スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
急用入ったので離席します。 またお昼頃お邪魔します。 素っ気なくてすいません🙏 失礼します。 乙です( ロ_ロ)ゞ
戻りました!周回ありがとうございました!Aimerさんごめんね、時短しちゃいました。落ちますね!
次はどうしましょうか 今いるのは なまぽさん なすちゃさん きときとさん りくりくさん Aimer さん タイソンさん フレポ ですね。
なすちゃん、自分もです👍
支度あるので わたしも落ちます꒰✩'ω`ૢ✩꒱ ほなまた
タイソンさん りくりくさん 離脱ですね
なまぽさん きときとさん なすちゃさん 自分で いきますか?
ゾンビさんの活動の成果が出て来てますね😍
参加オッケなら オッケー返事ください
お願いします。
今は無理なので夜でおねがいしまーす‼️
はーい( ´ ▽ ` )ノ
では 3人でいきますか。
フレポ なすちゃさん きときとさん おねがいします。 ヒドラ貼りますね。
飛び込みできる人いれば おねがいします
はい、レオ立てます
行きます
4人で出発しました
フレポありがとうございました😊 すみませんスタミナありがとうございます、 スタミナあるとき多めにはります。 では、いってきます
フレポありがとうございました。 いったん抜けます。 今日は もう ほとんどの人と 埋めれたと思います。 ありがとうございました。
フレポさん、なすちゃさん、Aimerさん、ありがとうございました。ワッフルは紅いも不足で使っているので揃えなくて大丈夫ですよ!
フレポさん、きときとさん、エメさん フレポMAXありがとv(^_^v)♪ ♪ ヒドラは伝説と超級でフレポ同じ? 迷っちゃった ♪ 休み耐性だよね? ワッフルもったい無いよ ナンで充分、キッチンで作れるし(^∇^)
紅もちも休み耐性だったんだね
でわ、またヨロシクです( ´ ▽ ` )ノ
ワッフル300以上購入済みです。
スゲー( ̄◇ ̄;)50個しか無い(・ ・)
アルゴン周回で大量消費したので交換所で大量購入。
VIPっす( ̄^ ̄)ゞ
久しぶりのヒドラ周回楽しかった! 新イベは効率悪そうなので暫くはヒドラかな?
新イベ面倒だよね まだ全然解放出来ないし、、、 ♪ じゃ野良って来るね( ´ ▽ ` )ノ
同じく! 今日は休みなのでまったりと野良ってきます。 昼にはまた寄ります。
こんにちは😃
おこんにちはです👋😃 PTAなんてやるもんじゃないですね🤔 待機してますね。 乙です( ロ_ロ)ゞ
きときとさん、よろしこぉ~🙋
こんにちは😃 メタルドラゴン恐ろしい。 PTA大変ですね。我が家は嫁に任せてます。
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
PTAうるさいオバさんいっぱいいそう〜(・ω・)ノ
あ、ステキな人もきっといる!
こんにちは!
4人いますか?サクッと周回します?
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 4人揃いましたね どーしましょ?
ヒドラって超級、伝説フレポ同じなの?
きときとさん、時間大丈夫なら😍 イベント貼りたいのですが、、、 。 今日は築年数○○○○の個人宅ブロック塀を。。。 うるさ型の家主がいるので同行して下さいなんて言われましたよ。 何かとチョイチョイ呼ばれるんですよ。 乙です( ロ_ロ)ゞ
じゃヒドラで良いですか?4521に貼りますね! タイソンさん、きときとさん、なすちゃ、りくりくでいきましょう(*´ω`*)
よろしくお願いします。
伝説が72pで超級は多分48pくらいですね。
どうしましょうか?
イベントでもどーぞ(*´ω`*)
了解です( ロ_ロ)ゞ
貼り待ちしますね👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。 状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く