スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
扇からのスパパラ編成ですかね? あと一戦くらいなら頑張ります!
ファラオの未クリアは1020さんと自分でしょうか?
あー、でも電池が持たないかもです。(汗)
今夜は、やめておきます。途中で電池切れたら御迷惑おかけします。(汗)
1020さん、無理にすいません。 ありがとうございました。 明日これたらファラオ最初行きましょう。 ツムツムさんは今日はクリアしますので🎵
そうきさん、お誘いありがとうございます。 みなさん、今夜も楽しかったです。 お付き合いお誘いありがとうございます。 また、明日も昼休みにダーマ立てますので、遊べる方居ましたらよろしくお願いします。(笑) おやすみなさい。
はい頑張ります😆 1020さん 今日もありがとうございます😊 おやすみなさいです💤 そうきさん すいません 自分がスパでイルミさん、777さんが海賊でしょうか? 自分海賊ですか?
1020さん、お疲れ様でした。 モーモン討伐ありがとうございます。 お休みなさい。
ツムツムさん、海賊の場合、聖王斬ありますか?
ツムツムさん、オノ大丈夫ですよね? 777さん、参戦お願いします。 最初は私立てます。 予定12時スタート。 着替えて来ます。
聖王スキルは3つあります 斧の場合はスキルはどうなりますか?
1020さん、今日はすいません。 慌ててましたね、すいません。私がです(笑) おやすみなさい。
惑星、冥界、惑星、闘神斬、構えです。 道具は、雫、葉っぱ、石、バッチリガムです。
惑星、冥界、惑星、獣王、聖王斬です。 僕は、獣王と聖王斬ないです。
ファラオですね えーと、私は何で行きますか?
斧海賊でいいのかな?
ツムツムさんのスキル次第です。 少し待って下さい。
スパです。 舞2です。
すいません 斧でしたら惑星、聖王、惑星、獣王、聖王ですか?
ツムツムさんか777さんのオノでドクロ割りか爆弾ほしいです。
一応海賊斧で準備しました 構成は海賊3スパ1ですか? あれ?私スパです?
すいません 自分スパで準備します😆
では私そのまま海賊ですね 惑星、聖王、惑星、獣王、冥界ブレス 石、雫、葉、ガムでいいですか? 聖王をドクロにしますか?
海賊オノ2スパパラです。 20分に立てます。 返事お願いします。 私立てます。
よろしくお願いします。
スパ準備できました マラー、ピオリム、聖王、ブレスです
ドクロお願いします。 皆さん、大丈夫ですか?
ブレスは恵みのほうがいいですか?
スパパラは初めてです♫ 基本は変わらないですよね? バイキされたらブレス 手に包まれたらガード 鉄槌でバフ剥がされたら舟歌 ピオリムないですけど戦友間に合いますか?
恵の方がいいと思いますが そうきさん、どうでしょう?
では聖王をドクロに変えますね ピオリム、ツムツムさんが持っていかれるんですね^ ^
スパパラじゃないですよ。 全員耐性装備の無理と判断した時に守ります。
あー、そういうことですね なるほどです^ ^ よろしくお願いします
耐性スパ準備できました 輝石でホイミです マラー、ピオリム、恵み、聖王舞です 道具はピオリミンです
部屋が、立ってないです。
すいません。 これから立てます。 一回行きましょう。
待ってます。
ありがとうございます😊 よろしくお願いします😆
そうきさん、大丈夫ですか? ツムツムさんがたててくださってます^ ^
皆さま すいません💦 そうきさん すいません スキル等変更ありますか?
恵、使いましたか?
一度だけ使いましたが💦 聖王舞の方がいいでしょうか?
そうきさん、大丈夫ですか?
道具をガムの人と果実の人に分けた方がいいですね^ ^ それからイオマータは必ずダブルで来るので無効盾スキル見えたらいつでもガード出来るようにCTをためておくといいです イオマータで死ぬのは勿体ないですもんね^ ^
すいません。 覚えてなかったです。
そうですね。 僕は、バッチリガムで、いきます。
そうきさんのパラの輝石をシャナクにしてもらうといいかもですね
そうきさん 大丈夫ですか❓ リベンジ明日にしますか❓ 自分、動画何度かみてみんなの足引っ張らないように気をつけま😭 すいませ😰
シャナクでした。
あー、そうですよね それなら何かあったのかもしれませんね 何となく様子がおかしかった気がします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️自分は魔王級まだまだ初心者です。 普段はソロでレべリング、カギ集めで周回しています。 ⭐️現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (๑˃̵ᴗ˂̵)