スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エイチさん、こんにちは(^o^)
エイチさん、こんにちは! ナイスタイミングですよー( ^∀^)
エイチさん、こんにちは😃
助っ人にエイチさんよろしいですか😄 シロさん、待機ですみません🙇
了解です🙆♂️
KIRAさん、ヨリさん、シロさん、ちゅうまさん こんにちは(^^)
ありがとうございます😊 シロさん、すみません。
2436、ちゅうまさん・ミミーさん・エイチさん・私、 ですかね?? ーーーー シロさん、少々お待ちをm(__)m この次にエイチさん&シロさん&KIRAさん、行けそうならお願いします
ミミーさん、エイチさん、ちゅうまさん、ありがとうございます( ・∇・) シロさん、お待たせしました(^人^)
戻りました。 ちゅうまさん、ヨリさん、ミミーさん ありがとうございました😊 ヨリさん、鍵ありがとうございます(^^) シロさん、お待たせしました。
ミミーさん、ヨリさん、エイチさん お疲れさまでした🙇 シロさん、お待たせしました🙇
ちゅうまさん、ヨリさん、エイチさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ヨリさん、🔑ありがとうございました🙇 お待たせしました🙇
それでは、2436貼りますね☺️
ありがとうございます! シロさん、エイチさん、KIRAさん、お願いします(^人^)
はい(^^) ちゅうまさんありがとうございます😊
周回から戻られたら、 オムド行きますか??(;゜∀゜)ドキドキ
エイチさん2436ですよ🎵大丈夫ですか😄
ごめんなさい。 落ちました。
>>[970オッケーですよ☺️
リカバリーできてますかねー??(^o^ゞ
エイチさん、KIRAさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊 エイチさん、鍵🔑ありがとうございました😊
戻りました。 ちゅうまさん、シロさん、KIRAさん ありがとうございました😊 途中すみません。 ヨリさん、お待たせしました。
エイチさん、KIRAさん、エイチさん お疲れさまでした😄鍵ありがとうございました🎵 ヨリさん、お待たせしました🙇
ちゅうまさん、シロさん、エイチさん、 ありがとうございましたm(_ _)m エイチさん、🔑ありがとうございました🙇 お待たせしました🙇
オムド大丈夫ですか😄
エイチさん、まだ時間が大丈夫なら、どこかオムドが終わったら行きましょう🎵
お帰りなさいませー(о´∀`о) オムド装備にしてみました(;゜∀゜)
すみません。 電波の調子が悪いみたいです。 すみません。落ちます。 魔王級、御武運を! ありがとうございました😊
私が鍵は、出しますのでお願いいたします🙇
皆様でどうぞ~(^.^)
エイチさん、お疲れ様です(^人^) 連戦ありがとうございます(*´∇`*)
エイチさん、時間が合う時、どこか行きましょう🎵私じゃあ頼りないですが、私と時間が合う時、は、お願いいたします🙇私が居ない時も、他の猛者さんと行ってくださいね☺️
KIRAさん、落ちられます??(^o^ゞ
エイチさん、ありがとうございました😊 また宜しくお願いします🙇♂️
大丈夫ですけど…役にたたない😱
KIRAさんより遥かに弱い私は地蔵です(;゜∇゜)
KIRAさんそれを言うなら、私の方が駄目ですぞ😨 何事もチャレンジですね😄
それでは、別スレに行きましょう🎵
ちょっと準備してみますね(^-^;
取り敢えずチャレンジが目的なのでやってみましょう😃
では、別スレで作戦会議ですね( *・ω・)ノ
ありがとうございます😊 今はまだ魔王級に挑むには力不足ですが、 挑戦していきたいです(o^^o) その時はご助力お願いします(^^)
戻りました(^o^)
ちゅうまさん、KIRAさん、シロさん、ありがとうございます(о´∀`о) 魔王楽しかったですーー(^人^)
戻りました☺️ エイチさん、そんな事は、無いですよ🎵行ける所から行きましょう🎵
エイチさん、次は宜しくお願いします😊
私は、鍵は、結構持ってますので鍵は、任せてくださいね☺️
とりあえず引っ越ししましょうか☺️
もう一つ
エイチさん、どんどんリクエストしてみて下さいね(о´∀`о) 今日みたいにフレンドさんが揃っていたら行けますよ(☆∀☆)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ※レイドが始まりましたね♪ 目指せ30万ポイントです💦