スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分はわたさんと昨日フレになったばかりですが、出会えて良かったですね👍
りくさんわたにいとどっかで出会ったんですね😭😭😭😭 ご縁を持ってきて頂きありがとうございます🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
フレポさん、たつやさん、きときとさん 助かりました🙏 ごっつぁんです( ロ_ロ)ゞ
フレポさん、タイソンさん、たつやさん、フレポマックスありがとうございました。
皆様ありがとうございました。フレンドポイントとロウ装備が一杯集まって嬉しいです。
たつやさん タイソンさん きときとさん フレポありがとうございました。 りくさん 待機ありがとうございました。 なまぽさん こんばんは。 しばらく離れます。 もう今日は全員と 回れたかな。
わたさん はじめまして。 また フレ申請できる時 おねがいします。 フレポ メインで 周回できればと思います
感涙してますね🎵Σ(・ω・ノ)ノワオワオ
りくりくさん、指示待ち人間してますね。 乙です( ロ_ロ)ゞ
わたさん、初めまして。 まだフレンド登録していませんがよろしくお願いいたします。 時間が会いましたらフレンド登録お願いいたします
号泣です😭😭😭 あたくしの師匠ですから😭😭😭😭😭😭😭
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 8時半ぐらいに来ます。
このスレ大軍団になるかもね(^^♪
本当に😭😭😭 ゾンビさん凄すぎます🙏
わたさん、はじめまして! 二人と合流できて良かったです。 また後日フレ登録からよろしくお願いします。
みなさまおかえりなさい(*´ω`*) 自分は、たつやさん、もこもこさん、なまぽさんとまだですね。
喜んでる喜んでる\(*^◯^*)/♪♪お付き合い
お付き合いは間違って入っちゃった こんなステキなコトも起きるんだね! りくりくさん、キューピットだよ
ぜひ落ち着いたら魔王行きたいです(*´ω`*)
もしよければ、たつやさん、もこもこさん、なまぽさん周回お願いします🤲 4521ヒドラ貼りますね
改めましてこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
了解です。
りくさん本当にわたにいと知り合ってからくれてありがとうございます😭😭😭😭😭😭 あたくし1人では探すことできませんでしから本当に嬉しいです😭😭😭😭😭
わたさん꒰✩'ω`ૢ✩꒱こんばんは♬
はい😭
あとなまぽんだけかな?
なすちゃもこさんも! 大勢ですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 そんななか感動の再会が あったのですね🎉
行きたいです( ´ ▽ ` )ノ
なまぽん たつぽん わたぽん もこぽんと まだです꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
待機してますね。
プリンセスなまぽ、もこもこさんとまだいってないです。
皆様周回ありがとうございました。 今日もポイント満タンになりました。
戻りました!周回ありがとうございました😊
あ、ゴメン もこもこさん、押しのけちゃった?
りくさん、たつやさん、なすちゃんヒドラフレポ満タンありがとうございます‼️ 神スタンプばっかりウザくてすみませんでした💦💦 だけどもう嬉しすぎます✌️ 全てのことに完全勝利した気分です✌️✌️✌️ これを皮切りに元メンツを集めて行きます✌️
勝手ながらお風呂落ちします🙏 そして、もう今日は来ないかもしれません😂😂😂😂😂😂 超絶ハッピーすぎて浮かれてます‼️ 本日はこれ以上の喜びを求めません❤️❤️❤️ ではでは✌️
お疲れ様でした。また時間が会いましたらよろしくお願いいたします。
タイソンさん遅くなってすみません💦 ご都合はいかがでしょうか?無理されないで大丈夫です🙆♂️明日もあるので。
魔王行きたい( ´ ▽ ` )ノ どこ行くの?
フレポまだです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
自分はホメロスかヘルバオム希望ですが、皆さんが参加しやすいとこでも良いです。
なまぽさん、わたさん、もこもこさんいなそうですね。
たつやさん行きませんか?
お願いいたします。
もこさんいますか?
居ないかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱ たつやさんヒドラはります よろしくです。 残り2席よかったら来てください
よろしくお願いいたします。
賑やかしでおじゃましま〜す
お風呂落ちする前に‼️ クソババアに有るもの 妙なお節介心(笑)、無駄に有る時間、時間ある上の無駄な監視能力。 あたくしに有るもの 若さと知性と恵まれた容姿そして。。。。。 『信頼置ける仲間‼️』 以上✌️
なまぽさん、よく分かりませんが落ち着いてくださいね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。 状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く