スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おばんです✌︎('ω'✌︎ ) 列車に乗り遅れて一人で歩いてるところ、良い酒場を見つけてお酒を飲もうとしているジンオウです。 取り敢えずホットミルクくれ〜‼️
途中までいいかんじでしたが・・・運が悪いですね。
あ、ジンさんこんばんは。 ジントニックじゃなくてミルクですか?
睡魔せん💤また明日以降お願いします。
波動でいっきに崩れましたね。 (*-ω-*) お疲れ様でした~。 ジンオウさん、こんばんは♪ ミルク懐かしいww
睡魔せん💤自分もそろそろ寝ます。
スパさん、ありがとうございました~。 おやすみなさい☆ Zz(´-ω-`*)
あおいサン、おやすみなさい~。 ありがとうございました☆ m(__)m
ジンオウさん、怒涛の睡眠ラッシュっすww
うがぁぁぁあ笑笑
ラプソーン疲れですw (*´∀`)
サムライさんも寝るの〜? 夜行のみんなガリンガ行って僕ひとりぼっち笑笑
そいえば、、、もしかしたら昼間野良でまるたんぼさんに会ったかもしれないっす((o(^∇^)o))
ガリンガいいなぁ~~♪ よ~わからんかったけど楽しかった(笑)
自分もみましたww 輝石イベやってましたね。
何か行きませぬか? 夜行にも人戻ってきたし😇
おぉ♪ 戻ってきたんなら帰らなっ!! (*´∀`) 少し野良ってプッチュンしますよw
プッチュン笑笑 何ですかその形容しづらい例えは笑笑
響きがかわゆいでしょw よし、サムライ氏もガリガリ君張り込んできます。 (*´∀`)
じゃあ行きましょうよ笑 5本余ってるから^ ^
うん、【ガ】の字もでてこんやったww ん?ゴチってくれるんです? (*´∀`)
もち笑 私バトになるけど✌︎('ω'✌︎ )
さすが社長w お守りします。 (*´∀`)
パラの盾は、オーガシールドがよかとかな?? (´?ω?`)
私は準備できてるのでってサムさんもできてるか💦 立ててみますわ!
そこはわかんないから任せますよ(//∇//)
ゆきます(笑)
お邪魔します✨ 長老さん、スパさん、Aoiさんお久しぶりです😆 ラプソーンは波動や休み、鈴を持っているキャラが混乱の運もあるので、頑張って下さい😌 来ないときは、最初のゲージ跨ぎ以外で1回しか波動来なかった時もあります。皆さんならクリア出来ると思います。 PS サムライさんもね🎵
何で抜けてんすか!ー!!
たてるからきてください!
ありゃ😵🌀セラさん起きてた😱 すみませんでした!応援に入っただけでしたのに😅
えっ!?? (; • ̀д•́) 【ほなまた~】って!! えっ!??
はいっ!!社長。 なにやらセラさんの名前が………。 (*´∀`) ネーミングセンスないですねww (*´∀`) あっ。
あれっ行くのですか?😲 解散かと思ってました😅 行きまーす!頼りない私ですが…😓
なんもできんっすね。 (; • ̀д•́) 戦友継続いっぱいいっぱい。
っしゃぁ!! ガードしかしてねぇww っしゃぁ!!ww 感謝感謝です。 (*´∀`)
安定の極みでしたねww雫いらず!使ったけどww やっぱバトにスクルトは強い笑笑 お疲れ様でした〜
ありがとーございました😆 応援のつもりが…😅 下手なパラですみませんでした(`ー´ゞ-☆ 楽しかったです😄 お疲れ様でした❗ また遊んで下さい♪
社長!!ごちそうさまでした♪ (´*−∀−) お腹いっぱいでございます。 ジャスティスさんもお手伝い感謝です♪
それではありがとうございました😊 おやすみなさい😘💤
また遊びましょ~♪♪ ありがとうございました。 m(__)m
気分良くプッチュンできますw おやすみなさい☆ ありがとうございました~!! Zz(´-ω-`*)
おはようございます🌞 やはり波動運もあるみたいっスね〜とりあえず死力を尽くします! もう定番になってますが相変わらずサムライさんの扱いが雑ですね〜😊
おはようございます~。 ねーっ。雑ですよねーっ。 てか、セラさんにフレンドになってもらわなんっすね♪ ( ¯︶¯ ) ラプソーン!!自分がクリアできた時は、波動1回やったような。 メガトンプレスも決まっちゃってたようなw 相当 運がよかったっぽい(笑)
うーん。やっぱり運なんですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ う〜ん( ˙-˙ )
まぁ、がんばりましょーやっ♪♪ (*´∀`)
おつかれさまです。 昨日、あのあとガリンシャ行ったんですね。 元気ですね! そしてクリアおめでとう! ラプソーンは、波動、やすみ、混乱と運要素がたくさんあるからムズイですよね。
お疲れ様です。 ジンオウさん・ジャスティスさんとガリガリ君いってましたw ひたすら戦友の盾やってました(笑)。 ラプソーン、運要素いっぱいありますが勝ちたいっすね~。 (ง •̀ω•́)ง✧
おばんです(о´∀`о)今日はポーランド戦あるから早めにラプソーンに行きたいですな。って言ってもいつも遅い自分が言えた事ではありませんが(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ガリンガ討伐おめでとうございます㊗️ ガリンガアクセ欲しいなぁ〜誰か手伝ってくれないかなぁ〜チラチラ壁_-)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お酒片手にゆたっと星ドラを楽しもう!! ☆イベント周回~魔王討伐までなんとなく。 ☆雑談多めww ☆ウォーター臭いの禁止ww 【部屋番号→1930】 【コラボスレ→夜行列車】 これからも宜しくお願いします♪♪