スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キラゴルト( ̄▽ ̄;)
その構成で良いと思います。 カチカチのパラ2ですね。 バトをパラが守るだけに集中 スパをパラが守るだけに集中 バトは常に怒り パラは常に補助 私はしんりゅう頭で力強、黄金上で攻撃スキルアップ、鬼鎧下で攻撃スキル一気に溜まるを確率で発動、怒り発動プラス1ターン、てんまたづな 先程うまくいきましたが、パラの戦友がスパに2人入ってしまい全滅でした。
きみたまさんも深夜まで起きてましたよ😊 ここを覗いた時、コメント20分前とかでした(^_^)ノ
行きます‼️
では貼り待ち^ ^
お!(◎_◎;) わたさんおはようございます(( _ _ ))..zzzZZ やはりありですか(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ガリンガお疲れ様でした♪( ´▽`) しかし鍵出ませんね…(T ^ T)
お疲れ様でした😊 鍵は残念ですね。
きみたまさん、あおさん、なまぽさん ありがとうございました! 鍵出なかったですね(>_<) これから食事なので、また来ます😊
あおちゃん、ごまちゃん、きみちゃん朝ドラガリンガありがとうございました😍 鍵はせめて4回に1回は出て欲しいですねー😭😭 また後で参ります✌️
昨夜はたまたまです(`・ω・´) 野良でわたさん発見して一緒にキラゴルト行った後、久々にたつやさんが来てたのでホメロス行って最後にわたさんも合流してガリンガ鍵集めに行ったら結構いい時間になってました(^^;; その後すぐ寝ちゃいました(( _ _ ))..zzzZZ
おゝ皆さん朝食ですか 私は休みの日は遅めです(๑╹ω╹๑ ) わたさんいないなら野良でガリンガ鍵探してくるかな…
ガリンガ魔王行ける人は きみたまさん たつやさん 眠り中? あおさん 午前中? ごまさん 不明? どうですかね。9:00に出発出来たらと。
行けます^ ^
野良で1個ゲット(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 私行けますが聖王の舞1個しかありません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) パラだとハグ冠完凸ガイアーラ無凸ハグ下完凸竜騎士盾完凸… とりあえずもう一回野良してくるかな(*゚▽゚)ノ
この作戦だと聖王舞が1枚というのが不安ですがやってみましょう。たたうたは基本使わなくて大丈夫です。効果は私だけですし、パラはピオリムない中で戦友しないといけないので、きっと攻撃スキルにCT使えませんし。 私の確率系に期待してくださいw 私の道具は雫、葉っぱ、回復、ピオリミンで復活石を捨てます。なので開幕死なないように頑張りますw
私は、すらまん枯渇中なので、別の食べ物なら行けます😅
あおさん パラ きみたまさん パラかスパ あと1人どなたか、、、 では予定通り9:00にガリンガ魔王立てます。 9:30〜10:00は席を外すので負けてしまったらそのあと行きましょう。
ごまちゃん、スラマン一つもないですか?
あんまんと紫が一つずつあります😅
スラマン一個もないですか? ギガナン、ナン、カキ氷、ムニエル? スラマンセット? どうしましょ。
なんでそんなに枯渇しているのかw まぁなくなったらあとで初級で取りに行きましょう。 開幕は ごまさん きみたまさん守り あおさん わたを守ってください。
そ…そんなバカな:(;゙゚'ω゚'): ってありますね、スラマンはルビス初級でゲット出来ましたような
ありがとうございます。 了解しました。がんばってみます😊
ピオリミンの後、道具CTたまるのひたすら待ってました、危なかったです😅 ありがとうございました^ ^
いや〜〜開幕死んでヒヤヒヤしましたがまさか初見で勝てるとは…楽しかったです(=´∀`)人(´∀`=) わたさん、あおさん、ごまさん お疲れ様でした あっわたさん時間ありませんか?
やった!(o゚▽゚)o 最初から戦友でしたね。初見だったので迷いました、すみません💦 これだけ心残り(>_<) でも、私には珍しく早めの討伐😊 ありがとうございます(*^^*)
お疲れ様でした。 いつも発動しまくるのに鬼神下が意味なかったです。ドラゴンキラー作って正解でした。 あとは、たつやさんが午前中に起きてきたら行ける方は一緒に手伝ってください。
開幕はガードであってますよ。戦友前に生でくらって死にますしおすし。
時間あるならフレポがてら秋刀魚でも行きますか(・・?)
あくまでも結果的に手こずったのはゾルデでしたねw今やれば大したことないんですけど。
スタミナMAX近いので サクッと2回なら10時前に終わるかも♪(´ε` )
また後ほど来てみます。
今歩いて美容院に向かっていまして9:30予約なので少しだけ席を外します。 その時にいるメンバーで魔王かフレポか決めますねー!
あっ了解です(=゚ω゚)ノ 私も朝御飯にしますねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
おーおすし🍣 あれで、良いんですね😅 2回目に備えて、ピオリオンA温存してたので(^^; たつやさんとタイミングあったら行きます!
あ!すらまん補充してきます。 大切😅
おはようございます。 ガリンガの鍵集めに行きませんか? よろしくお願いします。
あっ、ガリンガ討伐済みですか おめでとうございます!
各種スラマン補充しました(^^; もこもこさん、おはようございます。 いまスタミナなくなってしまったので、後ほどぜひぜひ! よろしくお願いします😊
たつやさーん!
とりあえず10:20にウルノーガたてます。 フレポいける方お願いします。
おはようございます! おお~クリアしたみたいですね おめでとうございます🎉 なんちゃってドレアム鍵2つゲットしました!
参加します よろしくお願いします。
おっ!ウルノーガフレポ終わったらガリンガ行きましょう。
もこさん 有難うございます!
あっ行きます 少し待って〜〜
11時にガリンガ魔王いく予定なので、ごまさんかあおさんパラお願いします。
およ? 私でよければ行きます🔰
どこに行けばよいものか😅 またの機会があればよろしくお願いしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わたさん代理です ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 20:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※名無しさんはスルーしてください ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。