スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
決意今日で良いですよ。
どっちもありますが、両方はないですね。 怒れる強にしました。怒れると敵怒り時に怒りが満タンになるやつです。 怒り+1、鉄拳のペアです。
紫bのところは、ミラクルソードでよいです。
ないです。 怒りの心得、もっとチャクラです。
了解です。
道具は、雫、石、果実、ピオリミンです。
決意強のほうが良いですよ。 バーンの攻撃打ち払いしますから。
輝石たくさん組み合わせがありすぎて よく理解出来てないかもです笑笑 私は怒りの心得と怒れる闘志の決意でいきますね
はい、わかりました。よろしくお願いします。
整いました。 打ち払いです。 皆さん、返事後部屋立てます。
いつでも行けます。
分かりました。 疾走する激情、怒れる闘士の決意・強です。
よろしくお願いします
22:15にへやたてます。 よろしくお願いします。
取り消します。 そうきさん、よろしくお願いします。
皆さん、よろしくお願いします。 立てます。
道具ピオリムです。
了解です^ ^よろしくお願いします
皆さん、ありがとうございました。 さすがに強いです(笑)
みなさん、ありがとうございました。 どうすれば、いいかわかりません。 ラスゲー跨ぎ耐久できないですね。
あともう少しでしたね。 リベンジ行きますか? 部屋立てますよ。
天撃出ませんでしたね(~_~;) もう少し出てもよかったですよねー
光兜と光上引くまで、やめときます。 みなさん、ありがとうございました。
水晶の盾? にしてみてはどうですか? ありますか?
激怒前に跨げば耐えれそうです。 フルHPで跨げばギリ耐えれそうですか?
頭を黄金竜の冠にして、盾を水晶の盾 紋章でデイン21% アクセ 大地の魔神 どうですかね?
水晶盾持ってますが、無凸、スキルあげてないです(笑)
デイン計算してきます。
あります。 変更してみます。
皆さん水晶の盾にします? 変更してきますね
光↑ どぶ汁 紋章15%で62.6%減少 破壊と殺戮↑ どぶ汁 紋章21%で55.7%減少
すいません。 バト3、マモマスで、コンボキャノンからのコンボで約5000近くのダメですよね。 バト4だと4200位ですよね? すいません。 少し離れます。
轟雷受けるまでにバーンの火力が2段階上がってたとして 600ダメなのかな。600として光↑のほうが約226ダメ 破壊と殺戮のほうが約266ダメ。となりますね。
ということは乱数込みでイルミさんはHP275くらいあれば耐えられるってことですね
ありがとうございます。 装備変更してみます。 黄金冠と水晶の盾にします。
バーンの火力が3段階上がってたら800ダメ計算からの 破壊と殺戮で約356ダメと計算上なりますね。
あ! 怒り時は20%増しで食らうので計算入れてないです。
4ターン目突入前に全員HP満タンで4ターン目にバーンの通常来るまで行動しちゃいけないというのもありましたね 忘れてました すみません
二段階で約320ダメですかね。怒り時のダメです。
そうですね。 ガンガンいってました、
あぁ、なんかありましたね。すいません。忘れてました。
ということはやはりHP満タン近くにしておけ!ってことですね
そうきさん、戻ってこられますかね? 1020さんタイムリミットですよね?
ところで魔神ドレアムですがグラじごくの魔槍を入れると少し楽になるらしいですね 今回のガチャで完凸したのでそのうち行ってみませんか?
そうですね。そろそろ時間です。(笑)
ふむふむ。ドルマ布陣?付与からの再度メインスキル?からですか?説明が下手ですね。(笑)
777さん、すごいです。 僕のレベルでは、まだまだです。 装備もないですし立ち回りも分からないですから。 光兜と光上欲しいです。
マモマス グラ スパパラ?でしょうか?
笑笑 竜神槍撃とジャンプのデバフが結構入るみたいです アクアロと合わせて結構いいみたいですよ^ ^
そうです^ ^ 攻略板情報ですけどね^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️自分は魔王級まだまだ初心者です。 普段はソロでレべリング、カギ集めで周回しています。 ⭐️現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (๑˃̵ᴗ˂̵)