スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です こちらも凸足りてないので無理そうでしたら次、野良でスパを拾ってください(*˙˘˙*)ஐ 準備し直してきます
はい、ガードしました 私がクリアした時は普通のピオリミンを使ってました
じゃあ野良パラさん拾う感じで初くりさんスパ きんぐさんパラで! 道具はなみだ、ピオ、石、しずくでいきます!
了解です! 雫、石、チャージ、ピオAでいきます!
立ててお待ちします。
貼ってお待ちしてます!
すみません、了解です💦
はげしいおたけび2回きましたね💧 スパ人口多いみたいなので、私パラやりましょうか?
お願いしますm(*_ _)m
自分ピオ持ってましたが葉っぱのがよさげですね^^;
準備してきますね
お願いします💦
きんぐさんまだ行けます?
ごめんなさい がいあーらにします、 あと一回お付き合いください
全然大丈夫です!お願いしますm(*_ _)m
立ててお待ちします!
(`・ω・)ゞ了解です‼︎
いい感じでしたのに、頭ぐるぐるなってすみません(;д;)
すみませんでした💦 弱いって聞いてましたが強いっすなw
あれはしょうがないですよー^^;
休みと混乱にならなければそんなに強くないんですけどね💧
お疲れ様でした。 2人もなると流石に積みますね(//∇//) なんとなく感じ掴めたんで良かったです。
状態異常にならなければ行けると思います❀.(*´◡`*)❀.
もう1回行きませんか? やっぱり道具葉っぱじゃなくピオに変えて鎧下を神竜に変えてピオを他の方に使う感じで行ってみようかと!
どうにもならないほどじゃないんで いけそうですけどね 先の二戦で混乱、休みなかったのに いい時に限ってくらいますね^ ^
私は大丈夫です👌
頑張ります!
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!! 無償10連したらアルス盾出ましたw
ありがとうございます!では貼ります(^^)
わーいわーい(⌒▽⌒)
すげー神!(о´∀`о)
まさか自分だけ落ちた感じですかね💦
きんぐさん、初くりさんありがとうございました(^^) 楽しかったですw
まだ解散になる不具合なおってないんですね💧 最後ショボかったですけど勝てて良かったです(*˙˘˙*)ஐ ありがとうございました
お疲れ様でしたー 最後、ぺしっでしたね^ ^
めっちゃスキル連打したんですが 間に合わなかったですw
自分だけかと思いました^^; まだ完全じゃないんですかね🤔
面白かったんで良かったです(о´∀`о) 後で葉っぱ取りに行きましょう^ ^
野良フレさんに感謝です(^з^)-☆ また、遊んでください ありがとうございました^ ^
ほんと良い方でした(^^) またよろしくお願いしますm(*_ _)m
こんばんは! そういえばきんぐさん何か行きたい魔王ありませんでしたっけ?
たすけてさん、今晩わ! ざいあっく、永遠の巨龍いきたいです!ヽ(´o`;
こんばんは!遅くなりました💦 ザイアックも永遠の巨竜もまだなんで両方行きたいですね!きんぐさん狭間はクリアしてますか?
こんばんは! まだ、ですよだいぶ簡単になったみたいですけど びびっていってないです^ ^
おぉ一緒ですw 皆さんで行きたいですねー(^^)
今年中に終わらせてジェム回収しときたいです。 あとは、うるのーが、四精霊、と今の塔のやつ ぐらいはいけると思うんですがやってないです(//∇//)
きんぐさん、たすけてさん、こんにちは(*˙˘˙*)ஐ 四精霊は倒す順番を間違えなければいけたと思います♫ 狭間はバトパラで楽になりました♫
初くりさんこんにちは! なるほど🤔狭間盾が欲しいので行きたいなぁもうほぼ忘れてますが😅
こんばんは! では、次は狭間いってみますか^ ^ バトパラですよね? また、パラ専門ですが準備だけしときます。 時間会う時いきましょ!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
きんぐさんこんばんは! 勉強しておきます💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
続きです(*≧∀≦*)