スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは~。 自分は、明日まで暇っす(笑) ガリンガ!!ガードできますw (*´∀`) ラプソーンもいつでもいけますw
おばんです! 今日はガリガリくんからですかね😊 準備しちょきます!
皆さまお疲れ様です。今日も暑いですね💦☀️ 超横からですが、スパさんいつもお世話になってるから奢らせて♪( ´▽`)
あ、人数揃ってるようでしたらプチュン💫と消えます笑笑
ガリガリくんはグラ ラプソーンは海賊でしか行けそうにないですが、、 大丈夫ですかね💦
お疲れ様です~♪ ガリンガ・ラプソーン!! どちらもすぐ行けるようにしちょきます(笑) (*´∀`)
こんばんはm(。_。)m サムライさんに対する態度は、私からサムライさんへの愛だと思って受け止めて下さい😌 皆さんラプソーン頑張って下さい。
てつだいますよ! 今日はポーランド戦みるので無理ですが。
↑ 23時〜25時は、が抜けてました。
こんばんは。 【愛】いただきました(笑) また寝ながら守ってくださいw ( ˙▿˙ ) ラプソーン!!がんばりまーす♪
お疲れ様です~。 ポーランド戦の前に何かいきたいですね~♪ (*´∀`)
すいません。遅れました💦
社長!お疲れ様です😊 奢ってもらうなんてとんでもないです! こちらこそ世話になりっぱなしで(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
でた。平社員ww
ガリンガ!職業どーします?グラくらいしかできませんが、、、スパパラ、バトパラが良いみたいっスね〜はぐ冠無いしパラはできません💦バトはテンプレ通りにならないし困りました。
とりあえず気合い入れてきました。
柔道着(上)いらんっちゃないと?(笑) 【ガリンガ】バトマスは、テンプレじゃなくてもいけそうじゃないです??
バトマスで力盛り盛りで準備してみます!できる限り頑張ってみます。
バトマスは力もりもりにして、怒ればいいんじゃないですかね?
長老様がグラしか無理ち言ってたけ………。 2回にわけて行きますか♪♪ (*´∀`)
おっけですが、時間次第です。
とりあえずパラになってみました。
自分もonlyガードパラディン出来ましたw
とりあえずバトマスになってみました。
スパさんは野良でしょうかね。
そうなりますね~!!
部屋たてしたいですが、スタミナがあと4足りません。
野良スパなかなか来ないんスよね💦 とりあえず立て待ちします。
おしいっ(ㅠ.ㅠ)
天空剣でピオリム積んで行きますか?
それもありですね!
部屋たてしましょうか?
ピオリミンきれたら本当ガードしかできんっすね。 (ㅠ.ㅠ)
そうなんです。沸き立つもできないからきつい。
とりあえず立てますね。
さっきみたいに開幕全員ピオリミンだと戦盾はいるまでに高確率で棺桶いきそうじゃないです??
あら(笑) ゆきます。
開幕ガードしてみます。
ゆきます 笑
長老さんスパスタで来てくれないかしら。
あとちょっとでしたね。 今日はサッカー見るのでお終いにします。 また明日!
お疲れ様でした。やっぱガリンガ強いっスね💦 出直して来ます。
本当ごめんなさい。 (ㅠ.ㅠ)
鍵ありがとうございましまた。ここでも一人で実況してます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ありがとうございました。 m(__)m 1人でしょげちょきます。
お疲れ様でした。 修行してきます(*◊*;)。
まだカギあるので明日こそクリアしましょう! スパさんと長老さんですよね。 ちょっとの差なので、次はいけますよ!
どーします?野良行きますか?
長老様、すみませんでした。 明日、時間合えば宜しくお願いします!! m(__)mm(__)m
鬼神頭とか持ってます??紋章と、アクセと合わせて行けばパラ平気です あ、ちなみに鎧上はパラの場合何ですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お酒片手にゆたっと星ドラを楽しもう!! ☆イベント周回~魔王討伐までなんとなく。 ☆雑談多めww ☆ウォーター臭いの禁止ww 【部屋番号→1930】 【コラボスレ→夜行列車】 これからも宜しくお願いします♪♪