スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さまのお陰でここも11号室です㊗️ 本当に本当にありがとうございます😭 ここをキッカケに皆さまに出逢えた事 ここで一緒に皆さまと星ドラエンジョイ出来る事 日々感謝の気持ちでいっぱいです😆 いつも遅くまで本当に申し訳ありません 皆さまにご迷惑をかけてばかりですいません 皆さまいつも助けていただきありがとうございます😊 皆さまの時間に負担の無い範囲で 皆さまのタイミングでみんなでエンジョイしましょう こんな自分ですが💦 これからもどうぞよろしくお願いします (*´-`)
ツムツムさん、新スレありがとうございます😊
ツムツムさん、11号室おめでとうございます。 よろしくお願いします。
ツムツムさん、新スレありがとうございます。 私ギガしかやった事ないので、魔王は多分です。 勉強足りてません💦
ツムツムさん、ありがとうございます。 これからもよろしくお願いします。
どうします? 動画見るとギカストクロスやこだまで削って やられる前にやるみたいな感じですね笑笑
一度行ってみますか? 最初ガードから怒りの方が良さそうですか?
海賊編成だと、フルバフHPほぼ満タンで跨ぐ感じですかね? ビリビリをいつも私のショボ剣が使ってしい、申し訳ないです。
はい。 よろしくお願いします。
ガードすると、5ターンになるかな?と笑 海賊はギガスト3からガードですよね?
海賊編成は2形態目開幕で青のやつがくるのでそれ来てから一斉にバフかけです 通常もかなり痛いのでみかわし薬投げて運任せです笑笑
そうですね。 バトは、速いと思います。
一回行きましょう(笑) 私立てます。 最初ガードからの怒りで、お願いします。 立てます。
了解です。 よろしくお願いします。
了解です^ ^ 打ち払うか、みかわすかドキドキです笑笑
ほんとに勉強不足な私連れて行きますか笑 大丈夫でしょーか?
同じくです^^; 雫いりますよね? 石、雫、葉、みかわしですか? それとも雫ではなく果実ですか?
皆さん良ければ行きます。 2戦目無理そうなら野良で竜神探して下さいねー😁
スパさんがベホイム、マラーにして、 雫3果実1にしますか? 私雫持ちます。
そうですね。 雫、使うとこあまりないですね。 私とサンさん、一応持ちます。 マラー、ベホイム、舞です。 行きましょう。 待ってます。
了解です 私は果実持ちますね
イルミさん、777さん、果実お願いします。
よろしくお願いします。
バトマス編成削れて面白いですけど笑笑 海賊の方が勝てるような、、、
そうきさん、イルミさん、777さん、ありがとうございました。 すみません。やはり勉強不足です。 お勉強しておきます_φ( ̄ー ̄ )
イルミさん、777さん、サンさん、ありがとうございました。 勉強し直します(笑) 海賊構成、知りませんでした。 イルミさん、カギありがとうございました。
お疲れ様でした。 運でしたね。ガードができないですね。 海賊の方がいいですかね?
また明日よろしくお願いします^ ^ 明日はツムツムさんもマルチ行かれるようですので また編成は相談ですね^ ^ ありがとうございました😊 面白かったです♫
みかわしなので、スパさん踊って下さい笑 やはり竜神2欲しいですね。 ツムツムさんか1020さんに頼みましょう笑
多分バト編成は竜神2いると思います。 天空2つ入るなら海賊の方がいいかもですね! それから炎は物理なので、無理して降臨打たなくて大丈夫です😊
皆さま こんにちは😃 昨日はすいません💦 みかわしウルノーガお疲れ様です💦 自分は海賊でチャレンジした事しかないのですが、カギありますのでいつでも部屋立て大丈夫です😆自分つきになってしまいますが😰 昨日のメンバーでリベンジもいいと思います😆 今日はカギ集めとみかわしウルノーガでしょうか? 今日も良い一日を(*´-`)
皆さんこんばんはです^ ^ 昨日はバトマス楽しかったですね 勝てませんでしたけど^^; 海賊3スパ1で行ってみますか?
みかわすかどうかは完全に運ですけど 開幕は海賊はスキル繋いで攻撃です そのあと何とかの炎に合わせてガードですね ゲージ跨ぎ直前にスパさんがなみだを先行入力しておけば混乱はOKですし1形態は簡単に撃破出来ると思います^ ^
2形態は開幕通常から青のオーブ受けてピオリム舟歌みかわし薬投げてダーク何とか笑笑でガード 連続呪文で呪文無効張り ラスゲ跨ぎ前後で雫でゴリ押しみたいな感じです ガードすべきところを間違えず、他の攻撃をみかわせれば勝てるって感じですかねー^ ^
赤のオーブ中にラスゲ跨ぐと全滅します^ ^
みなさん、こんばんわ 今日もよろしくお願いします。 ウルノーガ、バトは難しいです。 連続呪文の時、ガードできないです。汗 海賊に変更してみます。
777さん、こんばんわ ウルノーガ攻略ありがとうございます。 参考になります。 いつもありがとうございます。 助かります。
777さん こんばんはです。お疲れ様です😆 自分はオーブ中にまたいで何度も全滅しました💦 自分クリアした時はダークとシルバーなんとか以外はみかわしわけてなげて2上げだと全てみかわしてクリアでした💦
みなさん、こんばんわ。 今夜もよろしくお願いします。 777さん、詳しくありがとうございます。
イルミさん お疲れ様です。こんばんはです☺️ みかわしウルノーガ、バトだと動画だと超ギガスラこだま、全体攻撃で2形態呪文攻撃受けず第2形態で、輝石で怒りターン増えるのがついてると、連続呪文の時にガードが間に合わなかったです💦
1020さん お疲れ様です。こんばんはです☺️ 今日もよろしくお願いします😆
1020さん、こんばんわ よろしくお願いします。
ツムツムさん、こんばんわ 僕の輝石は、ターン➕1なので、 落ちてしまうんですね。 ありがとうございます。
皆さん、こんばんは。 777さん、サンさん、イルミさん昨日は遅くまでありがとうございました。 777さん、ありがとうございます。 参考にします(笑)私何とかの炎は炎属性物理と思ってました(笑) ドルマでしたね。 今日はどーしますか? 解放待機中です。ファラオ?オルゴ君?ウルノーガ? お任せします。 スタミナMAX待機中です。
そうきさん お疲れ様です。こんばんはです☺️ 自分もウルノーガ開放大丈夫です いつでも部屋立て大丈夫です😆 何から行きますか? ウルノーガからでしたら自分部屋立てします
そうきさん、こんばんわ 僕もウルノーガ開放できます。 スタミナMAXです。 ウルノーガ魔王級クリアしました?
ウルノーガ伝説立てます 行ける方いますか?
行けます。 続けて部屋たてます。
私もウルノーガ伝説たてられます٩( ᐛ )و
同じくウルノーガ解放できてます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️自分は魔王級まだまだ初心者です。 普段はソロでレべリング、カギ集めで周回しています。 ⭐️現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (๑˃̵ᴗ˂̵)