スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
幽霊部員発見🤩 今からバタつくので本日夜は遊びますよ✌️
なまぽさん、スレ立てありがとうございます😊 私の代わりにスミマセンm(__)m きみたまさん、ホメロス討伐してきました! でも、パラだとターン数かかりすぎてダメですよん(^-^;
たっつんがご都合いい時間とかでタイミング合いそうならあたくしでも行けそうな新魔王へ遊びに行ってみます❓ ちょっと誘ってみました////
野良でホメロス撃破(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ やはりガイアーラ強ですね٩( 'ω' )و
おゝやりますな〜〜(๑╹ω╹๑ )
それかあたくしの課題(笑)のシドーとか wwww wwww wwww 動画はラスゲ付近はいつも寝てしまって観てない状態です wwww wwww wwww
40魔王撃破記念に聖王引いてきました 結果は…聞かないでください(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
40体討伐おめでとうございます㊗️㊗️㊗️🎉🎉 素晴らしい🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩 地味で一番乗りてますね✌️
皆さんの協力あっての事ですね(`・ω・´) これからもよろしくお願いします 私も皆さんの討伐を楽しんで協力出来るようパワーアップしますので
ドラクエ11をプレステ4で遊んだ方いますか? 面白いなら買ってみようかな。
いやー🤩40体討伐バッジはフレさんにいるので存在は認識していましたがスレメンさんがその域に到達しているのはより嬉しいですねー✌️🎉 あたくしも後10体で30体バッジなのでちょっと頑張ってみようかなぁ wwww
40魔王凄いですね。おめでとうございます DQ11は3DSでやってますが、面白いと思いますよ
11はもこっちが持っていると思いますよ✌️パートナーはファイナファンタジーディシリアってのを欲しがっていますねー😂
きみたまさん、40魔王討伐おめでとうございます😊 何を隠そう私も…先ほど聖王ガチャを記念に💦撃沈。。 私と似てますね~きみたまさん(o^^o)フフフッ
18時~19時でフレポいけますかね?
今いけますよ✌️🤩🤩🤩
もこっち済んでましたね wwww wwww
そうですよー 今日2回いきましたね(^^♪
あたくしはウノルーガ立てれますけどどなたかもこっちとフレポ済んでない方遊べませんか❓ あたくしは便乗します wwww
もこっちメンツ揃ったらウノルーガ伝説行きましょう🤩
なすちゃんとりょうくんの気配が本日無いですねー😭😭
なるほど、、、 明日買ってみようかな。 ホムロス倒せました。 ルビ弓、さみだれ、ルビ光でした。あとは二体どうしようか。
ギラゴルド勝てません…ゲージ跨ぎHP少ないのに行ってしまいます。さすがに死にますよね〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`) しかも毎回2〜3人(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ガリンガ行きませんか?
まぁ野良さんにも愛想尽かされるこんなグラですけどw
狭間倒していないのであと一体倒せば40バッジだから手に入れたいんですが、ガリンガはハグ冠ないし、ギラゴルドは光鎧ないしで挑めない状況です、、、
因みにガリンガの場合どんな装備が良いのでしょうか。動画見たら黄金鎧上着てガードしながら殴ってましたけど。主流が分からないです。
たつやさん 見つけたwやってますねぇ!ホメロスはお手伝いレベルに達していませんので自信満々に入る事は出来なかった、、、残念。
たつやさん ホメロス一応準備したのでスパですけど、宜しければ誘ってください。鍵とスタミナは余っているので。
ギラゴルドやっと勝てました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
光鎧無くても行けました♪(´ε` ) 黄金鎧下完凸ですけど、乱れをガード出来ればなんとかなりました😤
ガリンガ一応準備しますね٩( 'ω' )و
おめでとうございます! ギラゴルド行くならどんな装備が良いですか?
あ〜〜ガリンガ…聖王の舞2積みかぁ 無理かなぁ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
私はルビ扇スパで グレイグヘアー無凸 黄金衣上完凸 黄金鎧下完凸 黄金大盾2凸 マンゲツリング2個でしたね ルビ扇スパ2、黄金爪グラ、天空剣海賊でブレス2個たたうた2個でした
ギラゴルド討伐記念に聖王引いてみるかな(ごまさん風に魔王撃破記念に10連ですね🙃)
きみちゃん、わたにいお2人暇そうですねー🤩🤩 後でフレポ行きませんか❓ いでよ‼️もこっち‼️‼️‼️
おお~わたさん心強いです! 是非お願いします🤲 後ホメロス ガリンガ ギラゴルドです
まぽくんも魔王行きましょう!
きみたまさんに見つかったw さっきギラゴルドあと少しだったんですがやられました。 マモマスがいい感じです。
ギラゴルド35分に部屋立てて少し待って野良解放しまーす!
今準備完了しました
おぉ立て待ちします
行きます
乗り遅れた😔
わたさん、出来れば波動よりブレスの方がいいと思います そのぶん削れるので 私たてますね( ´ ▽ ` )ノ
あ!(◎_◎;)
今日はもう終わりかな??
わたさん40魔王撃破おめでとうございます🎉 素晴らしい立ち回りでした♪( ´▽`)
ふぅ雑魚魔王後2つ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わたさん代理です ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 20:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※名無しさんはスルーしてください ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。