スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最後に一回貼ります!
なんか酔っぱらってるせいか混乱してきた(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾とりあえず対ラプソーン用パラ準備できました。
こんばんは!
あれっ?
やばい、今日は眠い! このままだと寝落ち必至! ラプソーンがんばってください!
結構ギリギリでしたね(^_^;) 行けそうでしたが、、、
あおいサン、こんばんは~♪♪ またボコられてきました。 ( -᷅_-᷄ )
お疲れ様でした。 すいません😭力になれずに… 流れはとても良かったんですけど…波動がもぅ少し少なかったら、行けてそうな雰囲気だっただけに…悔しいです😢 すいません、ちょっと抜けますね。 また遊んで下さいね😆
悔しーーーっ。 ドキドキしたーーーーっ!! ( ˘-з-)
ありがとうございました😊すいません💦
セラさんありがとうございました! いいところまで行けたのは皆んなのお陰ですよ😊 また遊んでくださいね♪
セラさん、お助け+フレンド登録ありがとです♪ また遊んでくださいっ!! (*´∀`)
おばんです。また、負けてしまいました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
やっぱり波動運ありますね💦 休みと混乱運も。
おばんです! フルボッコされてきました💦
ですね~!! あやつ殴りてぇww (*´∀`)
たしかに! 休みは地味に痛いっす
皆さんどうしますか? まだ行く感じですか?
おっ!!? 時間大丈夫なとです?? サムライ氏は、まだ元気です(笑)
まだ行けますがあおいさん寝たかな?
まぁ〜ギリギリな感じはありますが大丈夫でしょう!
あっ。 鍵は、なくなりましたw
てか、あおいサン寝たっぽいぽ(笑) 後日にします?? (´?ω?`)
じゃー最後にレオダーマでもどうですか?
おぉ!! 殴りにいきますw スパさんは居ますよね(笑)??
もちろんっス!
じゃ貼ります!
レオダーマ氏!! いまだにわかっちょらんww でも楽しかったです。 ありがとーーーっ♪ (*´∀`)
今日もありがとうこざいました! スキル玉いただきまーす😆 また時間あるときによろしくお願いしますm(._.)m それではおやすみなさい♪
スキル玉うれしっす♪ ありがとうございました~!! おやすみなさい☆ Zz(´-ω-`*)
ありがとうございマッスル😊防具玉までサービスしてくださるとは。ではおやすみです💤
服着て寝らなんよww おやすみなさい。 Zz(´-ω-`*)
あはようございます。 昨日は即落ちしてしまいました。 ラプソーンのかぎ出しますよ。今夜こそぶっ倒しましょう。
おはようございます。 今日は、飲み呑みです。 早い時間からの参加は厳しいです!! ( ˘-з-) 自分以外集まれそうならリベンジぶちかましちゃってください。 (۶•̀ᴗ•́)۶
えー、サムさんの宿敵なんでしょ?
う~ん。 欲しい魔王盾は、狭間の盾っすw (鍵1本w)
狭間ですか! かぎ2本しかないです。というか、大賢者の杖がしょぼいので、まだ挑戦権がありません。 いずれ、一緒に挑戦しましょう。 杖セレクションと狭間復刻こないかな。
是非是非♪ 復刻きたらやりましょ~。 (*´∀`) 他にも未クリアいっぱいあるんですけどねww
[壁]д・)Ξスッ
[壁]・ω・)」ニュ
おばんです。リアルに飲んで来ました。
こんばんは! 子どもも寝てやっと自由な時間になりました。
おばんです。ところであおいさんって女性っスか?子育てお疲れ様です。実は自分来月子供生まれる予定でして。
いや、♂です。 キャラ名はムスメの名前です。 来月ですか!楽しみですね! 子どもはかわいいです。
そうなんですね。自分は嫁の本名もじったのをメインキャラ名にしてます💦確かに楽しみですが怖さもあります⤵️ 長老さん寝たかな?サムライさんはまだ飲んでるかな?どーします?
まあ、なかなか自分の時間が取れなくなりますね。あと夜泣きによる寝不足。 そのへんは怖いかも!? 今日はみなさん忙しいのかな?
急に真面目な話になりますが自分父親がいない人間でして。そんな自分が父親になるなんてなぜだか怖いのです。 なんか眠くなって来たのでもう寝ます。 おやすみです💤
なるようになりますよ。 あれこれ考える暇がないくらい忙しくなりますから。 では、おやすみなさーい。
(笑) 今、タクシーっす(笑)
ん? おねむ了解ww おやすみなさい☆ Zz(´-ω-`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お酒片手にゆたっと星ドラを楽しもう!! ☆イベント周回~魔王討伐までなんとなく。 ☆雑談多めww ☆ウォーター臭いの禁止ww 【部屋番号→1930】 【コラボスレ→夜行列車】 これからも宜しくお願いします♪♪