スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です! 殴り続けますw
鍵さーん!行きましょうー
会心狙いなら乱撃かな?
とりあえず貼りまーす
了解ですー
初見です耐えられるかダメージ量とかわかりません けどパラの席しか無さそうw
初クリさーん!!行きましょう♬
初クリさん消えたw
ニヒヒさんスパ待ちですよ~(・ω・ゞ-☆
お疲れさまでした アクセゲット( ・ω・)ノ 光ブレス痛い( T∀T)
ありがとうございました(^^) あんなに弱いとはw
お疲れ様でした! クリアできて何よりです^ ^ ちょっとはずしますね
自分もです(^^)良かったー🎶
はい!ありがとうございます! お疲れ様です。
黄金下難民ですヾ( ・∀・)ノ
年末辺りに引けたらいいですね(^^)
あーーーー 寝てしまってました(;д;) 鍵さん、たすけてさん、おめでとうございます🎉 また何か誘ってください 役立たずですみません(−_−;)
疲れてたんですね!大丈夫ですよ(^^) また何か行きましょう!
皆さん今日もヒドラ行きますかー?
たすけてさん、こんばんはヽ(´o`; 私はいけます!
今見ました( T∀T)
皆さんこんばんはー! 何か行かれますかー?
こんばんは! ちょっと質問ですが 図鑑モンスターのno1041、no1045なんだか わかりますか?
キングさん、こんばんは❀.(*´◡`*)❀. 1041がゴールデンパペット 1045がプラチナキングでしたよ(*˙˘˙*)ஐ
はつくりさんありがとうございます😊 暇になったら魔王手伝ってください(T ^ T)
新魔王ですか? 私まだチャレンジしてないです٩( *˙0˙*)۶ たすけてさんのドルマゲスも行かなきゃですよね(๑•̀ㅂ•́)و✧
新しいのはまだ、鍵集め中なんで 昔のヤツで手を出してないのがあるんで あと、ざいあっく皆んなで行きたいんですが 野良だとキツすぎです(O_O)
私、ショボいバトで行ったような笑笑
ミリで負けるんですよ(//∇//) ピオリミンa皆んな使えば楽だと 思うんですが中々いないです。 因みにゴールデンパペット イベントモンスターで図鑑埋められない💦
今回の新魔王はパラで行きました バトが出来ないからですけど(❀ฺ´∀`❀ฺ)ノ 相変わらず下手くそですけどザイアックのパラスイッチも何とか行けそうです
思い出しました 図鑑を埋めるために仲間を呼ぶまで兵隊を倒すなとか何とかって8さんの攻略に書いてあったんだと思います
皆さんこんばんはー
たすけてさん、こんばんは(*˙˘˙*)ஐ たすけたさんは、ザイアック行くとしたら何で行きますかー?
パラ3構成です?玉の関係で来月なら冥界無しバト行けますが、今はパラしか選択肢ないですね💦
パラですね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ キングさんは何だろ?
こんばんは! パラですよ、無凸扇の! マップクエ行きません?
行きます行きます❀.(*´◡`*)❀.
では、最初からたてますね! 立てれる分ですけど!
私、イガロスのところからです^ ^
おぉー装備ちゃんとしなきゃだめですかね?
とりあえずたてますね!
どうでしたっけ?笑笑
はつくりさん ありがとうございました(о´∀`о) 残りは後日お願いします🤲
ありがとうございました😊 マップクエ助かりました❀.(*´◡`*)❀. またお願いします(*´╰╯`๓)♬
こんばんはー! 何か行きますか?
あーすみません、たすけてさん(//∇//) 今日なら行けます(о´∀`о)
きんぐさん、こんばんは❀.(*´◡`*)❀. 野良で会うとテンション上がります(*´╰╯`๓)♬
たすけてさん、気がつきませんでした( ̄O ̄;)
また、お会いしましたね^ ^
こんばんは!見てなかった^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
続きです(*≧∀≦*)