スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
装備。 黄金冠、光上、黒羽、魔王盾。 黄金槌、彗星、一撃、ブレス、
準備おけです。 いつでも行けます。
私は 光、光、黒刃、魔王盾、大地アクセ、黄金竜アクセ 黄斧で 惑星、聖王、惑星、闘神、ブレスです
黄金冠がいいと思います 先ずは斧で行ってみませんか?
一回行きます。 その後、修正お願いします。 20:55に部屋たてます。
わかりました。
50分に部屋立てます。 雫、石、ピオリミン、果実です。 食べ物栗きんとん、イオです。
55分了解です。 よろしくお願いします。
みなさんピオリミンもちますか?
私は 雫、石、ピオリミン、バイキルトンで回復持ちません そうきさんにバイキルトン投げますね
石 雫 ピオリみん 果実で行きます。
すみません、ピオリミン持たず果実にすればよかったです(~_~;)
先程も同じくらい削ったところで詰みですか? 先程より削れてない? あと激怒のタイミングは どのくらいでしたか?
すいません。ありがとうございました。 難しいです。
みなさん、どうですか? 道具は、雫、石、果実、ピオリミンです。
そうきさん、闘神の一太刀は2つありますか?
ピオリミン持たずバイキルトンにしませんか? イルミさんと1020さんには果実と特薬もってもらって HPを常に満タンにしておかないと通常で落ちるので
同じくらいです。 コンボキャノンで激怒が少し遅くなったくらいです。 アタッカー4の方が良いですか?
はい、あります。 はぐ剣で行きます。
バトマス 私とそうきさん、ハグ剣 イルミさん、777さん爪 ピオリムどうですか? あー、私も爪行けます。
1番いいときは、ラスゲー半分です。 激怒のタイミングは、さっきより遅かったです。
今の編成で道具だけ変更ですね。おけです!
この案は取り消しで。
道具、雫、石、バイキルトン、果実にします。
分かりました。 バト、爪に変更します。
分かりました。 道具、変更します。
コンキャノからコンボすればもう少し削れたはずです あとは道具でHP確保して 雫被りに気をつけて そうきさんと私のピオリミンをバイキルトンにする こんな感じでどうでしょう?
おけです。道具だけ変更します。
これで削れなさそうでしたらバトマスにしてみましょうか^ ^ 私、たてますね٩( ᐛ )و
分かりました。 21:25に部屋たてます。
イルミさん、交代でたてましょ^ ^ 私たてますのでよろしくお願いします
黄金槌?はぐ剣? 槌で行きます。 バイキルトン了解です。
ありがとうございました😊 黄金冠被ってバトマスでいきますか٩( ᐛ )و
すいません。 兜、変更していいですか?
どーしますか? バトで後、一回行きますか?
バトマスおけです。 着替えました! 開幕はピオリミン ノーマル?a? 足並み揃えるためどちらで行きますか?
爪のスクルト積みますね。 雫 石 果実 ピオリミンどちらか。
皆さんに合わせます
私は黄爪でピオリム積みました
デイン耐性をあげたいんですよね? 兜変えてもいいと思います
イルミさん、爪お願いしても良いですか? 私はぐ剣、闘神2です。 1凸で爪はあります(笑)
はい。 バトで、ピオリムです。 道具は、雫、石、果実、特薬でいいですか。
ピオリミンどちらかを全員持って開幕ピオリミンからの怒りぶん殴り ターン+持ってないので 2ターンで切れます。
怒り切れた時に、冥ブレスやピオリムなどインターバル挟んで 再度 怒りぶん殴りでした。
それでOKだと思います 私は決意強がないので通常決意です
私も武器合わした方が良いですか? 爪1凸、奥義、神鉄、ブレス、奥義。 はぐ剣完凸、闘神2、ブレス、 どっちの方が良いですか?
僕は、怒り・強なんですけど、 変更したほうが、いいですか?
私の苦手なところです^ ^ 1020さん、爪1凸とハグ剣完凸ですの攻撃力の差はかなり影響します?
怒りの心得と怒れる闘志の決意はありますか?
いえ、爪の双嵐撃13秒 闘神の一太刀14秒なので 爪のあとに一太刀打つつもりで 体↑の紋章でジバリア5%up つけるとなおよいです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️自分は魔王級まだまだ初心者です。 普段はソロでレべリング、カギ集めで周回しています。 ⭐️現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (๑˃̵ᴗ˂̵)