スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんな筋肉好きなんですね。 自分は数年前?に、ビリーズブートキャンプやってたくらいです笑
自分が一番好きなのはお酒です😊その次がドラクエ。 本日は21時くらいから参戦できます。ガリンガ、ラプソーン時間合ったらお願いします。
筋肉スレ(≧∀≦) 皆んなでムキムキ目指しますか〜笑
時間合えばよろしくお願いします(T ^ T)
こんばんは。 筋肉好きやないですww ビリーズブートキャンプ!! ムキムキテカテカなおじ様ですね(笑)
お疲れ様です。 自分は、今から大丈夫なんでちょこちょこのぞきよきまーす♪ (๑¯ㅁ¯๑)
おばんです😊 自分も大丈夫です!ちょこちょこのぞいときます〜
ちょこちょこ覗きに来ました(/ω\*)
トリプルちょこちょこw
皆さんこんばんは(^o^)/~~ “もう寝るぽ”“おやすみぽ”がツボに入って爆笑しました😂 ガリンガ、ラプソーン頑張ってくださーい😆 鍵足りなくなったら言って下さいね(*^^*) ガリンガ6本、ラプソーン10本あります😁
ちょこちょこ4 ほなっ👋😁
一応自分はガリガリ6、ラプソ7本鍵ありまーす!
こんばんは♪ ツボがよ~わからんっす(笑) (*´∀`) 不健康そうなとにデカイ!! そんなラプソーンさんをギャフンといわせてやりたいw 頑張る!! ジャスティスさんも何かまた行きましょ~ね~♪
地味に持っちょりますね(笑)
地味にたまっとりますw なので長老貼りますよ〜
いやいや、まずはサムライ氏が貼りますw (´*−∀−)
何から行きまするか?
サムライ氏は、ラプソーンさんへのメラメラがヤバイです。 まぁ、任せますw
ラプソ了解です! 準備します
お暇なので参加してもいいですか(´・ω・`)?
いきましょ~♪ (*´∀`)
そろそろスパさんが出現かな~♪ あおいサンは、22時半くらいに出現かな~♪ (。-∀-)
よろしくお願いします😊
私は海賊かまほで準備出来ますけど…それてもパラがいいですか(´・ω・`)?
長老は海賊ぐらいしか、、、(^_^;)
長老さん海賊ですね🎵 サムライさんは?(゚ー゚*)
長老様は、海賊かな?? スパさんが魔戦かパラですかね~♪ セラさん、スパスタはーー?? (*´°`*)
私だと…ルビ扇完凸はあるのですが、聖王がないので悲しくなりますよ(笑) それ以外だとどれでも行けますけど… サムライさん聖王2積み出来てましたよね?(゚ー゚*)
聖王0は見た事ないっす(笑) 聖王2積みできます~。 が、スパスタ苦手(; • ̀д•́)
いざ参る〜笑
聖王に嫌われてて(笑) じゃサムライさんスパで😝 サムライさんが補助呪文のこつもりもりに出来るならパラいた方がいいし、耐性の方がやりやすいなら海賊×2 まほでもいいと思います(*´▽`*)
かわゆかろ~(笑) てか、スパさん出現しませんなw
耐性のスパスタは無理無理です。 (; • ̀д•́) すぐ棺桶ゆきますww とりあえずコツモリで!!(笑)
スパさんはもぅすぐですか?(*´▽`*)
21時くらいち言ってました~♪ ( ˙▿˙ )
スパさん来るまでちょこっと貼っても良かですか? スキル玉が欲しいので、、、
ちょこっとお願いしますw
行きまーす(゚ー゚*)
では1930で貼りまする
[甲羅]ω・)チラッ 遅れてすいません💦
あれ?? って、スパさん発見(笑)
スパさんおばんです!
あれ?? (´?ω?`)
貼って良かですか?
貼ってました?? あれ??(笑)
すいません。自分乱入してました💦
今の4Pって…誰(´・ω・`)?
えっwww!? (´^∀^`)
知らない人w
あおいさんかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お酒片手にゆたっと星ドラを楽しもう!! ☆イベント周回~魔王討伐までなんとなく。 ☆雑談多めww ☆ウォーター臭いの禁止ww 【部屋番号→1930】 【コラボスレ→夜行列車】 これからも宜しくお願いします♪♪