スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
陸遜は呉の軍師なのでまさにりくさんはサクスレ軍師なので名は体を表してますねー✌️
詳しいんですね!ありがたいお言葉です( ̄^ ̄)ゞ 周回の割り振りだけしかしてませんが!w
あ、雑談していたらスマホのバッテリーが10%になってしまったので一旦落ちます💦すみません。また来ます。
あたくしのようなプリンセスにして生活保護貴族はどうしてもババアの類から嫉妬を買ってしまうのです💦💦 乙です💦
武器もいいのお餅なので魔王バンバン倒して行ってください😍
わたしも離れますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
後ほど😍
また後で! 晩飯食べます。
今、戻りました。 魔王級はどうなりましたでしょうか😍
そうですよね。 ご飯ですよね。 。 またお邪魔します。
やっほー♪(*^◯^*)
こんばんわ。今日はよろしくお願いいたします。
たつやさん、こんばんは!みんなゴメンかな? もう1人2人来ないかな?
バッテリー切れですみません💦 20時か20時30分頃ご都合いかがでしょうか?また来ます。。。
やっほー
もこもこさん、来ましたね〜( ´ ▽ ` )ノ たつやさん、行きませんか? イベント貼ってイイかな?
もこもこさん、こんばんわ❗
レオの方が良ければそうします( ´ ▽ ` )ノ
いいですよん(^^♪
お願いいたします。
超級メタルドラゴンとデビルアーマーお付き合いください 立てますね〜( ´ ▽ ` )ノ
りくりくさん、よろしこです( ロ_ロ)ゞ お風呂済まして♨️。 闘いのドラム❗️ダイナ四バンドのビッグブリッジ観て闘魂たぎらせておきます✌️ 。 乙です( ロ_ロ)ゞ
乗り遅れました😓 また宜しくお願いします。
おとなしくお留守番!
きときとさん、おこんばんは😃🌃 。 たつやさん、戻ったらイベント周回出来ますか? スタミナパンパンです💪
たつやさん、なすちゃん ありがとうございました。 風呂落ちしますね
大丈夫です。
お知り合いの方も、お知り合いではない方もこんばんは。お邪魔します。 なまさん、なすさん 世の中狭いですねw昨日ログインを覚えて別のスレで入団しまして。こちらのスレ主さんの星さんプロフィールからたどり着きました!今日はバタバタするので遊べませんがまた遊んでください。ではまた。
たつやさん、もこもこさん、ありがと\(^o^)/ イベントも進みました(*^◯^*)
なすちゃさん、もこもこさん周回ありがとうございました。 フレンドポイント満タンになりました。
お願いいたします。
わぁぁぁ〜〜\(^o^)/わたさん❤️ 遊んでぇぇぇ〜〜‼️‼️❗️ なまぽんのスレもあるんだよーーーー!
( ゚ε゚;)むむむ。。。 なまぽさんとは楽しい会話が出来そう😍 。 鍵かけてあった引き出し扉の開ける準備しておきます✌️ 。 今後ともよろしこです( ロ_ロ)ゞ
8時過ぎにまた来るね〜\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
ありがとうございます🎵 貼りますね。 。 きときとさん、よろしこ😃 。 後、お一人。都合良い方飛び込んで下さいませ🤗 乙です( ロ_ロ)ゞ
たつやさん、タイソンさん、後一人いましたらよろしくお願いします。ヒドラ貼って待ってます。ワッフルは休み耐性なので合わせなくていいです。
向かいます たつやさんとまだなので
2つ部屋立ってます きときとさんの部屋行きますね
たつやさん タイソンさん きときとさんの部屋これますか?
戻りました!待機してます。
たつやさん きてください
行きます。
おねがいしま
部屋たてます。
たつやさん 今部屋 解散しました
もう一度向かいます
あ!わたさんこんばんは!こちらのスレもフレさんへの思いやりを大切にしていて、皆さんで作りあげてるので、居心地良いと思います👍宜しくお願いします🤲
本当にわたにいですか❓❓❓❓ アッーーーーーーーー‼️‼️💦💦‼️‼️‼️‼️💦‼️
もしわたにいなら嬉しさのあまり発狂しそうです💦💦💦
あの、おじいちゃんでログインコテの仕方とか到底分からないだろうなぁと諦めていたわたにいだったらもう叫びたいくらい嬉しいです。。。。。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。 状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く