スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします。
おはようございます꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 50分ヒドラ参加します。
7:50 募集中
おねがいします
あと2人いますか?
間に合えば参加したいです。
ぜひ
あと1人 おねがいします
他にいなければ参加しますね
おはようございます。7時50分大丈夫ですか?無理ならお昼来ます。
りくりくさん おねがいします
タイソンさんと埋まってると思うので 待機でおねがいします
ありがとうございます。
Aimer さん タイソンさん りくりくさん 7:50 ヒドラ貼ります。きてください。 8:10 の回 枠あれば 参加可能です。 メンバー決めておいてください。
730隊、只今帰還です( ロ_ロ)ゞ
自分は7時50分だけ参加します。
なまぽさん、もこもこさん、タイソンさん、フレポマックスありがとうございました。
なまさん、タイソンさん、きとさん ありがとうございました。 朝ドラ嬉しいですね~
フレポさん、おはよー👋😃☀️ 部屋割りありがとうございます🎵 7:50よろしこです( ロ_ロ)ゞ
もこっち、きときとさん、タイソンさんフレポ満タンありがとうございました🙏 なんか重かったですねー💦🙇♀️ 再起動しときます‼️ではまた✌️
今から貼りますねー
Aimerさんいたら4人なので行きましょう。
了解です。
はい、行きます。
仕事いってきます。 ありがとうございました、
はーい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りくりくさん Aimer さん タイソンさん フレポありがとうございました。 8:10いけますけど 人いますか? いなければ 回廊行ってきます
スタミナ38 。 どのようにも動きます💪
フレポ さん、Aimerさん、タイソンさん周回ありがとうございました!
落ちます。
わたしも落ちます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
いけますよ~
なまぽさん なすちゃさん は いますか? 離席する場合は 離れますと コメください。 戻れる 時間も 予定でいいので 書いてると 集まりやすいですよ
あらま落ちちゃいましたね~
8:10行きます( ´ ▽ ` )ノ
もこもこさん りょうかいです。 あと3人 いますか?
もこもこさん なすちゃさん おねがいします。 あと2人いますか?
もこもこさん、フレポさんとMAXですが。 。 スタミナ要員で大丈夫なら。 お邪魔します。
りくりくさん Aimer さんも 落ちましたね。 自分 入るので 3人でも 行きますか?
ヒドラ立て待ち!
向かいます
タイソンさんもどうぞー ありがたいです
了解です( ロ_ロ)ゞ
行きます( ´ ▽ ` )ノタイソンさんも来てくれる
もこもこさん なすちゃさん タイソンさん フレポありがとうございました。 タイソンさん スタミナ たくさん すいません。
タイソンさん、フレポさん、なすちゃん、 ありがとうございました。 朝ドラ嬉しいですね~ では落ちますね
では 朝のフレポ いったん 抜けますね。 また お昼 行ける方は 12:30ごろ どうぞ。
ひょこ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ いい感じに回ったかな? サクサク進んだので 7:30 7:45 8:00 8:15 でも行けそうですね。
もこもこさん、フレポさん、タイソンさん ありがと\(^o^)/ フレポさん?途中落ちた?フレポ満タンなった?
朝play💗ご一緒して下さった皆さん😁 ありがとうございました😉 。 またお昼頃お邪魔します。 。 乙でした( ロ_ロ)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。 状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く