スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なまぽん、エメさんとフレポ!今立ってる!
りくりくさん、落ち着いたらで大丈夫ですよ🤗 留守番してます😍 。 チリリ~ン🔔 ハイ❗️こちらサクサク交番。 style抜群の子がいっぱいいるよー 粒揃いだから何時でも誰でもまってるよ~🤗 。 うん、うん。 繁盛は良い良い😍
なまぽさん、フレポよろしいですか?
クソババアに有るもの追加で みっともない副垢‼️
フレポ꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
すみません😂 ついつい調子乗るのは悪い癖です✌️ お風呂入ります✌️
あとで聞くので フレポお願い致します。 きときとさんたつやさん待ってます。
ごめん🙇♀️
はい
ありがとうございます😊自分は行けます👍 でも他に参加してくれる人が少なそう。。。Aimerさんスパしてくれるかな?ホメロスは海海スパパラで転倒耐性あるパラしてくれる人いたら嬉しいです😂いなければ海海スパスパでも良いです。
戻って来ました。知らない人が入ってきた。
部屋ないですので落ちます🙏
おぉ~🤪 。 何かボタンの掛け違いでもあったのでしょう🎵 。 私、知らない事は静観してますね。 。 なまぽさんに🤗 心穏やかな日々戻ることを月にお願いしておきますね。 アーメン🙏
もう一度たてます。
きときとさん、 再度貼ってもらっていいですか?
22時30分くらいで来ます‼️
行きます
お願いいたします。
いまじゃ、だめ?꒰✩'ω`ૢ✩꒱
やったね!
黄金上、下で心もとないですがパラできるかも
あ、パラでクリアしたかも、、、←記憶が曖昧
わーい!全然OKです🙆♂️ 皆さんと行ってみたいだけなので(*´ω`*) Aimerさんが大丈夫なら、 海海:タイソンさん、りくりく スパAimerさん、 パラ なすちゃでお願いします🤲
同じ部屋番を使ってるグルがあるみたいで たつやさんと竜王部屋のぞいて来ました、さっき
りくりくさんからの指示あるまで待ってますよ。 。 無理に行かなくても良い気がします。 攻略みた感想は、固定メンバーで雫の順番かな😁 メンバー決めて何回か挑戦するのはどうでしょうかね。
2130頃目安で魔王スレで準備してますね!Aimerさん無理で他にルビ扇いなければ明日以降でもOK🙆♂️です https://game8.jp/games/426/forums/198439
はーい( ´ ▽ ` )ノ ♪ ヘルバオムも未クリアなので行きたいですが ソレは後日のお楽しみ(^_−)−☆
了解しました👍 宜しくお願いします。
ヘルバオムなら5回です。 🔑もあります。 メンバー決まってなければよろしこです( ロ_ロ)ゞ
えめちゃん、きときとさん、たつやさんフレポ満タンありがとうございました🤩🤩🤩🤩我ながら馬鹿みたいに超浮かれまくってますwww終始顔がにやけてます㊗️ ではお風呂行きます🤩
なまぽさん きときとさん たつやさん ありがとうございました😊
プリンセスなまぽ、たつやさん、Aimerさん、ありがとうございました。これで寝ます。 また明日!
はい꒰✩'ω`ૢ✩꒱かしこまり
きときとさんおやすみなさい😴
皆様の協力でフレンドポイント満タンになりました。 ありがとうございました。 ここで失礼します。 明日は仕事延長モードの日なので金曜日よろしくお願いいたします。
たつやさんファイト‼️ 、 お部屋うつります。また!
明日は仕事の休憩中にスレ見に来ます。 今日も楽しかったです。 おやすみなさい❗
朝活なんですが 7:30スタート 7:50スタート 8:10スタート 設けるのいかがですか? そしたら時間の予想しやすいので 朝の段取りもしやすいかなと思いまして。
私となまさんは7:30ですね~
流石に、この時間帯では誰もみえませんね☺️ また明日宜しくお願いします🎵 乙です( ロ_ロ)ゞ
私も仲間入りさせて下さいませませ🤗 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
7:30 きときとさん 行ければ どうぞ
7:50 待機します
7時30分よろしくお願いします。
おはようございます✌️7時30分行きます✌️
ちなみに 7:50 行ける人いますか? ヒドラ貼ります
7時30分よろしくお願いします
皆さん、おはようございます。 本日も宜しくお願いします。
ヒドラ貼ります‼️
もこもこさん、なまぽさん、きときとさん 7:30の旅👯、ご一緒させて頂きます🎵 乙です( ロ_ロ)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。 状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く