スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい、わかりました。 みなさん戻りましたら私も部屋立てますね。
明日でお願いします。 今日はコメしますので🎵
ただいま戻りました。 1020さん、こんばんわ
777さん、イルミさん、ありがとうございました🎵 1020さん、明日も下から立てます。 よろしくお願いします。
1020さん、こんばんは🌙😃❗
私も無料分使いきりたいのでお付き合いお願いします。(汗)
分かりました。 上からですか?下からですか?
書くのめんどいと思うので、入って整えます。
最後にません部屋たてます。
天文 グラデ 賢者 パラ残ってました。 よろしいでしょうか?(汗)
分かりました。 よろしくお願いいたします。
10分抜けます
おけです。先に部屋立てますね。 メタ食は みなさんに合わせますので先に出してください。
戻りました^ ^
1020さんが、賢者の部屋たててます。
ありがとうございました😊 魔戦輝石すごかったですね♫
遅くなってすいません。 間に合って??良かったです。 私、今回1020さんがメインです。 10000達成お願いします。 今、一番レベルあげやすいのまほせんですか? 他あれば合わせます。1020さん、来たときに合わせます(笑)
ありがとうございます。 やっと欲しい輝石がでました。 30回位やりました。
マジバリ、呪文軽減中ですか? スタンプでそんな気がしました🎵
そういえばバト輝石は心得も決意強もなかったですね(~_~;) 義眼王どうします? 盾を水晶にして行ってみますか?
そうです。そうです。 なかなかでなくて大変でした。
輝石イベント連戦お疲れ様でした。 楽しかったです。(笑) そうきさん、メインキャラは全職カンスト サブ二人が ません、グラ、天文 Lv80前後 他職は90↑ そんな感じですね。
鬼バーン行ってみますか?
出て良かったです。(笑) 後になればなるほど、出にくく感じます。(笑) あと、もし、次回あたりに 神チャレあったとき神さま挑みたい場合は、海賊輝石の ナイフ投げ+休み弱 ナイフ投げ+ブレス弱 それぞれ3つ持っておくと良いかもです。
バーン用に着替えますね。?
ブレス弱は出ませんね。(笑) 休み弱だけでも集めておくと良いかもです。(笑)
皆さんが行かれるならたてます そうきさんと、イルミさん、寝ちゃいましたかねー
バトでいいですか?
輝石集めながらレベルも上げなきゃです^ ^ メタキンの鍵もあるのに全然レベルあげてないので ダメですね笑笑
勝手にバトで準備しちゃいました。(汗) 一応、待機しておきます。
私もバトで準備しました
メタキンとはぐカギは もし、転生3来たとき様に貯めておきます。(笑) メタキン22個 はぐカギ120個くらいです。(笑)
バト、爪、ピオリムです。 4ターンは、通常受けるまで、待機ですよね。
私もメタキン26個ありました笑笑 ハグは結構使ってます^ ^
そうです 4ターンはHP満タンで通常と何とかクロー待機です^ ^
同じくバトマス爪 スクルトですがスクルト一応入りますか?
そうきさん、寝ちゃったかな?ドキドキ 。
あった方がいいですよね 私はピオリム持ちます
すいません。 起きてます。
きっと寝ちゃいましたね^ ^
あー、ごめんなさい笑笑
そうきさん、おけです。(笑) すいませんでした。(汗)
4ターン目の行動を確認したいんです。 通常の後、果実、なんとかクローですか?
バーン了解です。 着替えます。
皆さんの準備が出来次第、たてますね 跨ぎは全員HP満タン近くで行きたいですね
準備できてます。 雫 石 果実 ピオリミン です。
雫、石、果実、ピオリミンです。
果実は挟まないと思います コンボになるので通常から何とかクローで受けたいです 3ターン目波動の後にスクルト2入るので多分耐えられるはずです
挟まない→挟まない です、すみません
あれ? 挟めないと言いたかったです笑笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️自分は魔王級まだまだ初心者です。 普段はソロでレべリング、カギ集めで周回しています。 ⭐️現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (๑˃̵ᴗ˂̵)