スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すげぇー😱 もう一つ雷撃欲しいです🤣うらやまー ギガ伝行くなら立てますね😁 私、今度はスパで行ってみようかな?♫
それも少し狙ってたりして😜✌ ルビ剣あと倉庫に3本ありました😅
こちらは職業限られてますからね~😅 海賊などどうでしょうか?
アハッ😆 ルビ剣!マジですか😱💦 何本抜き出してます? 雷撃良いですよね。
メラ特攻ってできますか? 超ビッグ、ビックお持ち?
メラとギラ良いみたいですね。
ビッグバンはありますよ! 超ビッグバンは無いですけど😅
ルピ棍お持ちでか?
ルビ棍ありますが、無凸です😓 とりあえず、黄金斧にビッグバン2つ積もうかと思ってるのですが?😅
えっ!ビックバン2個お持ちなんですか💦 錬金前に抜き出したんですね😱 了解です👌 怒りバトでお願いします😄
抜き出した後に錬金が来ました😭😭 では、バトで行きます! 準備は出来ました🎵
あらあら😱悔しいですよね💦 ありがとうございます。 立てますね😁
ナナさんお疲れ様でした。 偶然フレさんに会えました😄あははっは 今日も ありがとうございました😊 錬金楽しみですね♫
いや~! 強いターちゃんや助っ人さんが集まるとギガ伝こんなに楽なんですね~😆 今までの苦労はなんだったんだろ…😓
やっぱりターちゃんのフレさん居たんですね🎵 スタンプで何となくそんな気がしてました😆
明日、時間が合えば竜神王討伐の助っ人お願いします🙇 当然カギは出しますので😉✌ 竜神王の鎧上が欲しいです😆
11部屋はバト4が良いみたいですね。 何人かバトさん出て行かれたので😄その様みたいです。
了解です👌 竜神王上ゲットしましょう😄 ホストさんはリダポありますので、参加より確率上がりますね。 竜神王もスパで行きますね😄
確か爪が良かったんですよね?😅
ナナさん、暖かくして寝て下さいね。 では、おやすみなさい🌙 いい夢をみて下さい💤
楽しい休日を過ごして下さい😌 またマルチお願いしますね! おやすみなさい(。-ω-)zzz
爪いいですね😁 一個ドラ裂き🌟 奥義 たんとか弾?(持ってないので分かりません)😱 ドラ裂き 奥義 ピオリム 海賊ですね😁
了解です🎵 そのスキル構成で行きたいと思います😆✌
ターちゃんおはよう👋😆 今日はゆっくり体を休めて下さい🎵 夜にでも時間が合えば周回&討伐の助っ人お願いします😊 ここもちょこちょこ覗きに来ます😆
ナナさんおはようございます😃 さっき起きました♫ ナナさんもゆっくり身体休めてリフレッシュして下さい😄 私もスレ気にしてちょこちょこ来ますね✍️
今日はゆっくり出来たかな😊 8時くらいになるかも知れませんが、時間が合えばその時にマルチお願いします😌 時間が合わなければターちゃんの都合に合わせますね🎵
やっと時間に余裕が出来ました🎵 ターちゃんも余裕が出来たらお返事下さい😊 討伐は全然急ぎませんので、ターちゃんの都合が良い時にお願いしますね!
お疲れ様でぇーす。 楽しく過ごせましたか?😁 まものでいいですか? 先にギガ伝やれ終わらせますか?
お疲れ様です🎵 昼間はほとんど寝て終わりました😅 先に討伐お願い出来ますか?
アハッ😁 ゆっくり出来たんですね♫ 竜神王からですか?
ギガ伝からいきましょうか😊 その後にいつもの周回から討伐の流れで😆✌
竜神王からでしたら、盾はルピ盾でお願い出来ますか? 機嫌の悪い竜神王では呪文攻撃何回か来ますので。
1111でたてます。魔王ヒュンケルお手伝いして頂きたいです。一応、耐性…呪い、守備力上、毒になります。こちら海賊の黄ハン。転生3レベ99です。8時半まで待機します。よろしくお願い致します(‐人‐)
了解!
準備出来ました🙌
お疲れ様です。 11募集でしたら、少し時間掛かるかもしれませんが 集まると思いますよ。
了解👌です。 立てますね。
続けてギガ伝立てますね✌
ナナさん、お疲れ様&ありがとうございました😊 剣だけですが、錬金情報出たみたいですね。 追加スキルみたいですね。
周回お疲れ様でした❗ 今日は比較的メタブラも出た気も?😊 では、討伐の助っ人お願いします🙇 カギは2本あった?と思うので続けてたてようと思うのですが大丈夫ですか?
見ました🎵 抜き出しにしようか思案中です😅
了解です。
私、ちゃんとは見てませんが、使い所難しそうな感じでしたよね? 私は1本しか無いので、抜き出しします😄
準備出来ました🎵 もし眠いなら明日でも良いですよ😃 遠慮しなくていいですから😊
スパで準備完了です👌
ありがとうございますm(_ _)m 助っ人さんの選び方がよく分からないので、ターちゃんから見たら「え?」って思う様な助っ人さん選んだらごめんなさい😅 では、立てますね!
ナナさん、ありがとうございました😊 リダポで鎧上でました?
お疲れ様です❗ 残念出ませんでした😭 もう一度お願い出来ますか?
しんわ身体下! 強化するの忘れていますね😱 いい装備なので、忘れないうちに強化しといて下さいね😄
了解です👌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にどうぞ