分からないときに入れてもらって色々教えて貰って嬉しかったです。
タイソンさん、4°Cの秘密って何? 興味ある〜(・ω・)ノ
やったね!タイソンさん、Aimer3の都合がよければサクッといけそう。 盾も完凸させたいですし。(^-^)v
スレメンでいろんな魔王クリアしよーぜー\(^o^)/
そだね〜盾凸りたいv(^_^v)♪
👍
スタミナぱんぱんなの、2人でどっか行く?
じゃ2人でいきましょっか。ヘルバオム?試練?ヒドラ?合わせまーす
ヘルバオム(*^◯^*)
やっぱ試練タテマチ
おっけー( ̄^ ̄)ゞ すぐ戻ります💨
おおー!行きます💦
ひょこ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あ、4521いきましょー!
あれ部屋なくなっちゃた。
あ、ごめん、うまってるかも
やっぱりきてー!ごめん!
あれ?魔王?
なすちゃん どうしたの??
あれ?魔王だった?
りくさんパラでお願いします
落ちた、ゴメン
ギガ伝かと思った💦
スパパラより 海賊、賢者編成の方が良いと思いますよ いかり状態の時は常時ガードです(^^♪
なすちゃん、魔王だった?
ちょとふざけて魔王にしちゃった 4人いるから試練立てるね〜
あ、せっかくだからもっかい行く?
ごめん気付かなかった💦
試練がいいかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あはは(*^◯^*)♪ゴメンね
うん、今ちょっと試練とかヒドラが嬉しいです💦
じゃ試練立てるね〜( ´ ▽ ` )ノタテマチ
足りなかったかな? ヒドラ立てるね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
地方鍵で ポイント足りるかな?
周回ありがとうございました。 落ちますね~
りくりくさん、もこもこさん、エメさん フレポMAXありがと\(^o^)/
フレポありがとうございました😊 、 また時間あるとき ドラゴン貼らせてください🐉 すらまん全種類10個切っちゃった💦
なすちゃん、Aimerさん、もこもこさんありがとうございます😊 なすちゃん魔王鍵ごめん🙇♂️ 次出すね!
ルビスの初級でスラマン集めしようか?
どこかあるの?꒰✩'ω`ૢ✩꒱ワクワク
また夕方頃来まーす
いいよ!ふざけただけだから たまにサプライズ(^∇^) 鍵10個以上あるから
時間ある?今立てようか? ワタシも少ないし、、、 常設ルビス初級のガイコツからがスラマン落ちる
おおお꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬お願いします
ゴメンね、りくりくさんと2人だけと思ったから、、、
スレッド無くなりそうだから つくろかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ううん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ありがとう
立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
おけ
なすちゃ ありがとう😊 スタミナめっちゃ落ちる!! すらまん嬉しい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
エメさん、ありがと(*^◯^*)♪ ちょっと休憩するね〜 コレも集まって行けると効率いいよね 道中の壺割りガンバってます( ̄^ ̄)ゞ
今日はスタミナ瓶よく落ちるね〜(^O^)
じゃあはなれるね〜 また後でヨロシクね!
すごかね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ うんうん集まって行けると楽しいね♬ なすちゃありがとね。
新スレ置いときます꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 https://game8.jp/games/426/forums/198707#anchor_comment_last
只今戻りました🙋 スタミナパンパンです💪 何方か遊んで下さいませませ💗 ヒドラちゃんでも😓、ヘルバオムちゃん、意地悪かみさま、天空3魔王、ピチピチぞるげちゃん、コラッ😡気張らんかゾーマちゃん、瞬殺されても文句は無しよアホドレアムちゃん😁雫集めの魔王級でも何処かいきませんか😘 16時頃迄チョイチョイお邪魔します。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
そー言えば❗️ なまぽさんって来ました? ギガヘルバオムちゃん行く約束してたんだけど🤗 。 見たらよろしこですよ~( ロ_ロ)ゞ 。 今日はもう外出しないと思うので☺️ 25時頃迄待ってますよぉ~✌️
また夕方頃お邪魔してみます。 乙です( ロ_ロ)ゞ
フレポ行ける人いますか? 17:00ごろ来てみます
フレポさん🙋おこんにちは👋😃 。 スタミナ70以上ある筈です🎵 。 サクサクっとヒドラちゃんでもぎがヘルバオムでもダーマちやんでも大丈夫ですよ🙋
タイソンさん こんにちは まだ 人いないですね
行けます( ´ ▽ ` )ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
フレポさんの時間都合良いなら待ちますし🤗 。 お急ぎでしたらチャチャっと何か貼りますよ🙋
スタミナ80ありました🙋
3人揃ったので ヘルバ 無料分 貼っていいですか?
タイソンさん なすちゃさん おねがいします
お~😘なすちゃさん おこんばんは✌️
はーい( ´ ▽ ` )ノ続きます
貼りますね
まだ、おこんにちは(*^◯^*)
フレポさんは温存しといて下さい✌️ 。 では、私貼りますね😃 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
( ゚ε゚;)むむむ。 では、お邪魔します。
タイソンさん なすちゃさん フレポありがとうございました。 スタミナ 95回復しましたw
お時間大丈夫でしたら貼りますけど🤗 。 スタミナいっぱいです( ロ_ロ)ゞ
しばらく離れます。 また だれかきたら おねがいします 19:00 ぐらい来てみます
スタミナ雫よく落ちますよね🎵
了解しました🙋
フレポさん、タイソンさん、ありがと\(^o^)/ 天文面白い(*^◯^*)♪ スタミナ溢れちゃったけど また後で( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは! 19時に見にきます。
だれかいますか?
きときとさん、おこんばんは😃🌃 。 ギャー😵19:20頃お邪魔します。 都合良ければお願いします🤗 乙です( ロ_ロ)ゞ
少し野良ってきます 3人以上いれば ヘルバ 行きましょう
19時20分にきます。
戻りました
19:20にしましょうか タイソンさん きときとさん おねがいします
よろしくお願いします。
こんばんはー
ヘルバオム、スパで行けたら嬉しいです!黄鞭をたまに使ってあげたくて。。。
戻りました
4人揃いましたね ヘルバ貼ります
こんばんは!
おかえりなさーい
こんばんは 4人揃ってるかな??
きときとさんこんばんは!
いきます。
間に合いますか?
すいません🙏 留守電してます。
すいません フレポまだの人 来てくれたので 回ってきますね
もう一度立てます。 タイソンさん 待機でお願いします
フレポさん🙋了解っ👌
皆さんフレポマックスありがとうございました。楽しかったです。
もこもこさん きときとさん りくりくさん フレポありがとうございました。 会心一度も入らず バグかと思いました。 タイソンさん 待機ありがとうございます
ヘルバオムありがとうございました。 タイソンさんお待たせしました。 それでは私は本スレに行きますね(^^♪
戻りましたー。みなさんフレポ ありがとうございました!ヘルバオム3周は40分近く掛かりますね💦
しばらく 離れます。 21:00ぐらい戻ります
はいw ヒドラのが いいですね。
じかんけっこうかかりましたね‼️
楽しくて嬉しいですけど、待機の方がいると申し訳ないですね💦
色々な武器を使える皆さんが羨ましい🤤
皆さん🙋お帰りなさぁ~い🤗
時間都合良ければ楽しい方が良い気がしますけど😍。
お待たせしました。次スレへいきましょう https://game8.jp/games/426/forums/198707
こんばんは
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。 状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く