スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私、スタミナが今ちょっと無いので😱 未クリアの幻行ってみます?
気に入った武器使うのが一番ですよ😄 レベ上げ周回なんですから😄 楽しくまわる事が大事なので♫
何処に行きます? アドバイスなど貰えば助かるのですが😅
すき家行こう
行きたい所で良いですよ😄 遠慮なしでお願いします🤲 リクエスト言って下さい。
だからすき家行こう
初めてここで募集を出した竜神王でも良いでしょうか? 違うかも知れませんが、ターちゃん返事くれませんでしたか?😌 あの時には自分の未熟のせいでお断りしたのですが😣 今ならターちゃんが居るから挑戦してみようかと😅 竜神王は幻の中でも難しいと聞いたのですが😅
ですよ😄 了解です! ナナさんは、お好きな職業で良いですよ! 私は耐性スパで行きますね。 準備しますね。
では、海賊でいいですかね? 準備します。
竜巻お持ちなら、お願いできますか?
竜巻無いです😣 とりあえず出来るだけの装備かき集めました😅
了解です😄 野良のゲストさんで探します👌 立てますね。
ナナさん、ピオリム積んで頂けますか?
了解しました❗
立てますね。
ナナさん、お疲れ様でした。 初討伐&パークリおめでとうございます🎉 防具は結構使えますので、後々完凸目指して頑張りましょう💪 またクラドラに🔑集め行きましょうね😄
ターちゃんにはなんとお礼を言っていいのか😭😭 本当にありがとうございました😭 竜神王装備もだいぶ揃いました🙌 感謝×2です😣 ちょっとご飯の準備して食べてきますので、また食べ終わったら書き込みしますね🎵 本当にありがとうございました😊✌
はぁーい🙆♂️です。 私も済ませます😄
食べ終わりました⤴️😊 満腹です😆 ターちゃんは食事中かな?😊
落ち着きましたか?😄 私は食べ終わって、少し野良さんに食べ物お世話になってました😄 周回行きます?
周回行きましょう🙌 今日はバッチリですよ😜✌
了解です! 魔物立てますね😄
ナナさん、周回ありがとうございました😊 お疲れ様でした😄 幻、あと神様とドレアムちゃんですよね? 行ってみましょうか! 神様から👌
周回お疲れ様でした🎵 しかし、「オー!」の連呼は凄かったですね😆😆 スマホの前で笑っちゃいましたよ😜 でも、メタブラ1匹も出なかったですね😱
あの方は面白かったですね😄
せっかくのお誘いなんですが、良ければ明日にして貰いたいのですが😅 少し眠気が… 日曜日にでも竜神王また手伝って貰いたいのですが😄 もちろんカギは出しますので😉✌ 後、鎧上で防具コンプなので!
私、マモのルピ弓で行きます😄 神チャレの装備で行きますー。 ナナさん、職と武器お任せしますね。
了解です👌 お布団でおやすみ下さい😄 竜神王も👌です。 ありがとうございました😊 おやすみなさい💤
ありがとうございますm(_ _)m ターちゃんにしか頼めないので😅 また明日もお互いに頑張りましょう🎵 今日も楽しかったです🎵 おやすみなさい(。-ω-)zzz
ナナさん。お疲れ様です😄 無事にメンテ終わって良かったですね。 イベ終わるまで、レベ上げ周回します? 追加のストーリーとかあるので、ナナさんにお任せします😄 ちなみに、私はストーリー急ぎませんので😆 竜神王も土日でなくても大丈夫です👌
ターちゃんお疲れ様🙌 レベル上げ周回お願いしたいです🎵 ストーリーはいつでも出来るので😊✌ 急がないので竜神王は週末でいいですよ! 今日は8時ぐらいにならないと時間が作れませんが大丈夫ですか?
了解です👌 イベ終わるまで、ご一緒の時にはレベ上げOKです😄 時間も良いですよ!それまでに、私も済ませます。
やっと落ち着きました😅 ターちゃんの都合が良い時に返事下さい😊
ナナさん、私も落ち着きました😄 スタミナもMAXですよ。 書き込み確認したら魔物立てますね。
了解です🙌 よろしくお願いします🎵
了解です👌 立てます。
周回ありがとうございました🎵 相変わらずメタブラ出現率悪いですね~😅(昨日よりは良かったけど)
ナナさんお疲れ様でした。 ありがとうございました😊 まだ時間大丈夫なら、神様に行ってみます?
かみさま初めてなんですけど😅 アドバイスとかあります?😅
まものも金エビも!出現率悪いですね😱 こんな日もありますね😄
アドバスは、頑張れ👍以上😄 やすみ耐性どこかで取って下さい。 スラマンセットでもかなりやすみ入りますので! 特攻ドルマ出来るなら、お願いします。 魔剣乱舞とか😄
道具は、回復と石と目覚まし花と葉っぱで
魔剣乱舞2本あります🎵 準備しますね🙌
了解です👌
準備出来ました🙌 足引っ張ったらごめんなさい😅
了解です👌 立てますね。
かみさまダンジョンありがとうございました😊 やっぱりお強い方が揃うと楽しいですね😉✌ やっぱり初めてやるダンジョンは緊張します😅
お疲れ様でした。 ノーデスはお預けでしたが! 討伐おめでとうございます🎉 時間のある時に、ゆっくりゲスト選びしないと 今はメンテ明けでイベありますし!中々ですね。 今日も楽しく過ごせました😄 ありがとうございました♫ ちゃんとお布団で寝て下さいね。 おやすみなさい💤 あっ!ダイ剣完凸うらやまです😱 素晴らしい装備ばかりお持ちで😄
最終戦は、ノーデスいけたと思いましたが! 波動とゲージ跨ぎが被りましたね💦
魔剣乱舞2つ積める武器はこれだけでした😅 初めて完凸させた武器なので思い入れはあります😌 時間が合えばまた周回とかしたいですね🎵 ターちゃんも風邪など引かない様に暖かくして寝てくださいね🎵 おやすみなさい(。-ω-)zzz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にどうぞ