スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かごさん、こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^-^ゞ ありがとうございます(*^^*) だね( TДT)本厄だー。(>_<) お互い、頑張りましょう(^^)/
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 夜活よろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ ミニョさん! .*・♥゚Happy Birthday ♬ °・♥*. おめでとうございます(・ω・*ノノ゛☆パチパチ
りこさん、こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^-^ゞ ありがとうございます(*^^*) 宜しくお願いします( 〃▽〃)
Birthdayプレゼントは 何がいいですか? 魔王鍵?(・・?)(笑)
魔王、行きたいです(笑) 気を使わなくて、いいですよ(*^^*) みんなとなら、どこでも(ノ´∀`*)
ミニョさん!とりあえずは……… 魔王鍵GETしに行きましょう!(笑) フレポ旅を兼ねて……(*^^)v ゾルデ立てます! 大丈夫ですか?
了解(^-^ゞ 行きます~。
ミニョさん! ありがとうございます(*˘︶˘人) ゾルデ立てます! 気づいたフレさんきてくださいね! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ぴぽさん、すいません りこさん、ミニョルさん、レントンさんで行ってます。 少しお待ちくださいね。
ぴぽさん、次交代です。 レントンさんが立ててますので、どうぞ
まったり待機中( ̄ー ̄)
行ってきますね
りこさん、ミニョルさん、レントンさん 連戦、お疲れさまでした。 途中、入れ替わってすみませんでした。 ぴぽさんも、お疲れさまです。(*'ω'*)
りこさん、かごさん、レントンさん、ぴぽさん。 お疲れ様でした(*^^*) 楽しかったです(^-^)v
りこさん、ミニョルさん、かごしまさん、ぴぽさん ありがとうございました😊 フレP満タン😁 助かります^ ^
ミニョさん!かごさん!レントンさん! ぴぽさん! 連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ ありがとうございました(*˘︶˘人) またドンマイでしたね💦(笑) 鍵が~~~(๑>﹏<๑)ホシイ💦 ぴぽさん1戦だけでしたが 大丈夫ですか? フレポまだの方いたら立てますよ(*^^)v
ですねー。ブギー立てますので、ぴぽさんとフレの方 来てくださいね (*'ω'*)
あと2名空いてます。 手が空いている方、よろしくお願いします m(__)m
この間から魔王ウルノーガ 挑戦可能状態です! どなたかご一緒していただけませんか? 待機してます!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
ひょっこり( ̄∇ ̄)
かごさん!ごめんなさい(*vω人) ダイブ失敗💦(๑>﹏<๑)
バットさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 昼活ありがとうございました(*˘︶˘人) 夜活もよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ
みなさん、出掛け中ですかね? 待機します(・∀・)
バットさん! りこは居てます!(つω-`).。oO
ぴぽさん、レントンさん、ミニョルさん 連戦、お疲れさまでした。 初めて、ブギーのカギ、拾いました (*'ω'*)
かごしまさん、ぴぽさん、ミニョルさん ありがとうございました^ ^ 鍵集まって来ましたね😊 助かります🙇
バットさん、こんばんはー (*'ω'*)
りこさん すいません🙏 自分が飛び込みました(・_・;
バットさんこんばんは^ ^ 今日もよろしくお願いします😁
みなさん、こんばんは&おかえりー(^ ^) またどこか行くときは声掛けて下さい!
バットさん、こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^-^ゞ かごさん、ぴぽさん、レントンさん。 連戦、お疲れ様でした。ありがとうございましたm(__)m カギ出ましたね( TДT)
改めまして、こんばんは(*^ω^*) 12時から、デスピサロのギガに 行けるみたいですね♪ こりゃ、ルビ扇の出番ですな( ̄▽ ̄)
いもけんぴさん、 こんばんはー。 よろしくお願いします。眠いけど。('◇')ゞ
ごめんなさい(*vω人) おネムになって来たし 小腹が空いたので 目覚まし代わりに UFO作ってました💦 レントンさん!大丈夫ですよ。 気にしないでください(*^^)v ぴぽさん!お返しは要りません!(*^^)v ご一緒お願い出来ますか?
うひょー、UFOって俺の大好物やん( ^ω^ ) ここまで匂ってきそう…! 食べたい(・∀・)
けんちゃん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ けんちゃん!フレポ300ですが どうしますか?
バットさんもUFOお好きなんですね! 私も買いだめしてます(﹡ˆ﹀ˆ﹡) またに一平ちゃん食べますが やっぱりUFOが1番好きです( *^艸^)
魔王ウルノーガ挑戦可能 突破していいですか?
行けますよ! 貼り返しも出来ます( ^ω^ )
バットさん!あんやと(*˘︶˘人) ぴぽさんもお願いします! お時間大丈夫な方 お願いしますね(*vω人) では貼ります! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
あと一人お願い出来ますか?
りこさん、バットさん、ぴぽさん ありがとうございました😊 助かります^ ^ ぴぽさん気にし過ぎですよ〜 自分は楽しければ何でもありです😁
バットさん!レントンさん!ぴぽさん! 魔王ウルノーガ連戦あんやと(*˘︶˘人) やっと挑戦出来ました(*^^)v 今度はデスピサロとか……💦 おっかねー((((;゚Д゚))))
先程はお疲れ様でした。 みなさん、まだ起きてますか?
起きてます(笑)
ぴぽさん、レントンさん、 早速デスピサロ行きませんか?(・∀・) りこさんは寝たかな?ソロかな?
りこ起きてます(*`・ω・)ゞラジャ!!
ではデスピサロ様立てます! そんなに慎重にならなくても大丈夫(たぶん) サクッと行きましょう。 貼りますので待ってます( ^ω^ )
バットさん!了解(*^^*ゞ あんやとです(*˘︶˘人) お願いします! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ぴぽさん、電池切れ? まだ待ってますけど、入ってこれない?(´Д`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~! まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代 →そして伝説へ……スタンプ ・リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは 募集しておりません》◆